|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:11 |
|
|
joker писал(а): Carmen22 писал(а): joker писал(а): когда месяц тому назад две наши форумские клоунессы рвали баян на насиках ... я холодела от ужаса как баб климакс крючит ментально. И тихо молила бога - когда моя очередь подойдет, пожалуйста, не дай мне вот так уйти в неадекват на радость скучающей публике... Но! Сейчас холодок пробежал по спине уже от мысли беременной ходить в 53... Боженька, не допусти. Я ж загнусь физически... Pусть уж лучше в неадекват и колладжи из фоток форумчанок клеить буду... Как же страшно стареть...  а че ты так рыдаешь ? не беременная же.. выдохни.. страшно ей.. Так гарантий нет что не захочу через 9 лет испытать прелесть материнства опять... Не застрахуешься от такого...Стукнет в голову и буду с животом бегать на еле сгибающихся коленках... Гарантий нет. Ну и походишь на еле сгибающихся, ничего страшного.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): olivlady писал(а): Бинго! Особенно, ценность каприков vs ребенка понимаешь после 50. Самое большое сожаление в жизни, что не родила третьего ребенка. Оглядываюсь на прошедшие годы и думаю, где бы я в свою жестко распланированную жизнь могла бы вместить третьего ребенка. И не нахожу брешь в 1 год. И всё равно сожалею. Девы, кому до 35, рожайте! Чтоб не сожалеть в непоправимом возрасте.
Куда рожать то? И так народу как тараканья развелось. Нищету плодить Вы меня с кем-то путаете. Мои дети получили нормальное образование, у них все хорошо.[/quote] Так вы же призываете всех рожать "кому до 35" и я так понимаю более чем 3 ребенка на руки. Планета земля лопнет если все последуют вашим призывам. Пусть нищие лучше себе вместо одного ребенка ламборгини купят вместо ребенка который как раз обходится примерно от 0 до 18 лет содержания. Ну и не все пуповину любят резать, счастье какое то странное 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Детки просто очаровашки. А девочка ну такая милота мимишная Ну необыкновенно красивые детки. Вот как так можно таких заделать?! Как по заказу лепили. Редко когда дети бывают некрасивые, они все милашки. Недаром же педафильные сайты самые посещаемые в интернете. Куда только красота улетучивается после лет так 20. 90 %страшнеют, шнобеля отрастают
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:35 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Детки просто очаровашки. А девочка ну такая милота мимишная Ну необыкновенно красивые детки. Вот как так можно таких заделать?! Как по заказу лепили. вот, правильное слово подобрала- как по заказу Я вообще к чужим детям равнодушна. Но от этой девочки глаз не могу оторвать, любоваться можно часами - и как она болтает, и как ходит, а уж пёрлы выдает -ну точно папина дочка! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Так вы же призываете всех рожать "кому до 35" и я так понимаю более чем 3 ребенка на руки. Планета земля лопнет если все последуют вашим призывам. Пусть нищие лучше себе вместо одного ребенка ламборгини купят вместо ребенка который как раз обходится примерно от 0 до 18 лет содержания.
Какое отношение ваши беспокойства о планете имеют ко мне? Вам надо в Индию/Ирак/Конго ехать и там агитировать. Можете даже презервативы раздавать.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): olivlady писал(а): Так вы же призываете всех рожать "кому до 35" и я так понимаю более чем 3 ребенка на руки. Планета земля лопнет если все последуют вашим призывам. Пусть нищие лучше себе вместо одного ребенка ламборгини купят вместо ребенка который как раз обходится примерно от 0 до 18 лет содержания.
Какое отношение ваши беспокойства о планете имеют ко мне? Вам надо в Индию/Ирак/Конго ехать и там агитировать. Можете даже презервативы раздавать. Причем тут вы. Но если все начнут рожать как кролики, более 3х каждый, будете в пробках стоять безвылазно. И да будет как в конго, никакие презервативы не помогут, не на что будет просто.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне разведка донесла, что тут некоторые «полоскают моё имя»... очень правильная картинка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): вы дамы давайте рожайте, хоть не зря в личку будут писать. что они там вам пишут то ? тебе приветы передают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Так гарантий нет что не захочу через 9 лет испытать прелесть материнства опять... Не застрахуешься от такого...Стукнет в голову и буду с животом бегать на еле сгибающихся коленках... а вот вопрос, конечно, интересный.. Почему не застраХуешься? Вон зады или там голосовые связки страхуют... Не узнавала - не распространяй ложную информацию. А лучше узнай и сделай. Прикинь, сколько денег обломится, если вдруг..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:20 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): вы дамы давайте рожайте, хоть не зря в личку будут писать. что они там вам пишут то ? тебе приветы передают  так лично чего ? личка открыта. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик, вы отслеживаете этих ненормальных? они ж должны с одного адреса писать. Что это за вакханалия Lilia_Petrenko, RedInGal, абели, какащенки, иринчены, кто там еще был - 3 как минимум, и не упомнишь всех, плодится, как кошка. Мое сообщение ответное прочитала. И хорошо.  да, модераторы, доставайте галоперидол . Опять торкнуло нашу болезную на всю голову... мне тоже грозит в личке выносом личной информации на насики...И когда ж ее отпустит-то... бедняга.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): luckynata писал(а): olivlady писал(а): Так вы же призываете всех рожать "кому до 35" и я так понимаю более чем 3 ребенка на руки. Планета земля лопнет если все последуют вашим призывам. Пусть нищие лучше себе вместо одного ребенка ламборгини купят вместо ребенка который как раз обходится примерно от 0 до 18 лет содержания.
Какое отношение ваши беспокойства о планете имеют ко мне? Вам надо в Индию/Ирак/Конго ехать и там агитировать. Можете даже презервативы раздавать. Причем тут вы. Но если все начнут рожать как кролики, более 3х каждый, будете в пробках стоять безвылазно. И да будет как в конго, никакие презервативы не помогут, не на что будет просто. Угу. Я могла бы начать постить простыни с информацией о популяции и депопуляции, но у меня нет цели образовывать вас. Кину только одну ссылку самого общего характера, про мировую демографию. https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_world Там еще картинки есть всякие, таблицы, диаграммы. Так вот, если вы себе дадите труд заглянуть, то ужаснётесь тому, насколько велика депопуляция европеоидов и как стремительно стареет эта группа. В то время как остальные расы плодятся, размножаются, доминируют и поставляют всей планете молодое поколение. Это если проповедовать мальтузианство. Но я не Ленин, чтобы думать о всём человечестве. Я думаю о своей семье и своих детях. И я абсолютно уверена, что если бы моя семья была бы больше, мне было бы лучше.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): Так гарантий нет что не захочу через 9 лет испытать прелесть материнства опять... Не застрахуешься от такого...Стукнет в голову и буду с животом бегать на еле сгибающихся коленках... Гарантий нет. Ну и походишь на еле сгибающихся, ничего страшного. на walkers же живот и взгромоздит. Там, кажись, типа полочки есть. Ну всяко, к тому времени разработают какой-нибудь соответствующий equipment .. Прогресс на месте не стоит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 20:30 |
|
|
luckynata писал(а): моя семья была бы больше, мне было бы лучше. так усыновите детя без родителей
|
|
 |
|
 |
|