Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 14:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Амалия ну расскажи что в морокко не понравилось Суслику нормально Кому верить  да, мне нормуль. но я там всего один день была. наверное, не успела попасть на раздачу говна. и слава богу. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 14:57 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): Хм... я вот сьездила но так и не узнала.  Суслик, а Вы беременная туда ездили? )) нет, зачем мне беременной куда-то ехать... так ведь пишут что марокко говно, или ето надо понимать что говно для беременных?  Так разговаривают же две беременные (одна, екс, правда, уже)  и че? кроме беременных народу здесь нет что ли? или ето своего рода палата? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:14 |
|
|
ага, понеслось одна в отелИ была, другая только собирается. Пляски "богатых".
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Амалия ну расскажи что в морокко не понравилось Суслику нормально Кому верить  Очень грязно . Могу пару фоток показать . Точно хочешь посмотреть? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 окт 2019, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:20 |
|
|
Суслик, а что за туры, где в стране один день всего? Не успеешь толком посмотреть ничего. Или это транзит был куда то?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия ну расскажи что в морокко не понравилось Суслику нормально Кому верить  Очень грязно . Могу пару фоток показать . Точно хочешь посмотреть?  Ну фотки я могу и в интернете посмотреть Хотелось бы деталей что видели куда ходили природа достопримечательности
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Суслик, а что за туры, где в стране один день всего? Не успеешь толком посмотреть ничего. Или это транзит был куда то? я была в южной испании, а там до морокко только на пароме переплыть. туры или как они там зовутся, можно прямо на месте и купить. купил, заплатил и автобус заезжал и вез всех туристов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Суслик, а что за туры, где в стране один день всего? Не успеешь толком посмотреть ничего. Или это транзит был куда то? Там Испания через дорогу так сказать Можно на день туда прокатится но да за 1 день много не увидишь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:28 |
|
|
Поняла, спасибо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия ну расскажи что в морокко не понравилось Суслику нормально Кому верить  Очень грязно . Могу пару фоток показать . Точно хочешь посмотреть?  Ну фотки я могу и в интернете посмотреть Хотелось бы деталей что видели куда ходили природа достопримечательности Мы были в Фес и Марракеш. 6 дней там и 6 дней там. Или 5 и 5 . Не помню точно . Нанимали гида по городу , на персональной машине . Ходили в мечети. Сейчас покормлю дитя расскажу немного.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия ну расскажи что в морокко не понравилось Суслику нормально Кому верить  Очень грязно . Могу пару фоток показать . Точно хочешь посмотреть?  Ну фотки я могу и в интернете посмотреть Хотелось бы деталей что видели куда ходили природа достопримечательности Мы были в Фес и Марракеш. 6 дней там и 6 дней там. Или 5 и 5 . Не помню точно . Нанимали гида по городу , на персональной машине . Обычно ты все так детально расписываешь а тут прям клещями надо инфо вытаскивать Ощущение что ты путешестуешь для галочки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): На форуме чудеса чудесные как всегда. Под 60 рожают, беременные худеют  Да , я худела . А как назвать если мой вес 52-53 кило . А после родов стал 49 кило ? Ребёнок рос . А вес на 7 м месяце у меня был 53 кило . Сейчас если найду кое что покажу . Вот я тогда в аптеке взвесилась. В Испании . Ты ничего не жрешь чтоли? Как вот некоторые умудряются. Так хочется жрать все время  как боротся, лююди
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому верить  [/quote] Очень грязно . Могу пару фоток показать . Точно хочешь посмотреть?  [/quote] Ну фотки я могу и в интернете посмотреть Хотелось бы деталей что видели куда ходили природа достопримечательности[/quote] Мы были в Фес и Марракеш. 6 дней там и 6 дней там. Или 5 и 5 . Не помню точно . Нанимали гида по городу , на персональной машине .[/quote] Обычно ты все так детально расписываешь а тут прям клещями надо инфо вытаскивать Ощущение что ты путешестуешь для галочки[/quote] Я ребёнком была занята вообще то Ок ,не буду тогда . Пусть для галочки ... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да не важно. Прям как будто вся ценность женщин сводится к детородной функции. Печально. действительно. Столько еще всего ценного- каприки носить, в ресторанчики ходить, в гугле рыться... Бинго! Особенно, ценность каприков vs ребенка понимаешь после 50. Самое большое сожаление в жизни, что не родила третьего ребенка. Оглядываюсь на прошедшие годы и думаю, где бы я в свою жестко распланированную жизнь могла бы вместить третьего ребенка. И не нахожу брешь в 1 год. И всё равно сожалею. Девы, кому до 35, рожайте! Чтоб не сожалеть в непоправимом возрасте.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|