|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:29 |
|
|
Galchik писал(а): У нее еще же вроде что то музакального образования есть, что в принципе универсально, ну может где и русский востребован, на английском все говорят..опять же няни у русско или англоязычных,.. по моему она еще писала давно в топиках про работу секретаря , ну вообще интересно куда взяли без more likely приличного местного языка (Поперхнувшись): Это где это в Швейцарии на Инглише шпрыхают?  4 официальных языка в стране и английского там нет в обиходе. Вот в международных организациях типа ООН, там да- для работы знание английского надо, поскольку он более универсален
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тож в беременность не верю. Про Швейцарию.... помню Простокваша в первый раз в Европу (в эту Швейцарию) выехала в писят лет  Я ещё тогда поверить написанному не могла. Но, видимо, правда была. Так крышак и съехалТам, кстати, гражданство хрен получишь.
Последний раз редактировалось Alina76 19 окт 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 18:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Господи, чего только на форуме не напишут У кого брильянты размером с RV, у кого дети в писят пять от швейцарского Альцгеймера. У кого брульянт размером с RV , та очередная сказочница сидит в окопе с землекопом в том самом RV, потому что как в полночь карета превратилась в тыкву, а кучер-в крысу... Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А почему всех так волнуют детали жизни абсолютно незнакомой женщины с Интернета.... get a life девушки
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну теперь я за Квашу спокойна. А то все переживала, как она выгуливает свои аутфиты (пинжаки и сапоги) по техасской жаре.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh  А почему всех так волнуют детали жизни абсолютно незнакомой женщины с Интернета.... get a life девушки ну тебя же волнует вопрос почему "почему всех так волнуют детали жизни абсолютно незнакомой женщины с Интернета"...... не одной же тебе волноваться 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ну теперь я за Квашу спокойна. А то все переживала, как она выгуливает свои аутфиты (пинжаки и сапоги) по техасской жаре. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осталось подождать, кто в возрасте за 60 забеременеет 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (Поперхнувшись): Это где это в Швейцарии на Инглише шпрыхают?  4 официальных языка в стране и английского там нет в обиходе. Но не шпрыхают, а как многие европейцы , понимают и говорят как в плане интернационального языка, это я имела в виду; По этой причине я и любопытствовала to begin with (и не я exclusively  ) , где она работает ..без (предположительно) знания местного языка, .., поскольку прямо сказано, "живу и работаю" в Швейцарии
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да, интересный поворот в жизни дамы. Знаю хорошо одну женщину, которая Неожиданно забеременела в 45 или в 46, от мужа, правда, с которым то жила, то не жила. До этого у неё тоже был муж, а может и два, она считала себя бесплодной. С мужем, отцом ребёнка, она так и не жила, но он был рад ребёнку, и активно помогал ей его растить, и даже потом, когда ребёнок подрос, взял его к себе жить, с одобрения мамы. У Простокваши, конечно, загадка на загадке Ушла ли от мужа, встретила другого человека, или вместе переехали? Ну, тут у нас на форуме часто такое, говорится «а» во всеуслышание, а про «б» - молчок, догадайтесь сами  Она как заяц следы путает. Вышла с темой как в рашу переехать. Думает там музыканты больше получают. Тут не может пристроить а в раше ждут их недождутся с их ковер песенками. А как ее Артемидовна прищучила так сразу вышла с "беременностью"  Это ж любую бабу отрежь голову и ставь, хоть октомаму с мултишками. И вроде как кваша никогда себя с лицом не стеснялась ставить а тут вырезала, потрудилась бы хоть пофотошопить.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ami писал(а): :c_laugh  А почему всех так волнуют детали жизни абсолютно незнакомой женщины с Интернета.... get a life девушки Смотрят же люди фильмы, где такая же жизнь незнакомых персонажей с экрана, даже не реальных, а вымышленных. Потом обсуждают героев и ситуации, в которые они попадают. Просто интересно. Взять тот же "Титаник" или любой другой фильм, там же тоже абсолютно незнакомые люди, но зрителей волнуют детали их жизни.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 19:05 |
|
|
olivlady писал(а): Это ж любую бабу отрежь голову и ставь, хоть октомаму с мултишками. И вроде как кваша никогда себя с лицом не стеснялась ставить а тут вырезала, потрудилась бы хоть пофотошопить. Я сразу обратила внимание на руку и телефон. Совсем не Простаквашин стиль.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Galchik писал(а): Tea писал(а): А кто папаша ваще? Почему беременная женщина пашет/работает? Справедливости ради, ..беременные и на Родинах, и в Америках commonly работают, unless супер тылы.. Справедливости ради, в 50+ и на Родинах, и в Америках commonly детей не рожают, unless супер тылы... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начались домыслы и догадки. Ну к чему это? Автора темы я почему-то запомнила. Она из Флориды была и танцевала танго. Это давно было. Простокваша, или кто-то от ее ника пишущий -это другой человек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 19:46 |
|
|
оффтоп писал(а): Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Это ж любую бабу отрежь голову и ставь, хоть октомаму с мултишками. И вроде как кваша никогда себя с лицом не стеснялась ставить а тут вырезала, потрудилась бы хоть пофотошопить. Я сразу обратила внимание на руку и телефон. Совсем не Простаквашин стиль. Вот. И футляр от телефона без стразиков и ногти без френча. Самозванцы. Ну если в 53 года, будучи беременной, пришлось идти работать, то походу уже не до стразиков.
|
|
 |
|
 |
|