Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А почему плэйбой не послал эту Сюзанну, когда узнал, что она не леквид? Без выводка и бывших мужей, богом наказанную, как он низко пал.  потому, что он её неликвидом не считает. Это он только так Автору рассказал, чтобы дешего её подкупить  А Автор и рада, какая она замечательная, замужем была и ребёнка имеет Вот чесно, я даже предствить такое не могу, чтобюы мне мужик такое говорил. Любой мужик, хоть муж, хоть бойфренд Чтобы сказать про бога, который наказал нужно иметь соответствующее мышление.С пол-пинка это не выскажешь. Надо быть просто очень умным и известным в узких кругах. Ну и немножко арабом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): оффтоп писал(а): Сучий потрох эта Сюзи. И вообще- за державу обидно. Наши лутше, краше, проще в управлении. Надо было за борт ее спихнуть ночью. Надо её лицензии лишить  Подмахнуть капитану, чтоб лишили? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Собственно это и могло стать последней каплей в понимании ... своего места в жизни того конкретного мужчины. Не стало Наоборот, ценность поднялась. 2 тысячи ведь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Собственно это и могло стать последней каплей в понимании ... своего места в жизни того конкретного мужчины. Не стало Наоборот, ценность поднялась. 2 тысячи ведь. Это ж как ему хотелось, чтобы уехала...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): И ещё научиться паруса поднимать. Не от этого ли пошло выражение "парусиновые трусы"? ну каки-таки трусы? Парусиновые туфли Martina писал(а): Bastet писал(а): Ну так не всё же расскажешь.Что там под столом творилось.Ух..(автор хранит на память Сюзину туфлю)  Как трофейную секс-игрушку?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 15:57 |
|
|
А кто именинник был ? Автор или хахель? Не поняла-вагончик тронулся , а перрон остался? С кем? С Сюзанкой?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сюзи, помимо прочего, была, наверно, коллега автора. Преводила капитана манxеттенским туристм-ученикам. Это ж и Неаполь там? Нейплз, ага. Кадриной бабки родина... малая Это где их штампуют, этих бабок блядящих 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:11 |
|
|
Цитата: Сюзи, помимо прочего, была, наверно, коллега автора. Преводила капитана манxеттенским туристм-ученикам. У вас фантазия разыгралась. Она - не переводчик
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Azalia писал(а): Martina писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): Я тоже скоро поплыву на кораблике  но там народу больше будет (человек 30), выбор к кому поприставать расширенный   а вы штурвал в руках крутить умеете? А томно хвалить мужской тембр можете? А пальцем сексуально тыкать в мужа собеседницы не побоитесь? это же целая наука, а не просто пришла, села и мужики в штабеля сложились  И ещё научиться паруса поднимать. Не от этого ли пошло выражение "парусиновые трусы"? Парусиновые были туфли мужские, а не трусы  Ну шорты, какая разница. Самое то для яхтенного времяпрепровождения. Кстати, только меня одну нервирует словосочетание " яхтенный клуб"? Так говорят у вас?
Вложения: |

IMG_9163.PNG [ 2.15 МБ | Просмотров: 1527 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:14 |
|
|
стара стала, брейн фог. Не на Сицилии Неаполь, на материке. Пардоньте
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:16 |
|
|
Martina писал(а): Самое то для яхтенного времяпрепровождения. Кстати, только меня одну нервирует словосочетание "яхтенный клуб"? Так говорят у вас? так и говорят яхт-клаб. Как еще-то
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Zenat писал(а): Martina писал(а): Самое то для яхтенного времяпрепровождения. Кстати, только меня одну нервирует словосочетание "яхтенный клуб"? Так говорят у вас? так и говорят яхт-клаб. Как еще-то Яхт-клуб по-русски. Яхтенный - первый раз слышу (читаю).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:23 |
|
|
Martina писал(а): Zenat писал(а): Martina писал(а): Самое то для яхтенного времяпрепровождения. Кстати, только меня одну нервирует словосочетание "яхтенный клуб"? Так говорят у вас? так и говорят яхт-клаб. Как еще-то Яхт-клуб по-русски. Яхтенный - первый раз слышу (читаю). Меня тоже чёта название тогось... Ещё , при чем тут «яхтенный клуб»? Название никак не соответствует содержанию. Надо было тогда назвать рассказ « случай под парусами» 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:24 |
|
|
господи, эти вообще все переврут, рососайты. Парусина - это как брезент. Шелковистого качества синтетика. Прикинь, трусы такие. Так нет же, им мало. Шотландскую клетку приплели  . Надо понимать, то трусы для шотландского шкипера
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Martina писал(а): Zenat писал(а): Martina писал(а): Самое то для яхтенного времяпрепровождения. Кстати, только меня одну нервирует словосочетание "яхтенный клуб"? Так говорят у вас? так и говорят яхт-клаб. Как еще-то Яхт-клуб по-русски. Яхтенный - первый раз слышу. Я тоже только яхт-клуб по-русски слышала. А "яхтенный" для меня просто как перевод звучит, как будто не русскоязычный человек пишет. Это всё равно что "гольфенный (или гольфный) клуб"  Но автор же профессиональный филолог, наверное, такой вариант тоже допускается.
|
|
 |
|
 |
|