|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: блин, там 6 человек всего, из которых всего три мужика. Может, действительно, та Сюзи только от скуки такая разговорчивая была? Она флиртовала со всеми подряд, т.к. она знала итальянский, то всегда договаривалась с водителями такси о наших поездках по островам. Еще ни одного водителя не пропустила, со всеми кокетничала и флиртовала. Итальянки обычно так и общаются. Что для Вас - страшный флирт, для них - общение. Лучше уз так ...чем букой ревнивой портить отпуск и себе и людям Ох уж эти итальянки! Гудле вот тоже всю малину итальянка испортила, Гудля даже предотвратить не смогла. эх
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Но боги были на стороне ранее побывавшей замужем автора и порядочной на основе этого факта, а потому надоумили как вернуть сию крупную сумму и смягчили сэрцэ кАзла, который не дурак и понял, что все равно деваться некуда  А наша маша не шилом делана, недооценили мы ее Мужику мозг выела ревностью, команду развлекла своим “моенеподходи“, билет выдавила демонстративной обиженной физиономией, конечно никуда не полетела да еще и помириться заставила через нехочу. Вот мужика прокатило по русским горкам за пять дней, как бы инсульт не разбил...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Та тетка никому не обязана. Она поехала отдыхать. А то, что у некоторых тараканы в голове, это не ее проблемы. конечно, но если это признать, придётся же обвинить во всем бойхренда. Ну вот есть такие женщины,у них мужик ну никогда не виноват, все время только тётки плохие  Знаю случай, там жена застукала мужа с любовницей, когда у нее во рту был..... И муж как в анекдоте - это она сама! Надеюсь она клацнула зубами от испуга?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:47 |
|
|
Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Но боги были на стороне ранее побывавшей замужем автора и порядочной на основе этого факта, а потому надоумили как вернуть сию крупную сумму и смягчили сэрцэ кАзла, который не дурак и понял, что все равно деваться некуда Чего-то мне Юарская комедия вспомнилась «Видно Боги сошли с ума». 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): 2 тыщи просрали. а мог купить ей итальянские сапоги..  и пинжак замшевый. Два
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Цитата: Если предположить, что история, описанная автором, правда, а не вольное изложение дёшевого бульварного романа (что по стилю очень даже похоже), то к этому Сэму не должно быть никаких претензий. Он повёл себя очень даже прилично, спокойно, не бросаясь в крайности. Не как ловелас, и не жеманно типа "уйди от меня, противная". И при разборках с гелфренд старался вести себя достойно, не унижая ни одну из женщин, чего никак не скажешь об авторе сего опуса. Мартина, вы мне льстите по поводу бульварного романа.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ох уж эти итальянки! Гудле вот тоже всю малину итальянка испортила, Гудля даже предотвратить не смогла. эх 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Но боги были на стороне ранее побывавшей замужем автора и порядочной на основе этого факта, а потому надоумили как вернуть сию крупную сумму и смягчили сэрцэ кАзла, который не дурак и понял, что все равно деваться некуда  А наша маша не шилом делана, недооценили мы ее Мужику мозг выела ревностью, команду развлекла своим “моенеподходи“, билет выдавила демонстративной обиженной физиономией, конечно никуда не полетела да еще и помириться заставила через нехочу. Вот мужика прокатило по русским горкам за пять дней, как бы инсульт не разбил... Ну что ты Какой инсульт? Там же молодец, огурец, ещё тот. На том лишь основании, что яхтой управляет, тут сделали вывод, что он молодой и здоровый 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Interpreter писал(а): Капитан свое получил и отвалил. Ему было пофик кого она окучивала. Она получила первый сертификат, а когда работали с парусами, то натворила делов. Хорошо видно подмахнула, чтобы первый получить. Значит деньги есть. Не пропадет. С умом и красотой впридачу. Подмахивала натурой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Знаю случай, там жена застукала мужа с любовницей, когда у нее во рту был..... И муж как в анекдоте - это она сама! Надеюсь она клацнула зубами от испуга? Или он опИсался, тоже от испуга
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Та тетка никому не обязана. Она поехала отдыхать. А то, что у некоторых тараканы в голове, это не ее проблемы. конечно, но если это признать, придётся же обвинить во всем бойхренда. Ну вот есть такие женщины,у них мужик ну никогда не виноват, все время только тётки плохие  Знаю случай, там жена застукала мужа с любовницей, когда у нее во рту был..... И муж как в анекдоте - это она сама! Конечно сама! Ей же никто не помогал! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Если предположить, что история, описанная автором, правда, а не вольное изложение дёшевого бульварного романа (что по стилю очень даже похоже), то к этому Сэму не должно быть никаких претензий. Он повёл себя очень даже прилично, спокойно, не бросаясь в крайности. Не как ловелас, и не жеманно типа "уйди от меня, противная". И при разборках с гелфренд старался вести себя достойно, не унижая ни одну из женщин, чего никак не скажешь об авторе сего опуса. Мартина, вы мне льстите по поводу бульварного романа. Ну почему же.... Крики "Я её ненавижу!!!!" (тётку, которая первый раз в жизни нарисовалась) очень на бульварный роман тянут. У меня такое же мнение закралось.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Надо было с яхты улететь.Автор вися на выкидной лестнице прощально машет рукой, волосы развиваются на ветру.  Сценаристы на зов не откликнулись, приходится самой, все самой  Маленькое уточнение по сценарию - все таки развиваются волосы - в смысле из локонов превращаются в жалкие висюльки?  Или развеваются по классике жанра?  гордо реют когда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:51 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня  ну так напиши не сингл
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Интерпретер, мне кажется основа всех проблем в том, что Вы изначально выбрали мужчину далеко не своего круга (не люблю такие определения, но здесь это именно так) и надеетесь построить с ним серьёзные отношения или даже, возможно, выйти за него замуж. Вряд ли это произойдёт, сколько бы Вы ни старались быть для него хорошей, пытались соответствовать его уровню. Исходя из Ваших слов он: Очень известный в Нью-Йорке человек, живёт на Манхеттене, владелец домов-пароходов (образно), по всей видимости, очень обеспеченный мужчина. Вы (без обид, это констатация факта)- бедная иммигрантка предпенсионного возраста, снимающая квартиру с руммейтом в Бруклине, без хорошей работы, дохода и перспектив. О ваших характерах и взглядах на жизнь промолчим. Я допускаю, что у мужчины может возникнуть сильная страсть и настоящая любовь к женщине и её андеграунд тогда не будет иметь никакого значения для него. И тогда он превратит её из Золушки в Королеву. Но это не ваш случай. 3 года отношений и ничего. Вы регулярно встречаетесь и после встреч он едет к себе домой на Манхеттен, а Вы к себе в свою съемную комнату с полисвумен в Бруклин. И для него это вполне нормально, его это устраивает. Три года. И Вы ещё чего-то ждете от него? Вы не хотите понять, что никакие Сюзи тут не при чём. Не будет Сюзи, будет другая Пуся), а Вы никогда не будете центром его Вселенной, как бы Вам не хотелось. Жалко Вас, Вы могли бы быть счастливы с другим мужчиной. Но это Ваш выбор. Всё, можете выгонять и меня из темы  Ой блин! Ни кто ни для кого не будет центром Вселенной! По меньше смотрите голливудских мелодрам. Не дай Бог быть чьим-то центром вселенной. Многим женщинам достаточно нормального отношения, трат ресурсов, сильное мужское плечо и прочие приятные вещи.
|
|
 |
|
 |
|