Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А почему плэйбой не послал эту Сюзанну, когда узнал, что она не леквид? Без выводка и бывших мужей, богом наказанную, как он низко пал. :c_laugh

потому, что он её неликвидом не считает.
Это он только так Автору рассказал, чтобы дешего её подкупить :c_laugh А Автор и рада, какая она замечательная, замужем была и ребёнка имеет :c_laugh
Вот чесно, я даже предствить такое не могу, чтобюы мне мужик такое говорил. Любой мужик, хоть муж, хоть бойфренд

Чтобы сказать про бога, который наказал нужно иметь соответствующее мышление.С пол-пинка это не выскажешь.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
suslik писал(а):
Solsita писал(а):
suslik писал(а):
с какой такой стати? :dum каюта ее и бойхрен ее.

Ну начнём с того, что каюта не её, а бойхрена :b_wink Да и сам бойхрен, по всей видимости, болтается среди женщин как г.вно в проруби))

и я о том же, никак не сойдешь с лодки, придется подождать. и никак находясь на лодке не получится гордо уйти с нее.
или пригласить в каюту сузю, или ночевать одной на палубе, а каюту им оставить. и то и другое выглядит радикюльно.
лучше всего было бы с таким мудаком дальше своего города не отьезжать, чтоб если что хоть на такси добраться домой. :c_laugh

А как же спасательная шлюпка? На крайний случай спасательный круг, кролем, брасом до берега можно доплыть. Мстя была бы страшной.

Там нелегалы плавают, затерялась бы среди них, никакой зрелищности. :n_no

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что и поездочка была организована с целью получения лицензии, а автора взяли с собой заодно. Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Знаете что, мужик козел. И я понимаю автора и тоже устроила бы танец с бубном. Только хуже. Привёз подругу отдохнуть на ее ДР называется.
В чем она виновата? Он не играет, денег с него не вытрясает, хочет жить и дышать свободно, и думала он такой же. А он козлина обыкновенный. Конечно обидно. И в 19 обидно, и в 59. Не от возраста зависит.
Я бы просто улетела через пару дней. И послала товарища ... рулить яхтой.
Интерпретер, мне жаль что так вышло и я вас абсолютно понимаю. Но вы красивая, умная, все будет хорошо. Просто Козлов больше. Но и хорошие люди встречаются. А если нет, то лучше быть одной, чем с козлятиной.

Uralochka, спасибо за понимание и поддержку. :q_flower01 Действительно, почему девы вы считаете, что чувства могут быть только у молодых? А вы что, как бесчувственные куклы после 40 или 50?

Я и пыталась улететь, как только мы расстались с командой, т.к. у нас было запланировано еще 5 дней на поездку по Сицилии после яхты. Он купил мне билет за 2 штуки, т.к. естественно дешевых билетов не было на следующее утро, но мы не смогли выбраться из этого отдаленного городишки, где находилась марина, откуда мы отправлялись и куда прибыли назад. Это Сицилия - был выходной, поездов уже не было, такси были в разъездах или просто отказывались нас везти, т.к. выходной или сиеста....

Бойфренд психанул, т.к. 2 штуки получается улетели коту под хвост. На сайте он отменить полет не смог, глючило. Я ему подсказала позвонить в авиалинии и там он отменил полет. В общем, мы помирились... без долгих рассказов... и деталей...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А почему плэйбой не послал эту Сюзанну, когда узнал, что она не леквид? Без выводка и бывших мужей, богом наказанную, как он низко пал. :c_laugh

Почему не послал? Так ему ндра, когда он женщинам ндра. Чем больше внимания, тем выше самооценка. Бьюсь об заклад, этот альфа-самец с Манхеттана(якобы) не нужен нафуй этой Сюзи.
Пошла ва-банк, чтоб досадить автору. Чисто из спортивного интересу.
Спросите-откуда я это знаю? Довелось побывать в ситуации в роли Сюзанки... :lol:
Только обстоятельства были чуть другие- не было girlfriend -boyfriend relationship, было шапошное знакомство. Поехали группой отдыхать на море.
Одна бабца стала хомутать молчела. , что был самый симпатичный в группе. Всем остальным кидала высокомерные взгляды:«Я урвала трофей, он мой»
Вызов был принят. :m_yes Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Интерес был чисто спортивный. Сделала заинтересованный взгляд-«клиент» сам побежал, даже завоевывать не надо было. :f_eyebrows
Дело было вечером, делать было нечего. :kuhn Че бы в пределах куроротного романа не по кутить.
Ну и заломы истерик Ярославны в Путивле тоже было понаблюдать интересно. Нефиг было смотреть на всех победоносно после шапошного пятиминутного знакомства.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интерпретер, мне кажется основа всех проблем в том, что Вы изначально выбрали мужчину далеко не своего круга (не люблю такие определения, но здесь это именно так) и надеетесь построить с ним серьёзные отношения или даже, возможно, выйти за него замуж. Вряд ли это произойдёт, сколько бы Вы ни старались быть для него хорошей, пытались соответствовать его уровню. Исходя из Ваших слов он: Очень известный в Нью-Йорке человек, живёт на Манхеттене, владелец домов-пароходов (образно), по всей видимости, очень обеспеченный мужчина. Вы (без обид, это констатация факта)- бедная иммигрантка предпенсионного возраста, снимающая квартиру с руммейтом в Бруклине, без хорошей работы, дохода и перспектив. О ваших характерах и взглядах на жизнь промолчим. Я допускаю, что у мужчины может возникнуть сильная страсть и настоящая любовь к женщине и её андеграунд тогда не будет иметь никакого значения для него. И тогда он превратит её из Золушки в Королеву. Но это не ваш случай. 3 года отношений и ничего. Вы регулярно встречаетесь и после встреч он едет к себе домой на Манхеттен, а Вы к себе в свою съемную комнату с полисвумен в Бруклин. И для него это вполне нормально, его это устраивает. Три года. И Вы ещё чего-то ждете от него? Вы не хотите понять, что никакие Сюзи тут не при чём. Не будет Сюзи, будет другая Пуся), а Вы никогда не будете центром его Вселенной, как бы Вам не хотелось. Жалко Вас, Вы могли бы быть счастливы с другим мужчиной. Но это Ваш выбор.

Почему же, Солсита, оставайтесь. Вы сделали хороший анализ отношений. Благодарю.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз перечитала сие изложение. Не могу найти где этот Сэм повёл себя так, что оскорбил подругу своим поведением? Почему многие назвали его козлом и т. п.? Сами придумали, сами поверили, поведясь на больное воображение автора?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дисклаймер-чужих мужей и бойфрендов не увожу. Я не приемный пункт вторсырья. Описанная ситуация- был единичный в жизни случай. Бросили вызов-получай фашист гранату

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Действительно, почему девы вы считаете, что чувства могут быть только у молодых? А вы что, как бесчувственные куклы после 40 или 50?

Я и пыталась улететь, как только мы расстались с командой, т.к. у нас было запланировано еще 5 дней на поездку по Сицилии после яхты. Он купил мне билет за 2 штуки, т.к. естественно дешевых билетов не было на следующее утро, но мы не смогли выбраться из этого отдаленного городишки, где находилась марина, откуда мы отправлялись и куда прибыли назад. Это Сицилия - был выходной, поездов уже не было, такси были в разъездах или просто отказывались нас везти, т.к. выходной или сиеста....

Бойфренд психанул, т.к. 2 штуки получается улетели коту под хвост. На сайте он отменить полет не смог, глючило. Я ему подсказала позвонить в авиалинии и там он отменил полет. В общем, мы помирились... без долгих рассказов... и деталей...

Пабам! Всевышние были за то, чтобы вы были вместе! И жили они долго и счастливо... он на Манхеттене, а она в Бруклине

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГрЫбы..такие грЫбы...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Ещё раз перечитала сие изложение. Не могу найти где этот Сэм повёл себя так, что оскорбил подругу своим поведением?

Потому что между строк читать нужно, а не искать точные слова.

Автор сказала что ей некомфортно из-за заигрываний Сьюзан. Мужчина ответил что ей "померещилось". Однако после высказывания Сьюзан о его сексуальном голосе он таки согласился, что автор была права в своей оценке (вопрос автору, он извинился в этот момент?) После всего этого он не воспротивился сидеть рядом с Сьюзан за ужином и принимал её полное внимание и щебечение. По идее, если бы уважал чувства автора (тем более, что уже сам подтвердил, что у Сьюзн какие-то непонятные намерения), то зачем сел с этой тёткой и поддерживал разговор? Разве это уважительно по отношению к чувствам девушки, тем более, чот она уже не раз высказала, чот ей некомфортно когда он уделяет столько внимания Сьюзан.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Интерпретер, мне кажется основа всех проблем в том, что Вы изначально выбрали мужчину далеко не своего круга (не люблю такие определения, но здесь это именно так) и надеетесь построить с ним серьёзные отношения или даже, возможно, выйти за него замуж. Вряд ли это произойдёт, сколько бы Вы ни старались быть для него хорошей, пытались соответствовать его уровню. Исходя из Ваших слов он: Очень известный в Нью-Йорке человек, живёт на Манхеттене, владелец домов-пароходов (образно), по всей видимости, очень обеспеченный мужчина. Вы (без обид, это констатация факта)- бедная иммигрантка предпенсионного возраста, снимающая квартиру с руммейтом в Бруклине, без хорошей работы, дохода и перспектив. О ваших характерах и взглядах на жизнь промолчим. Я допускаю, что у мужчины может возникнуть сильная страсть и настоящая любовь к женщине и её андеграунд тогда не будет иметь никакого значения для него. И тогда он превратит её из Золушки в Королеву. Но это не ваш случай. 3 года отношений и ничего. Вы регулярно встречаетесь и после встреч он едет к себе домой на Манхеттен, а Вы к себе в свою съемную комнату с полисвумен в Бруклин. И для него это вполне нормально, его это устраивает. Три года. И Вы ещё чего-то ждете от него? Вы не хотите понять, что никакие Сюзи тут не при чём. Не будет Сюзи, будет другая Пуся), а Вы никогда не будете центром его Вселенной, как бы Вам не хотелось. Жалко Вас, Вы могли бы быть счастливы с другим мужчиной. Но это Ваш выбор.

Почему же, Солсита, оставайтесь. Вы сделали хороший анализ отношений. Благодарю.

Спасибо :q_flower01 Я никогда не пишу со зла и не обижаю никого. Просто анализирую ситуацию и откровенно говорю, что я об этом думаю. Может, кому-то покажется жестко.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот же я наивняк :c_laugh

Но вообще девушка она незамужняя. Так что ... дело житейское. А ночевали где ? в каютах ? или на берегу ?
тоже хочу на яхту в Сицилию
Обещаю с Сюзей подружиться (если чо)

все - в каютах, а мы в каютах и в гостинице, когда хотели

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оффтоп писал(а):
Сучий потрох эта Сюзи.
И вообще- за державу обидно. Наши лутше, краше, проще в управлении.
Надо было за борт ее спихнуть ночью.

Надо её лицензии лишить :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
т.е. если бы не ваше выступление, то они бы уединились в её каюте?

Who knows? А почему бы и нет? Там мотор рокочет так, что ничего не было бы слышно...

Страница 45 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно