Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он над схваткой.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У Сюзи были шуры- муры с капитаном, чего она вдруг одинокая.А вообще, компашка- взвоешь. :c_laugh

Да прямо одинокая женщина на яхте, я всё не читала, теперь ещё и капитан, так всё ясно теперь, она не с одним мужиком флиртовала, а с несколькоми.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнило "Смерть под Парусом" :c_laugh

ГраММотная бесплатнaя раскрутка website

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
это и плюс на Манхеттане живёт :c_laugh
Она просто не хочет с ним раставаться, поэтому удобнее во всём Сюзи обвинить. :m_yes

Быть или не быть ... ? журавль или синица ?
вообще, конечно, люди настолько разные (независимо от возраста) что я не перестаю удивляться

За тему спасибо; немного оживили Форум.

https://www.youtube.com/watch?v=P145MsCaWrA

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 окт 2019, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, данный Автор умеет темы создавать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема отличная! мы все - на яхте бороздили волны Средиземного Моря!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:25 
Maribella писал(а):
Для стабильных отношений лучше солидного мужика искать лет на 5-10 старше, а не этих попрыгунчиков.

:lol: старого? если женщина антиквариат то она знаете ли тоже на любителя. Ровесник обратит внимание только пока нет молодой на горизонте.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осталось сделать шляпку и салат. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:26 
marina писал(а):
Прочитала рассказ. Оба "виноваты". По идее, правильная коммуникация в браке - это когда ты понимаешь то, что чувствует другой партнёр. Муж её, по сути, должен был попросить Сьюзан немного поменять стиль общения, потому что it makes him and others uncomfortable. Муж проигноривал чувства автора, даже больше, изначально он намекнул, что ей всё кажется, то есть он denied her reality. Это такая предпосылка к mild gaslighting. Нужно обратить внимание на это, есть ли такой pattern у мужчины или это впервые.
Автор сорвалась. Она сначала сказала мучжине о своих чувствах и нужно было отступить и поговорить серьёзно уже по возвращении домой. А получилась вместо этого истерика. Ревность - это второстепенная эмоция. Первичная эмоция - это страх. От страха потерять мужчину всё идёт, обычно (но не всегда). Автору нужно покопаться в себе откуда и почему такой страх потерять мужчину. И с этим работать.

Я и без копания могу сказать откуда страх. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...
Я и без копания могу сказать откуда страх. :c_laugh

откуда? поясните.
обычно, этот страх "потерять мужчину" большинство переживает в молодости. и несколько раз.
эти уроки давно преподаны и усвоены!
после чего этот страх значительно уменьшается; если не пропадает совсем.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно,
Автор "просто так" переехала из штата Х в штат У
или ради этого конкретного дяди ? :f_eyebrows Если второе, то понятна и реакция и вообще ...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У вас странные понятия о мужчинах. :bigeyes Развлекается он так или наслаждается, это его дело - но тем не менее он полное г..., потому что у него полностью отсуствует уважение к его женщине, он её ставит ниже плинтуса, причем так, что это даже окружающие замечают и ей сочувствуют. Они не только что познакомились, они вместе уже 3 года - и неважно, расписаны они или нет, так даже с друзьями себя не ведут, а уж тем более с женщиной, с которой ты спишь годами. Может для вас такое поведение мужчины - это плюнуть и растереть и продолжать терпеть, а автор терпеть это совершенно не обязана и имеет полное право выразить ему свое "фи" любым доступным ей способом. Если ей нравится орать и бить посуду, это её личное дело, и ничего плохого в этом нет - он этого полностью заслуживает. Он ей в открытую, при посторонних показал, что она ему никто, она шестерка и её место у параши, а она должна после этого ему улыбаться, с ним спать и продолжать, как ни в чем ни бывало??? :bigeyes Ради чего??? Он что ей, наследство отписал??? Дом купил в дорогом районе??? Положил ей лимон на личный счёт??? Она абсолютно не обязана тепрпеть его побл..дки ни в каком виде, и абсолютно имеет право ему это высказать в любой удобной ей форме.

mrv71 :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
joker писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
А парусами управлять большого ума не надо и 80-летние моря бороздят, тем более сейчас все автоматизировано и никто по мачтам не лазит.

А вы пробовали? Автоматизировано там ей всё! :c_laugh Так же как вы в этом вопросе далеко не эксперт, то и во всем вашем посте тоже. Нет даже желания отвечать...

в вас тоже вышеозначенной вам гармонии нет

вы очень нервно на автора реагируете

Что, по второму кругу пошли? :c_laugh

Где нервно реагирую? Зачем нервно реагирую?
Автор мне не кум и не сватья и мои биллы не платит и в карман мне не залезла чтобы мне на ее поведение нервно реагировать.
Поверьте, я расслаблена и просто поддерживаю трёп в теме. :b_wink

Автора первый раз на море вывезли и дали порулить, я рада за нее.
Но с апломбом заявлять что теперь она морской волк а собеседники ничего в морском деле не понимают глупо.
Потому как никогда не знаешь кто по ту сторону экрана.

И заметьте, это она меня послала категоричненько так “раз на яхте вместе с ней за штурвал не держалась, то и нефиг мне рот открывать советовать, калибром я не вышла чтобы мне отвечать” .
Ну пнула и пнула. Я не обиделась. Не хочет общаться - переживу. Дело житейское.
Кстати, нелестные комментарии писали все, а общаться она не хочет только со мной? Потому что последней в теме отметилась и под горячую руку автора попала? :c_laugh

Зачем просить форум дать оценку конфликтной ситуации если не готова принять критику?
Пусть продолжает зарывать голову в песок и медитировать “уменявсехорошоабабыпростозавидуют”.

Я понимаю что вас лично задело - дедок. Приняли как личное оскорбление. Почему?
Мне 44, моей дочери 19. Через десять лет ей будет под тридцатник и наверняка парой карапузов меня осчастливит к тому времени.
Стану в 54 бабулькой. Что в этом постыдного я не понимаю. Ну бабулька и бабулька. А как называть людей у которых внуки уже?
Не исторической во сколько на пенсию выходят? То-то же...

Автору (как в том анекдоте) шашечки или поехать?

-Если ей шашечки т.е. большой и светлой любви подавай, то она явно не на ту лошадь поставила.

-Если ей поехать ака попу в теплое место замужеством пристроить то зачем истерики закатывать? Мужику который ей никто но кормит и дает за штурвал подержаться? Его эти претензии к чему смотивировать должны? Поймет как сильно автор его любит, порвет волосья на голове от счастья, упадет на артритное колено и подкатит булыжник в 10 каратов? Ню ню...
Он перекрестится что не сглупил за три года и плавно сведет общение на нет. Тем более к нему очередь уже из молодых и горячих выстроилась за ...тот штурвал подержаться

-Если автор просто живет моментом, пользуется, выживает, не любит и не планирует связывать свою жизнь с морячком... тем более непонятно зачем истерики. ДоИ и доИ... И параллельно подыскивай с кем и химия и кто замуж возьмет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
У вас странные понятия о мужчинах. :bigeyes Развлекается он так или наслаждается, это его дело - но тем не менее он полное г..., потому что у него полностью отсуствует уважение к его женщине, он её ставит ниже плинтуса, причем так, что это даже окружающие замечают и ей сочувствуют. ... Она абсолютно не обязана тепрпеть его побл..дки ни в каком виде, и абсолютно имеет право ему это высказать в любой удобной ей форме.

mrv71 :s_thumbup :s_thumbup

Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно.
вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
....
-Если ей поехать ака попу в теплое место замужеством пристроить то зачем истерики закатывать? Мужику который ей никто но кормит и дает за штурвал подержаться? Его эти претензии к чему смотивировать должны? Поймет как сильно автор его любит, порвет волосья на голове от счастья, упадет на артритное колено и подкатит булыжник в 10 каратов? Ню ню...
Он перекрестится что не сглупил за три года и плавно сведет общение на нет. Тем более к нему очередь уже из молодых и горячих выстроилась за ...тот штурвал подержаться

-Если автор просто живет моментом, пользуется, выживает, не любит и не планирует связывать свою жизнь с морячком... тем более непонятно зачем истерики. ДоИ и доИ... И параллельно подыскивай с кем и химия и кто замуж возьмет.

бойфренду следует аккуратно делать ноги ...

Страница 38 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно