|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну от чего же не женится? Может встретит того, на ком жениться захочет и женится. Не хочет жениться на ком-то конкретном, это не значит, что не захочет ни на ком вообще. Встретит того, кого потерять не захочет и женится.
Можно делать ставки ?  Найдет на 20 лет моложе и женится. Случайно найдет или целенаправленно; Пока я так понимаю даже съехаться не предложил ? Помнится Тюльпана даже такой вариант устраивал с ее "полковником" ... когда-то. Хоть на оплате жилья экономия. Если вариант с выходами в свет и оплатами этих выходов устраивает - то почему нет ? Помнится Автор писала, что часто болела в НЮ. БФ помогал ? вопрос риторический
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 окт 2019, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Можно делать ставки ?  Найдет на 20 лет моложе и женится. Случайно найдет или целенаправленно; Пока я так понимаю даже съехаться не предложил ? Помнится Тюльпана даже такой вариант устраивал с ее "полковником" ... когда-то. Хоть и на оплате жилья экономия. Если вариант с выходами в свет и оплатами этих выходов устраивает - то почему нет ? Помнится Автор писала, что часто болела в НЮ. БФ помогал ? вопрос риторический мы все равно не узнаем. Не обязательно на 20, может на ровеснице женится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проблема в том, что Автор винит во всём ту Сюзи. Сюзи плохая, влезла между ними  Про женщин не бывших замужем вообще смешно. Зачем он эту тему вообще с Автором обсуждал? Есть такие мерзотные мужики, которые бывшей три раза замужем скажут, что только такие женщины нормальные, потому, что её три раза захотели замуж, типа она востребованная. Другой женщимне, которая ни разу не была, скажут, ты такая молодец, на кого попало не бросалась и нет у тебя кучи разводов, разведёнки все плохие. И т.д. и.п. - каждой тётке своей лапши навешают, а доверчивые тётки слушают и радуются 
Последний раз редактировалось Alina76 16 окт 2019, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): мы все равно не узнаем. Не обязательно на 20, может на ровеснице женится. Легко у которой будет своя яхта и ей будет фиолетово - женится он или нет ? не этот, так другой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
парусная лодка не для рыбной ловли, конечно. Я тоже, раз все сюда заходят... Продается парусная лодка 29 фит, в хорош. состоянии, ухоженная. Мотор и асе приборы новые, современные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Все правильно джокер  я тоже пыталась ей подобное сказать, просто нет времени так развёрнуто все по полочкам разложить. Но даже то, что написала, было встречено в штыки и чуть ли не с агрессией. Писала, что достаточно озвучить мужику, что сложившаяся ситуация ей неприятна и если он никак не отреагировал на это, отступить на пол шага, образно говоря, и не пересирать свой отпуск. Сделать определенные выводы и либо принять это либо нет. Изменить мужика в почти 60 с помощью скандалов, комон, смешно право. если бы меня данная ситуация настолько обидела, то последний раз когда он меня видел было бы когда поставил мои чемоданы в моей квартире по приезду. А автор продолжает с ним отношения. Значит по какой то причине ей это нужно. Конечно продолжает отношения.. А надо уйти? И что жить без мужской поддержки в НЙ?  это глупо. Поддержка поддержке рознь.От этой поддержки она на всех бросается, называется это у неё " я вам всем ответила".Если поддержка приводит к таким результатам, ну её нафиг ту поддержку, пока никого не затоптала, а она обещает, кстати. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Когда появилась информация про арабские корни, интерес к обсуждению пропал
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:26 |
|
|
Interpreter писал(а): “Личное”, как раз была интересная ситуация с бойфрендом в Сицилии. И я ее там описала… В общем, критика и рекомендации приветствуются. Для помидоров приготовила тазик…. А чего автор то хотела, я не поняла? Тазики полные ...помидоров, обрушились на головы форумчанок (меня интуиция не подвела-молчать  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:28 |
|
|
Я знала пару, моего мужа сестра и её муж. Он постоянно с кем-то флиртовал, видимо нужно было ему самоутверждатся как-то, постоянно кого-то находил, чтобы флиртовать. Сестра моего мужа закрывала на это глаза, хотя может и неприятно было. Ну такой человек он. После её смерти, она умерла от рака, я думала он быстро кого-то найдёт и женится, а он до сих пор одинокий и всё её вспоминает. В этой ситуации, мужик ещё и араб, у них наверное не принято, когда женщины вякают, другой менталитет и культура отношений. Короче конечно не приятно, но надо было уже дотерпеть это путешествие и сделать для себя выводы, нужен он вам такой или нет. может он всю жизнь флиртовать у вас будет. Наверное нравится, когда бабы за него , космы друг другу повыдирают, у него самомнение повышается от этого.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:29 |
|
|
Прочитала рассказ. Оба "виноваты". По идее, правильная коммуникация в браке - это когда ты понимаешь то, что чувствует другой партнёр. Муж её, по сути, должен был попросить Сьюзан немного поменять стиль общения, потому что it makes him and others uncomfortable. Муж проигноривал чувства автора, даже больше, изначально он намекнул, что ей всё кажется, то есть он denied her reality. Это такая предпосылка к mild gaslighting. Нужно обратить внимание на это, есть ли такой pattern у мужчины или это впервые. Автор сорвалась. Она сначала сказала мучжине о своих чувствах и нужно было отступить и поговорить серьёзно уже по возвращении домой. А получилась вместо этого истерика. Ревность - это второстепенная эмоция. Первичная эмоция - это страх. От страха потерять мужчину всё идёт, обычно (но не всегда). Автору нужно покопаться в себе откуда и почему такой страх потерять мужчину. И с этим работать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 16 окт 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:29 |
|
|
Сюзи, похоже, была реально хороша. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Прочитала рассказ. Оба "виноваты". По идее, правильная коммуникация в браке - это когда ты понимаешь то, что чувствует другой партнёр. Муж её, по сути, должен был попросить Сьюзан немного поменять стиль общения, потому что it makes him and others uncomfortable. Муж проигноривал чувства автора, даже больше, изначально он намекнул, что ей всё кажется, то есть он denied her reality. Это такая предпосылка к mild gaslighting. Нужно обратить внимание на это, есть ли такой pattern у мужчины или это впервые. Автор сорвалась. Она сначала сказала мучжине о своих чувствах и нужно было отступить и поговорить серьёзно уже по возвращении домой. А получилась вместо этого истерика. Ревность - это второстепенная эмоция. Первичная эмоция - это страх. От страха потерять мужчину всё идёт, обычно (но не всегда). Автору нужно покопаться в себе откуда и почему такой страх потерять мужчину. И с этим работать. Марина, все правильно, согласна. Только не муж он ей, а бойфред
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Только не муж он ей, а бойфред ну так это даже лучше. проанализировать (она наверное знает первый такой случай или это серия подобных) и посмотреть а нужно ли вообще с таким...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сюзи, похоже, была реально хороша.  Она одинакая женщина на яхте была, надо было повышать себе самооценку, кого-то приклеить, а автор повелась на это, ну неприятно ей было, она могла приклеится к кому-то другому, но приклеилась к арабу, видимо думала его подружка, стойко всё вытерпит.
Последний раз редактировалось Cautious 16 окт 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Только не муж он ей, а бойфред ну так это даже лучше. проанализировать (она наверное знает первый такой случай или это серия подобных) и посмотреть а нужно ли вообще с таким... а ты думаешь такое может произойти один раз и больше никогда не повториться?
|
|
 |
|
 |
|