|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:08 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Это не рабочий вебсайт. Я написала в первом посте, что я изменила сайт. Я убрала раздел о работе. Теперь это просто личный блог. А это я – ваш переводчик! Не стесняйтесь – обращайтесь!  Колобок вы наш!!! Кстати, в аэропорту просто так помогла нашей девочке пройти таможню. Услышала, как она мучается со своим английским объяснить офицеру почему она сюда приехала, подошла и начала для них переводить. Это вы мне ? Почему колобок ? Амалия, это не вам. Это Артемиде
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:09 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Если мое мнение отличается от вашего, то это не значит, что я глупее, а вы умнее или наоборот.  Я безусловно глупее, даже сомнений нет. Так не разбираться в людях, а еще о незрелости вещала.  Купилась на внешность, как мужик какой, простигосподи. Это ваше право считать, что вы глупее меня. Я этого не утверждала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:10 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Честно, давно уже не слышала такой речи и таких оборотов - в стиле бабушек у подъезда или склочных соседок по коммуналке  Вам не нравится моя речь? Так никто ж в теме силком не держит! Кто сказал, что не нравится?  Почему Вы сразу настроены на негатив? Очень даже интересно Вас читать  Упс! Коннотация вашего сравнения несет негативный оттенок.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:12 |
|
|
Ну вот всем ответила. И я думаю, что все, что хотели, сказали. Спасибо, кто поддержал разумным советом, а всем остальным спасибо за участие.
Модераторы, тему можно закрыть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  ВАУ! Солсита, покажитесь нам и мы оценим какая вы курица.... Тема плавненько от советов переходит на оскорбления... Интерпретер, я Вас не оскорбляла. Это же, как Вы сами говорили по поводу "за свой счёт", тоже образное выражение Да, я тоже курица, но я очень комфортно чувствую себя в своём курятнике и мой Петушок-Золотой Гребешок заботится о моем эмоциональном и моральном состоянии и не распускает перья и не пускает слюни перед первой попавшейся куропаткой  А на яхте с одинокими ,красивыми ,успешными женщинами побывали уже?Если нет- надо проверить Петушкa ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:30 |
|
|
Нормальный женатый мужик с незамужними тетками кататься даже не поедет. Уж если женат, то проверку со всех сторон прошел. Этот парень сразу сдулся.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:33 |
|
|
подождите, не закрывайте. Не все успели свое фи высказать Автор, хреновенько себя повели... да уж... агрессивненько...да уж... А все от несоответсвия ожиданий и реальности. Большие надежды возлагаете на мужика, который вас ни во что не ставит. Этим объясняется и его и ваша реакция на возникшую ситуацию. Он не боится вас потерять, а вам за него держаться (почему?) надо любой ценой. Делайте правильные выводы. Любимку не переделать, ему комфортно и его все устраивает. Вам - не комфортно и не устраивает - меняйте мужика или смиритесь со своей ролью где-то сбоку. Кричать и предъявлять претензии в вашей ситуации глупо. Потеряете то что имеете.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:33 |
|
|
как же многим хочется что бы ольгин бойфренд был козлом. человек три года с ним, значит устраивает его в целом.
мужчины флиртуют, женщины флиртует… неужели с вами никто не флиртовал когда легче, когда нахальнее. я так увидела историю Ольга предупредила что она не любитель флирта при ней именно из-за того, что знала что компания на яхте будет маленькая и они там замкнуты на 5 дней. Это не на вечеринке улыбнулся, усмехнулся, увел.
Следующее. Никто не заострил внимание что это был диннер, значит и вино было. Устали, целый день паруса ветер жара качка, наелись выпили мужик осоловел, тут еще мед ему в уши льют… да ему облом вообще шевелиться было, а не то чтобы думать! Да и мужчины по-л=оругому думают. Он не собирался изменят,ь поэтому и не догонял что страшного что та дама там щебечет. Он-то в себе уверен, поэтому для него то щебетание безобидно. Я не думаю, что он прям специально дразнил Ольгу и не уважал. Три года уважал, а тут прям перестал
та тетка итальянка, а не американка, ее ольгины слова вряд ли шокировали. остальные тоже скорее всего европейцы? Да и вообще ольга тех людей первый и последний раз видит. зачем ей на их мнение озираться. тем более не было там скандала на людях
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:35 |
|
|
насчет не женился за три года.
ни о чем это не говорит. рисковать прекрасным руммейтом и хорошенкой комнатой.. я бы не рисковала ради бойфрэнда. одно дело съехать замуж, другое к бойфренду на его территорию
у меня подруга дейтила мульмиллионера 4 года. он предложил замуж, но там такой пренап был что она усмехнулась и отказала. говорит, я подругой больше имею, чем если женой стану. прошел еще год иль два, женился на ней, пренап опять не фонтан, но кое что получше итого 6 лет
и умные мужик делают глупости и женщины иногда выходят из себя. умными и интересными людьми не разбрасываются. Она уже увидела что может быть, намотает на ус кстати она тоже была уставшая и это поездка была ей подарок, потому и достало ее что не отшил ту Сюзи. но потом, так и хочется сказать, на трезвую голову, прекратил ведь флирт
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): у меня подруга дейтила мульмиллионера 4 года. он предложил замуж, но там такой пренап был что она усмехнулась и отказала. говорит, я подругой больше имею, чем если женой стану. Высокие отношения 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:39 |
|
|
если бы этот мужик был такой козел как в теме расписали то козловство вылезло бы раньше и Ольга давно бы его бросила.
конечно, можно сказать три года как раз заканчиваются химия и букетный период, поэтому можно как раз сейчас и смотреть как дальше пойдет
раз мужик умный договоряться. если чуства кончились тоже прояснится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это форум виноват, всё было так прекрасно, взяли пришли, всё испортили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Только не надо историй про то, что до 35 лет не хотела замуж, а потом резко захотела Вот и я о том же. Сюзи тоже пришлось красивую легенду выдумать почему до 49 лет замуж не выскочила, а сама за моим бойфрендом носилась по яхте, как фурия...  Не обязательно женщины флиртуют конкретно в поисках отношений. Я не думаю, что вам надо в вашем возрасте объяснять. Легенда или нет, у всех свои причины. Я тоже всем в реале вру незнакомым, что детей не сложилось.  На самом деле мне их нафиг не надо, в страшном сне. Может Сюзи по приколу просто флирт или даже трисом. И брак ей нафиг. Не всем оно надо. Если вам надо и осуждаете ее, почему тогда ад 3 года без штампа... неувязочка. Кстати, вы не подумали об этом что Сюзи может просто чего то другого хотела? Вы сейчас скажете снова что я все на секса  помешана. Но тема о том почти. Я встречала. И нам с мужем предлагали. Дале пара предложения делала. А на вид нормальные приличные люди У всех свои заморочки в пастельных отношениях. Вы подумали за нее, может ее жизнь устройствет. Кстати, вот Сюзи надо жить с руммейтом? Ей кто т оплатил поездку? Кажется, нет. Так, что не стоит поливать других женщин. Я не на стороне, но видимо она дама самодостаточноная. Она себя сама на яхте вывезла. Кругом пары. Что ещё делать. Я не защищаю. Просто такое ощущение что вам очень мало лет и вы не имеете опыт в отношениях. 
Последний раз редактировалось Ami 15 окт 2019, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
Artemida писал(а): Eugenia писал(а): у меня подруга дейтила мульмиллионера 4 года. он предложил замуж, но там такой пренап был что она усмехнулась и отказала. говорит, я подругой больше имею, чем если женой стану. Высокие отношения  уж какие есть. но женаты уже лет 8 она ему это в лицо сказала. а что мультимиллионеры разбрасываюься миллионами? Где Гудли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Да, это форум виноват, всё было так прекрасно, взяли пришли, всё испортили.  А все от зависти 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|