|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:10 |
|
|
Цитата: Автор в подобной ситуации не нужно было устраивать "ПУБЛИЧНУЮ драку из-за мужика" Нужно было буллить саму Сюзи. Например, спрашивая ее - почему такая умница и красавица одна ? где же муж ? или БФ ? и проч. Очень тонко и аккуратно. Заодно поинтересоваться не жмет ли ботокс ? и к какой клинике лучше делать пластику ? и проч Поинтересоваться ее образованием. хобби Может даже и подружиться Да-да... осталось только подружиться с дамой, которая меня поедом ела с самого начала, т.к. я стояла на пути к её счастью... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:10 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну как это не привели - она душу облегчила, а это важно для душевного здоровья. Зачем в себе все это г.. держать, пусть послушают.  Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?... ого вы еще и оплачивали. а парниша чего ? у него по этому поводу тоже история как с незамужними ?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:12 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?...
Интерпретер, нескромный вопрос. А Вы, что ли, эту поездку сами и себе и ему оплачивали? Почему говорите, что за Ваш счёт развлекаются? Солсита, всё оплачивал бойфренд. Развлекаться за чей-то счет - это образное выражение. Простым языком, я страдаю, а кому-то от этого весело, или не от этого весело, а просто весело, но я то-страдаю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Да-да... осталось только подружиться с дамой, которая меня поедом ела с самого начала, т.к. я стояла на пути к её счастью...  Какое же оно все-таки разное у всех - это самое счастье 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Автор в подобной ситуации не нужно было устраивать "ПУБЛИЧНУЮ драку из-за мужика" Нужно было буллить саму Сюзи. Например, спрашивая ее - почему такая умница и красавица одна ? где же муж ? или БФ ? и проч. Очень тонко и аккуратно. Заодно поинтересоваться не жмет ли ботокс ? и к какой клинике лучше делать пластику ? и проч Поинтересоваться ее образованием. хобби Может даже и подружиться Да-да... осталось только подружиться с дамой, которая меня поедом ела с самого начала, т.к. я стояла на пути к её счастью...  Какая бурная фантазия 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?...
Интерпретер, нескромный вопрос. А Вы, что ли, эту поездку сами и себе и ему оплачивали? Почему говорите, что за Ваш счёт развлекаются? Солсита, всё оплачивал бойфренд. Развлекаться за чей-то счет - это образное выражение. Простым языком, я страдаю, а кому-то от этого весело, или не от этого весело, а просто весело, но я то-страдаю. А, думаю, что поняла) Вы такой интересный и необычный филолог 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Interpreter писал(а): Да-да... осталось только подружиться с дамой, которая меня поедом ела с самого начала, т.к. я стояла на пути к её счастью...  Какое же оно все-таки разное у всех - это самое счастье   Где там бродят сценаристы? Это же готовый водевиль.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Абсолютно верно! Почему это они могут развлекаться за мой счет, а я должна сидеть и держать марку... А жирно им не будет? А то может ещё надо было и постельку уж постелить?...
Интерпретер, нескромный вопрос. А Вы, что ли, эту поездку сами и себе и ему оплачивали? Почему говорите, что за Ваш счёт развлекаются? Солсита, всё оплачивал бойфренд. Развлекаться за чей-то счет - это образное выражение. Простым языком, я страдаю, а кому-то от этого весело, или не от этого весело, а просто весело, но я то-страдаю. А, думаю, что поняла) Вы такой интересный и необычный филолог  У нас, что филологи, что математики.. эксклюзивные... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Да-да... осталось только подружиться с дамой, которая меня поедом ела с самого начала, т.к. я стояла на пути к её счастью...  Вы обе стояли друг у друга на пути к вашему счастью. Но Вы победили! Вы счастливы?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:26 |
|
|
Цитата: Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. Девы, вы такие фантазерки!!! Мой бойфренд - очень умный мужик и на эту мульку он бы не клюнул.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:28 |
|
|
Цитата: Автор хоть искренне поступила (хоть и глупо) Потому БФ все еще при ней; другое дело - нужен ли такой для долгосрочных отношений. ? А вот здесь я вижу разумное зерно. Мужики хорошо чувствуют неискренность, и я не думаю, что она им нравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:29 |
|
|
Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм.  он обрадуется за 3 года любая женщина - прочитанная книга! Любая.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:30 |
|
|
Цитата: Это не шантаж. Шантаж - это если бы она сказала ему, если ты не перестанешь с ней флиртовать, я расскажу всем на яхте, что у тебя всё время часы на полшестого висят. Я сразу и не поняла о каких часах идёт разговор. Наивняк деревенский.... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, вы такие фантазерки!!! Мой бойфренд - очень умный мужик и на эту мульку он бы не клюнул. извините, но на умного не похож. Умный никогда такое не скажет, про ни разу не бывших замужем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Девы, вы такие фантазерки!!! Мой бойфренд - очень умный мужик и на эту мульку он бы не клюнул. извините, но на умного не похож. Умный никогда такое не скажет, про ни разу не бывших замужем. И умный не будет вестись на их курортные флирты, тем более, в присутствии своей женщины.
|
|
 |
|
 |
|