|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На меня жена одного мужчины вылила бокал шампанского однажды ни за что, безобразие! Мы просто стояли с мужем с ним беседовали, а ей что то показалось... Дамочка между прочим, дочь миллионера. Так что богатые тоже плачут и ведут себя не камильфо, бывает  Докрутилась размером лардж, бывает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Уехать и предоставить этой крысе всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Была охота самой по самолётам таскаться.Вывез- пусть возвращает там где взял ибо - не фиг.А по приезду, да, давай до свидания, сокровище такое.Хочешь узнать человека- отправься с ним в путешествие.Ну вот узнала. На страшную яхту. Содом и Гоморра. Дык вот же ж.Мужик везде успел.И сертификат получил и гёлфренду с днём рождения поздравил и ещё хвостом покрутил.И главное, одолжение сделал, я ж, говорит с тобой уеду.Какое счастье, в руках не умещается! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): На меня жена одного мужчины вылила бокал шампанского однажды ни за что, безобразие! Мы просто стояли с мужем с ним беседовали, а ей что то показалось... Дамочка между прочим, дочь миллионера. Так что богатые тоже плачут и ведут себя не камильфо, бывает  Докрутилась размером лардж, бывает.  Не завидуй  Не буду. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:11 |
|
|
Лет 20 или 15, даже ещё 10 назад я бы так же поступила. Устроила бы бурю в стакане. У меня вообще очень вспыльчивый, взрывной и собственнический характер. Вот такая я не типичная рыба  И только последние лет 10 я научилась держать эмоции, контролировать себя. Прийти к этому было очень сложно, пришлось глубоко проанализировать всю свою жизнь. И стало понятно, что никогда, ни с одним мужчиной, скандалами и истериками я ничего не добилась. А всегда это было началом конца, образно говоря. А вот когда временно я отступала на пол шага, в какой то острой ситуации, на что то закрывала глаза... в итоге я оказывалась победительницей без потерь. Прежде всего своего здоровья. Как я уже сказала, лет 10—15 назад я поступила бы также, как топистартер, сейчас, я бы сдержала эмоции, озвучила бы мужчине, что мне эта ситуация не приятна и наслаждалась бы отдыхом. А для себя определенные выводы бы сделала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 окт 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А ещё совсем недавно многие расписывали преимущества и доказывали, какой прекрасный дейтинг для русской предпенсионерки в Бруклине, какие удивительные возможности выйти замуж или, хотя бы, найти достойного мужчину там. Несогласных облаяли, как эту Сюзи 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:33 |
|
|
Solsita писал(а): А ещё совсем недавно многие расписывали преимущества и доказывали, какой прекрасный дейтинг для русской предпенсионерки в Бруклине, какие удивительные возможности выйти замуж или, хотя бы, найти достойного мужчину там. Несогласных облаяли, как эту Сюзи  а подумать? чем там дейтинг отличается от любого дейтинга в любом месте, включая королевские семьи. причем тут бруклин? а может они на манхэттене познакомились и он оттуда. как будто место определяет порядочность и я не помню, чтобы автор обьявляла что цель ее дейтинга замужество, даже если подразумевает. выйти замуж если цель, езжай в .... деревню и выходи вон Тыр-Пыр на раз выходит
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): А ещё совсем недавно многие расписывали преимущества и доказывали, какой прекрасный дейтинг для русской предпенсионерки в Бруклине, какие удивительные возможности выйти замуж или, хотя бы, найти достойного мужчину там. Несогласных облаяли, как эту Сюзи  а подумать? чем там дейтинг отличается от любого дейтинга в любом месте, включая королевские семьи. причем тут бруклин? а может они на манхэттене познакомились и он оттуда. как будто место определяет порядочность и я не помню, чтобы автор обьявляла что цель ее дейтинга замужество, даже если подразумевает. выйти замуж если цель, езжай в .... деревню и выходи вон Тыр-Пыр на раз выходит Я не знаю, кто такая Тыр-Пыр, слышала, что блогер. Не в замужестве дело, а просто найти хорошего мужчину, бойфренда или как мы там решили их называть))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В NYC много красивых успешных умный женщин со всего мира. Нормальному мужчина выбора много.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Eugenia писал(а): ну нет в русском как назвать - мужчина парень бойфренд, как и девушки все и с ребенком, и за 60 как нет ? женихх, сожитель, друг, товарищь..любовник. ёпарь  е-парь (если из интернета взялся)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Interpreter, Пересказала мужу вашу историю и он однозначно встал на вашу сторону сказал что вашему бойфренду надо было сразу же дать понять этой Сузи что он не один, а с подругой и не поощрять кокетство. Он приехал с вами и должен был это всем показать, тем более путешествие было посвящено вашему дню рождения. То что вы устроили разборки с бойфрендом, тоже по словам моего мужа правильно сделали, и вообще он считает что надо расстаться с этим товарищем так как он не надежный. Но мой муж человек южный с нашим местным джорджиевским темпераментом, откуда вы слиняли три года назад за светлым будущим. Возможно в янки стейт люди по другому рассуждают. У вас муж любитель, чтобы из-за него бабы друг другу космы на публике повыдирали? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Лет 20 или 15, даже ещё 10 назад я бы так же поступила. Устроила бы бурю в стакане. У меня вообще очень вспыльчивый, взрывной и собственнический характер. Вот такая я не типичная рыба  И только последние лет 10 я научилась держать эмоции, контролировать себя. Прийти к этому было очень сложно, пришлось глубоко проанализировать всю свою жизнь. И стало понятно, что никогда, ни с одним мужчиной, скандалами и истериками я ничего не добилась. А всегда это было началом конца, образно говоря. А вот когда временно я отступала на пол шага, в какой то острой ситуации, на что то закрывала глаза... в итоге я оказывалась победительницей без потерь. Прежде всего своего здоровья. Как я уже сказала, лет 10—15 назад я поступила бы также, как топистартер, сейчас, я бы сдержала эмоции, озвучила бы мужчине, что мне эта ситуация не приятна и наслаждалась бы отдыхом. А для себя определенные выводы бы сделала. вот это самое главное. Толку истерить нет совершенно, только хуже будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, все это неприятно, конечно, да еще и в небольшом,замкнутом пространстве. Но, все ж вам уже не 20 лет.То ,что позволено малолеткам, смотрится совершенно по-другому в ситуации с зрелой женщиной. Зато сейчас вы знаете получше своего друга и, в душе, наверное, понимаете, что что-то идет не так в отношениях.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом городе можно дейтиться. И понятно, что в НЙ, где элементарно больше людей выбор больше. Другое дело, если на публике истерить, так все бойфренды в тумане растяют 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:25 |
|
|
Цитата: Слушайте, автору надо было к той тетке прямо на той яхте начать приставать.  Действовать точности в том же духе, как и она - подходить, садиться рядом, постоянно закидывать вопросами, заглядывать в глаза, трогать за руку, гладить волосы. :)) Как только она присядет рядом с мужиком, тут же присаживаться с другой стороны и начинать.  Таким образом, автор бы убил бы двух - нет, трёх зайцев - сразу - и тётка была бы сильно озадачена, и остальным на яхте был бы прикол, и мужик бы тоже озадачился. А мужик, кстати, я скажу, полное г.... - его бросать надо ASAP. Это хорошая для него была проверка на вшивость, и он её не выдержал - г... из него сразу и полезло. Ему конечно правильно было накостылять там, а лучше всего, прямо там бросить и уехать. Это он невинной овечкой такой прикидывается, а на самом деле ему нравится всё это. Нормальный мужик не стал бы терпеть такого не то что 3 дня, и 10 мин не потерпел бы, просто из уважения к своей женщине. Встал, извинился бы, и ушёл к ней. А это ссцуко притворялось, что тут ничего такого, это ты, дескать, истеричная особа - вот ведь passive-agressive тварь.  И не зря там все на лодке вздохнули потом с облегчением, потому что они это понимали и им было жалко автора. Ну, наконец-то!!!! mrv71, дайте мне вас обнять. Как вы всё правильно считали, а то тут 20 страниц мне все советуют, как надо изгаляться, чтобы бойфренда удержать, если он ведет себя, как последний кАзёл...Мне ваш юмор понравился! Опешила я от такого напора, а еще и бойфренд вел себя по-свински, поэтому и не пришло ничего оригинального в голову в этой ситуации....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ну, наконец-то!!!! mrv71, дайте мне вас обнять. Как вы всё правильно считали, а то тут 20 страниц мне все советуют, как надо изгаляться, [b]чтобы бойфренда удержать, если он ведет себя, как последний кАзёл...[/b]
Мне ваш юмор понравился! Опешила я от такого напора, а еще и бойфренд вел себя по-свински, поэтому и не пришло ничего оригинального в голову в этой ситуации....
вам тут никто его удерживать не советовал, наоборот несколько человек, включая меня, посоветовало задуматься на его счёт. Я бы его послала сразу же по приезду. Не конкретно бы послала, а постепенно исчезла бы, без скандалов и истерик. Искала сразу же нового бойфренда. Вам же внешность позволяет. Ну если вам нравятся советы МРВ.....  В одном с ней согласна, мужик, как бы так сказать.... не ваш
Последний раз редактировалось Alina76 15 окт 2019, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|