|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:28 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): флирт, улыбки, комплименты, дополнительные занятия по поднятию паруса.  Так и поднялся парус на Сюзи или как там ее?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:28 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ....
Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Интепретя, двойка тебе - по поведению. вы, что - сторож своему бойфренду? он взрослый человек, как правильно заметили. читаю первые строки .... как там его ... 55 лет, без своей половинки и капитан 60 лет. и чего? симпатичная, стройная ... флиртовала бы себе. получила бы массу приятных впечатлений во время морской прогулки. может быть, не так же как Сузи, зачем же копировать? ... но в том же стиле. Голливуд частенько показывает свальный грех на яхте потом всех ест тигровая акула.  Именно тигровая? У неё аппетит хороший
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А теперь контрольный выстрел в голову - эта Сюзи может переписываться твоим мужиком через Фейсбук и ты это никак не отследишь. Бетя, пусть переписывается и валит к ней, я ж не против: нечего одной задницей на двух стульях сидеть... Если она так намного лучше, значит такая се ля ви... Делов то! К чему тогда столько вырванных нервом на яхте, за яхтой, на сайте, на форуме. ты не боись он если захочет свалит и так
Последний раз редактировалось Betty123 14 окт 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ...
Приведу один разговор:
- Сэм, а ты знаешь плохие слова на арабском? _ Да, некоторые. А ты? - Я тоже знаю, я тебе о них позже расскажу.... (жеманное хи-хи-хи)
И это при все команде, которые наблюдают за этим флиртом.... ну и что? при чем тут команда? английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите: 'у вас был бойфренд со знанием арабского?' и мило, дружелюбно эту тему развить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, мне показалось, но вас больше не эта женщина огорчила, а поведение вашего друга. Конечно, мало приятного.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:34 |
|
|
Цитата: ну и что? при чем тут команда? английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите: 'у вас был бойфренд со знанием арабского?' и мило, дружелюбно эту тему развить. Спасибо! Это в копилку! Я задала другой вопрос: Сюзи, а расскажите о себе? Она рассказала, что никогда замужем не была и детей нет, а я знаю, что для моего бойфренда это большой минус. Так что я ей немного отплатила сразу же....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ...
Приведу один разговор:
- Сэм, а ты знаешь плохие слова на арабском? _ Да, некоторые. А ты? - Я тоже знаю, я тебе о них позже расскажу.... (жеманное хи-хи-хи)
И это при все команде, которые наблюдают за этим флиртом.... ну и что? при чем тут команда? английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите: 'у вас был бойфренд со знанием арабского?' и мило, дружелюбно эту тему развить. Может муж араб 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда надо переводить стрелки на такие комментарии. -/) Очень весело иногда. Но опять, все в меру. Аккуратно. Типа поддерживаете разговор.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Приведу один разговор:
И это при все команде, которые наблюдают за этим флиртом.... Нужно было сказать: "Я знаю плохие слова на русском. Я тебе о них позже расскажу". Кому это говорить - ей или ему, выберите сами.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:36 |
|
|
Цитата: Может, мне показалось, но вас больше не эта женщина огорчила, а поведение вашего друга. Конечно, мало приятного. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Почему вина за этот флтрт ложится на мои плечи. Я-то с ним 3 года и не выпрашивала поездку, а это его подарок на мой день рождения, так веди себя нормально, а не флиртуй с сексуально озабоченной дамой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: ну и что? при чем тут команда? английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите: 'у вас был бойфренд со знанием арабского?' и мило, дружелюбно эту тему развить. Спасибо! Это в копилку! Я задала другой вопрос: Сюзи, а расскажите о себе? Она рассказала, что никогда замужем не была и детей нет, а я знаю, что для моего бойфренда это большой минус. Так что я ей немного отплатила сразу же.... Если вы автоматически будете думать, что любой  флирт это потенциальная измена, вам нервов не хватит на оставшуюся жизнь. Мужчину может не волновать ситуация дамы, для секса это не важно. Это я так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:37 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: ну и что? при чем тут команда? английский у вас свободный, стесняться не приходиться. и с милой улыбкой спросите: 'у вас был бойфренд со знанием арабского?' и мило, дружелюбно эту тему развить. Спасибо! Это в копилку! Я задала другой вопрос: Сюзи, а расскажите о себе? Она рассказала, что никогда замужем не была и детей нет, а я знаю, что для моего бойфренда это большой минус. Так что я ей немного отплатила сразу же....  Минус это когда не нравиться женщина, а когда нравиться сразу плюс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): флирт, улыбки, комплименты, дополнительные занятия по поднятию паруса.  Так и поднялся парус на Сюзи или как там ее? Мачты были срублены под самый корешок. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:39 |
|
|
Цитата: Если вы автоматически будете думать, что любой  флирт это потенциальная измена, вам нервов не хватит на оставшуюся жизнь. Мужчину может не волновать ситуация дамы, для секса это не важно. Это я так. Ами, я смотрю, что практически в каждом вашем комментарии есть что-то о сексе. Поверьте, в этой части наших отношений у нас совершенно никаких проблем.... Во всех бы остальных так...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Может, мне показалось, но вас больше не эта женщина огорчила, а поведение вашего друга. Конечно, мало приятного. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Почему вина за этот флтрт ложится на мои плечи. Я-то с ним 3 года и не выпрашивала поездку, а это его подарок на мой день рождения, так веди себя нормально, а не флиртуй с сексуально озабоченной дамой. Ну и указали бы ему дома в каюте без претензий. Без гонора. Без криков. Он теперь двести раз подумает чтобы пригласить вас куда то... Плюс 3 года отношений в таком возрасте, если нет брака, но скорее всего нет серьезных намерений у него. Могу ошибаться. Знаю тут люди годами живут Женить на себе надо в течение двух лет, иначе они потом привыкнут. Итак хорошо. Ну если это вам надо конечно.... Брак не всем нужен.
|
|
 |
|
 |
|