|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирка в армии, туда сумасшедших не берут, я считаю ето душевнобольные таким занимаются, тут такие бегают иногда, даже диагнозы иногда свои пишут, но не все, в основном про шитовидку, но может ето взаимосвязано, я не медик.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:10 |
|
|
Я тоже могу сказать, что я у Трампа первое лицо. Ну и верьте мне. Все в интернете. Сидит на жопе и промышляет случайными подработками. Вруша и гнида.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ?  Господи - ты так ляпнешь как ляпнешь _ неужели разницу НЕ видишь ? Это мое фото, я его использую для communications, не забывай я в business school. Так разница большая когда мама сама делиться гордо своим ребёнком и когда какое существо копируют фото и гадости пишут и обсуждают.
Какой нафиг пиар ? Чем я пиарюсь тут ? Я в какой то публичной профессии где нужны followers ? Я обычный человек как ты. Кого ты призываешь к порядочности? Эта карманщица считает в порядке вещей обсирать чужих детей Как только она не обзывала мою дочь и сына, в глаза их не видя и слова от них не слыша. Это отстойное существо ещё кого-то дурами обзывает  Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу.. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону.  Нильская забанена вами, политическими русофобками. Твои млять-это не мат? Ты первостатейная вруша и аферистка. Исправляешь чужие посты, лепишь в них что хочешь. Об этом писали уже давно. Больше тебя на форуме никто на других не нападает. Кодла это у тебя, судя по твоему подзаборному воспитанию в яранге тунгусской. Будешь нападать на детей- получишь по кривым зубам и жирной сковородочной морде с заплывшими глазками. Я не шучу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону.  Нильская забанена вами, политическими русофобками. Твои млять-это не мат? Ты первостатейная вруша и аферистка. Исправляешь чужие посты, лепишь в них что хочешь. Об этом писали уже давно. Больше тебя на форуме никто на других не нападает. Кодла это у тебя, судя по твоему подзаборному воспитанию в яранге тунгусской. Будешь нападать на детей- получишь по кривым зубам и жирной сковородочной морде с заплывшими глазками. Я не шучу. А зэчки вроде тебя как то по другому понимают. Весь форум. Сколько человек за твою наглую рожу голосовало. Все руссофобы? Так что ты наглая еврейская морда тут забыла? Тебя в дверь, но ты без мыла в окно. Иди куда шла зависимая. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конченая. Тебя давно забанить надо. ПНХ.Чмо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут Добавлено: 12 окт 2019, 11:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Конченая. Тебя давно забанить надо. ПНХ.Чмо. Тебя уже давно послали. все дорогу ненайдешь.
|
|
 |
|
 |
|