|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): А также принимать совместные решения по походу в туалет.Ррразрешить, отклонить..принято.Пока не созвонятся, пусть терпит.  Сравнение немного мимо. В туалет ребёнок идет по желанию, когда у него возникает естественная физиологическая потребность, тут отклоняй не отклоняй, а свое дело он сделает. Стричься же у сына желания и потребности не было. Используя сравнение с туалетом, получается, он не хотел в туалет, но папа решил, что надо сына, надо и поставил ему клизму 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:21 |
|
|
mrv71 писал(а): А сейчас аутисты берут автоматы и расстреливают своих одноклассников/коллег по работе. Лучше стало???
афигеть..то есть твой совет их в психушку садить? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:31 |
|
|
Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  тебя в туалет водили и стригли под горшок ? пока замуж не выдали.  мужа тоже сами выбрали ? печаль какая..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня коса была и в туалет я сама ходила, а с 9 лет в парикмахерскую стричься тоже сама.Деньги для этого выдавались.Сюрпрайз. Не печалься.
Последний раз редактировалось Bastet 09 окт 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  Туалет - это физиологическая потребность, которую ни один нормальный человек не запретит. Со свободой самоопределения она не имеет ничего общего. Обрезание волос - не физиологическая потребность, требующая немедленного удовлетворения. Ну Вы же сами понимаете разницу между согласованием вопроса, нужно ли вести ребенка в туалет и нужно ли ему стричь волосы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  Туалет - это физиологическая потребность, которую ни один нормальный человек не запретит. Со свободой самоопределения она не имеет ничего общего. Обрезание волос - не физиологическая потребность, требующая немедленного удовлетворения. Ну Вы же сами понимаете разницу между согласованием вопроса, нужно ли вести ребенка в туалет и нужно ли ему стричь волосы. Разница заключается в том, что в первом случае можно обойтись душем и стиркой, а во втором так легко не отделаешься.Придётся лечить косоглазие, в лучшем случае. Это помимо того, что до ребёнка не доходит, что не будет в жизни всё как он хочет, есть какие то обязательные вещи.Потом такие хочухи приходят на работу и закатывают истерики, когда выясняют, что мир не крутится вокруг них.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  Туалет - это физиологическая потребность, которую ни один нормальный человек не запретит. Со свободой самоопределения она не имеет ничего общего. Обрезание волос - не физиологическая потребность, требующая немедленного удовлетворения. Ну Вы же сами понимаете разницу между согласованием вопроса, нужно ли вести ребенка в туалет и нужно ли ему стричь волосы. Разница заключается в том, что в первом случае можно обойтись душем и стиркой, а во втором так легко не отделаешься.Придётся лечить косоглазие, в лучшем случае. Это помимо того, что до ребёнка не доходит, что не будет в жизни всё как он хочет, есть какие то обязательные вещи.Потом такие хочухи приходят на работу и закатывают истерики, когда выясняют, что мир не крутится вокруг них. У ребёнка есть мама и папа и они должны говорить с ребенком и решать, как лучше поступить. Мама и папа, а не папина новая жена и папа.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): А сейчас аутисты берут автоматы и расстреливают своих одноклассников/коллег по работе. Лучше стало???
афигеть..то есть твой совет их в психушку садить?  В какое-то специальное заведение обязательно. Или значит надо обнести все общественные места и здания забором с колючей проволокой и пускать строго по пропускам? Чтобы аутисты могли свободно кругом бегать и делать, что хотят - а всех остальных нормальных людей посадим в лагеря, чтобы от них охранять???
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:55 |
|
|
Bastet писал(а): У меня коса была и в туалет я сама ходила, а с 9 лет в парикмахерскую стричься тоже сама.Деньги для этого выдавались.Сюрпрайз. Не печалься. очень странно.. как же так.. сама ? как же посмела это хотение ?  а зачем косу стричь ?
Последний раз редактировалось Carmen22 09 окт 2019, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 20:56 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  Туалет - это физиологическая потребность, которую ни один нормальный человек не запретит. Со свободой самоопределения она не имеет ничего общего. Обрезание волос - не физиологическая потребность, требующая немедленного удовлетворения. Ну Вы же сами понимаете разницу между согласованием вопроса, нужно ли вести ребенка в туалет и нужно ли ему стричь волосы. Разница заключается в том, что в первом случае можно обойтись душем и стиркой, а во втором так легко не отделаешься. Придётся лечить косоглазие, в лучшем случае. Это помимо того, что до ребёнка не доходит, что не будет в жизни всё как он хочет, есть какие то обязательные вещи.Потом такие хочухи приходят на работу и закатывают истерики, когда выясняют, что мир не крутится вокруг них.  а в худшем ?
Последний раз редактировалось Carmen22 09 окт 2019, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа его отвёл в парикмахерскую, а не папина новая жена. Старая жена хочет подавать в суд и что она хочет получить? Фулкастоди? И кому будет лучше? Что то подсказывает, что папе.Как говорится, баба с возу, кобыле легче. Пусть мама хотелки выполняет, потом наслаждается тем, что вырастит. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): Волосы тоже естественно отросли, хочешь, не хочешь.Используя сравнения, пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  Туалет - это физиологическая потребность, которую ни один нормальный человек не запретит. Со свободой самоопределения она не имеет ничего общего. Обрезание волос - не физиологическая потребность, требующая немедленного удовлетворения. Ну Вы же сами понимаете разницу между согласованием вопроса, нужно ли вести ребенка в туалет и нужно ли ему стричь волосы. Разница заключается в том, что в первом случае можно обойтись душем и стиркой, а во втором так легко не отделаешься. Придётся лечить косоглазие, в лучшем случае. Это помимо того, что до ребёнка не доходит, что не будет в жизни всё как он хочет, есть какие то обязательные вещи.Потом такие хочухи приходят на работу и закатывают истерики, когда выясняют, что мир не крутится вокруг них.  а в худшем ? А в худшем прими валерьянки и проверь трусы.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ... пусть теперь пардон, обсирается и сидит в г..не, не дай бог его в туалет отвести, у него же свобода самоопределения.  А вот это точно может произойти, если мама не разрешит ему в мужской туалет идти, а скажет идти с ней в женский 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 09 окт 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Папа его отвёл в парикмахерскую, а не папина новая жена. Старая жена хочет подавать в суд и что она хочет получить? Фулкастоди? И кому будет лучше? Что то подсказывает, что папе.Как говорится, баба с возу, кобыле легче. Пусть мама хотелки выполняет, потом наслаждается тем, что вырастит.  Это уже вопрос их отношений и воспитания ребёнка. Понятно, что Алиса и её муж хотели как лучше будет для ребёнка, а экс удачно воспользовалась ситуацией для своих целей.
|
|
 |
|
 |
|