|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 12:38 |
|
|
https://www.eg.ru/trend/790330-v-victor ... ra-084811/ Ангел 52 размера
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Обычная средняя женщина   Разве что для Lane Bryant  А вообще даже не избыточный вес, а первая степень ожирения
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Интресно, вот тут пишут, что идеал женщин гораздо худее, чем идеал мужчин, а на самом деле большинство женщин 16-го размера. https://www.reddit.com/r/MGTOW/comments ... rline_fat/  Похоже, что я мужчина  Но с размерами фигня какая-то. Слева размер 2-4 должен стоять, посредине 6, ну справа согласна 14-16
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Обычная средняя женщина   Разве что для Lane Bryant  А вообще даже не избыточный вес, а первая степень ожирения Нормальная женщина обычных размеров. Симпатичная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Обычная средняя женщина   Разве что для Lane Bryant  А вообще даже не избыточный вес, а первая степень ожирения 52 размер это размер 14 американский Cогласно последним исследованиям, большинство американских женщин 16-18 размера Во-первых, не исследованиям, а статистике, какие нахрен исследования? Во-вторых, что, это автоматически убирает у них ожирение?
Последний раз редактировалось Artemida 09 окт 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:47 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Обычная средняя женщина   Разве что для Lane Bryant  А вообще даже не избыточный вес, а первая степень ожирения Нормальная женщина обычных размеров. Симпатичная. Лицо симпатичное. Но талия отсутствует полностью, на руках "булки", бедра в три обхвата. Не знала, что это нормально, особенно для модели. Модель - это к чему должно стремиться в моем понимании. Вот к этому надо стремиться? Или радоваться своему уже имеющемуся жиру и считать себя моделью? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:49 |
|
|
Maribella писал(а): Что это такое, по вашему? Что надо есть, чтобы быть здоровыми и стройными? Что надо делать, чтобы не не болеть и быть красивыми? Это не только питание здоровое, а также физическое и психическоеб Никаких особо строих диет не надо, просто жрать не надо много сладкого, жирного, мучного, а также алкоголя,соды, фастфуд.... Изучать свои проблемы и добавлять натуральные стредства для ваших проблем. Например, если бессонница- не химией пичкать себя, а травами как в чаях или капсулах, например ромашку или мелицу балм. Побдирать что вам больше подходит и работает для вас.Духовное- меньше стресса, больше позитива.Соблюдать психологиечкую диету (7 позитивов и 1 негатив в день). Физическое- свежий воздух и вода-наши лучшие друзья. Ходить побольше на свежем воздухе.Гигиена всего тела.Читать побольше инфы на эту тему и у вас сформируется в мозгах само собой образ жизнип. И самое главное не болтологией заниматься, а выполнять на деле, не лениться, превратить такой образ в рутину, это самое трудное  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:53 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а):  Разве что для Lane Bryant  А вообще даже не избыточный вес, а первая степень ожирения 52 размер это размер 14 американский Cогласно последним исследованиям, большинство американских женщин 16-18 размера Во-первых, не ииследованиям, а статистике, какие нахрен исследования? Во-вторых, что, это автоматически убирает у них ожирение? Ок, статистике. Ожирение или нет - зависит от роста и процента жира. А по ней что, не видно? Или она тоже "140 паундов при 5.4 " весит? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 13:57 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): marina писал(а): Нормальная женщина обычных размеров. Симпатичная. Лицо симпатичное. Но талия отсутствует полностью, на руках "булки", бедра в три обхвата. Не знала, что это нормально, особенно для модели. Модель - это к чему должно стремиться в моем понимании. Вот к этому надо стремиться? Или радоваться своему уже имеющемуся жиру и считать себя моделью?  Нормально для модели плас сайз. Нет, не нормально. Модель может быть плас сайз, но при этом быть пропорциональной, с талией, крутыми бедрами и без жирных наростов на руках, уродующих женщину. Уж если не повезло с пропорциями, это прикрывать надо, а не выпячивать и подчеркивать. Такое впечатление, что в ВС нарочно такое взяли. Мол не устраивают действительно красивые тела, получите и распишитесь. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Интресно, вот тут пишут, что идеал женщин гораздо худее, чем идеал мужчин, а на самом деле большинство женщин 16-го размера. https://www.reddit.com/r/MGTOW/comments ... rline_fat/  ну какой же в середине 12 размер? Да и первая явно не 8
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
третья я не знаю какой, но заметьте, у неё не висит живот. Обычно при 16 размере висит всё, не только живот, и со всех сторон Я была бы мужиком, конечно средняя. Размер там 4 - 6
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модели демонстрируют одежду , они не фитнес тренеры, чтобы у ним стремиться. Типы фигур разные. Ее специально подобрали, наконец то, так как они теряют много денег из-за того что женщин мало небольших размеров и идеальных как Ангелы ихние, все ж мы не Япония или Корея Южная. Продавать то надо им свой товар. Посмотрит Мэри на нового ангела и купит белье, что они предлагают. Все просто -) Сейчас в модельном бизнесе главное лицо симпатичное. Даже уже возраст сдвинут. И стали звать и моделей с Синдромом Дауна и на кресле инвалидеом. Уже не 2000 годы, когда худышки модели были. Я тоже подрабатываю иногда в небольших компаниях на промо, даже Венис Джиллет станок рекламировала, ног особо нет. Этого не надо им. Покупатель должен посмотреть на фото и увидеть "себя" и это стимулирует купить. Кстати, фото за которые меня  распяли в соседней теме были для рекламы движения боди позитив в соц сетях, куда меня пригласили под работать моделью.  и хорошо заплатили. -) Так, что модели разные нужны ха-ха -)))) Конечно, бороться надо с ожирением, но н е кнутом и Фет шейминг. Плюс у всех нормы разные. М-L нормальные женские размеры и нечего из этого трагедию делать моральную. Я себе прекрасно чувствую в L 12-14  , иногда tops 16 xl из-за груди. Стесняться надо убогости и close minded персоналити, а не веса. Если бы все были худые как палки, было б скучно жить, мы ж не роботы из под копирки. -))))
Последний раз редактировалось Ami 09 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): третья я не знаю какой, но заметьте, у неё не висит живот. Обычно при 16 размере висит всё, не только живот, и со всех сторон Я была бы мужиком, конечно средняя. Размер там 4 - 6 Мне нра средняя и справа. Обе нормальные. Визуально главное чтобы живот не висел. В 16 не обязательно он будет. Поверьте, я как медик видела голых тел Могут быть ляшки хорошие и попа. И получите 16 или грудь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): третья я не знаю какой, но заметьте, у неё не висит живот. Обычно при 16 размере висит всё, не только живот, и со всех сторон Я была бы мужиком, конечно средняя. Размер там 4 - 6 Мне нра средняя и справа. Обе нормальные. Визуально главное чтобы живот не висел. В 16 не обязательно он будет. Поверьте, я как медик видела голых тел Могут быть ляшки хорошие и попа. И получите 16 или грудь. если рост 185 может и не будет, если до 170, то это вообще колобок. А если 160, мама родная, такую лучше и быстрее перепрыгнуть, чем обойти 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, все от роста зависит. А вообще, у форума последние три дня обсешшен с весом диетами 
|
|
 |
|
 |
|