|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): krolik99 писал(а): А есть ещё такие люди, которые с юности чуть ли не в одном нормальном или идеальном весе держаться, просто всегда ведут нормальный образ жизни, без зажоров. Именно у таких и лицо не обвисает от неоднократных похуданий/ поправок, и тело в тонусе и хорошей форме . Это самый лучший вариант, конечно, и поэтому "надобность" в пластике оттягивается ( или вообще отпадает ) В связи с похоронами.  кстати, да, все покойники выглядят моложе. А это потому, что мышечное напряжение спадает за ненадобностью 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сползание сползанию рознь . Это я про птоз  . Когда много " плоти " на лице , то гравитация быстрее подействует. У кого личико маленькое,худенькое , того это не так быстро заденет. Морщины это другое дело,там с выработкой коллагена связано, понятно что к менопаузе и во время нее кожа морщинится конкретно ,у каждого, правда,с разной скоростью. Но да,Вы правы , все стареют. Но кто-то старится ,страдая от болезней ,а кто-то чувствует себя в общем и целом вполне хорошо. Самочувствие главное и бодрость духа всё таки.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Alina76 писал(а): да ладно, делающих не два человека и не в такой пропорции. Я думаю, где-то процентов 50 Да, наверное преувеличено , но про критикующих -в точку
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Alina76 писал(а): да ладно, делающих не два человека и не в такой пропорции. Я думаю, где-то процентов 50 Да, наверное преувеличено , но про критикующих -в точку критикующих 99%
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Марибелла, Ты же не так давно открывала точно такую же тему, и были другие на эту же тему: я хочу похудеть, но на могу, хотя очень хочу, и как себя полюбить, если я хочу быть худой, но я все равно свою фигуру люблю такой, как она есть, но хочется дать жвюарв другим теткам, но и мне иак хорошо...я читаю все это, и так не могу понять чего на самом деле тебя беспокоит viewtopic.php?f=51&t=165625 А поболтать на такую тему всегда интересно  Тебе это интересно, потому что тебе хочется получить поддержку от других людей и пока они тебя хвалят, что тв отлично выглядишь, а если кто придет , и скажет другое, то вряд ли это уже тебе будет интересно.. мне без разницы кто тут худой или полный, совершенный или нет; мне лично не нравится быть полной самой, поэтому буду сопротивляться этому до последнего , без этих животов, как у большинства 60-65 летних, хотя лекарства и без их желаний их многих изменили.. менопаузные тетки вообще критики на заслуживают, и все эти темы на похудение для них это очень индивидуально, а на так как молодым- диета и физкультура на время
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А тут все элементарно - она сама не знает чего она хочет.   мозги всему форуму вынести она хочет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Maribella писал(а): Самый большой критик я сама себе. Но мне интересно, как другие с этими проблемами справляются. Да никак ? Руки в ноги и в спортзал - у тебя часы свободного времени судя по тому что чумами здесь. Пошла не дорожку беговую - ходи и сиди на форуме потом час силовой тренировки. Два часа в день можешь спокойно заниматься. Если совсем лень в спортзал ходить попроси мужа купить пелотон 2.5 к - и крути педали из дома в любую погоду.для похудение этого мало. Нужно все питание пересматривать и силовая обязательно Но ей не нужно, ей просто поговорить в сотый раз 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): почему? не знала Фотостарение от солнца https://www.youtube.com/watch?v=x_piwY-YpGg
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): почему? не знала Фотостарение от солнца https://www.youtube.com/watch?v=x_piwY-YpGg да, солнце вредно. У меня его, слава Богу, практически тут нет Закрываться надо, шляпа там, очки, костюм астронафта 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Может ещё купить домой Steps to do step ups
Два три kettle bells 15 lbs 25 lbs 35 lbs и 50 lbs для Romanian deadlifts
Гантели для многочисленных упражнений - сиди делай squats с ними хоть целый день
Я делаю 10 sets of 10 разных весов шутишь? у неё гантельки по 2 паунда 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ещё многое зависит от питания. Чистое питание - лучше состояние кожи. Меньше соли, сахара, химии в продуктах - меньше признаков старения на лице.  Вообще счастливые наааааамного здоровее и выглядят лучше. Такая моя ИМХА
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Ещё многое зависит от питания. Чистое питание - лучше состояние кожи. Меньше соли, сахара, химии в продуктах - меньше признаков старения на лице.  Вообще счастливые наааааамного здоровее и выглядят лучше. Такая моя ИМХА а моя имха, состояние кожи это только генетика. Практически на 99 процентов.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а моя имха, состояние кожи это только генетика. Практически на 99 процентов. +1 но можно и пластикой ее чуток "подправить"  (и фотошопом полирнуть ) А всем рассказать про молодильные огурцы. Главное, с умным видом все делать и тогда поверят 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): а моя имха, состояние кожи это только генетика. Практически на 99 процентов. +1 но можно и пластикой ее чуток "подправить"  (и фотошопом полирнуть ) А всем рассказать про молодильные огурцы. Главное, с умным видом все делать и тогда поверят  Сейчас с этим фотошопом можно быть молодой в любом возрасте..., вот фигуру не офтошопить, по крайней мере доступными программами на любителя, а профессионал и это сделает, хотя послеменопаузный живот не уберет..на Инсте все себя фотошопом обрабатывают
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Заметила такую странность. Очень полных среди молодежи и людей среднего возраста гораздо больше, чем среди совсем пожилых. Полных стариков почти не вижу, в основном, все такие подтянутые, худощавые. Почему так? Может, во времена их молодости ещё не было всей этой вредной пищи, ведущей к ожирению и они к ней не привыкли? Или они больше по домам сидят, никуда не выходят? Не хочется думать, что очень полные просто до такого возраста не доживают 
|
|
 |
|
 |
|