|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 08 окт 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ввиду процесс -:)  yes
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Сонотик писал(а): Занимайся силовыми тренировками - ты ленишься маскируешься здоровьем, если моя полу инвалидная мама ими может то и ты подавно.
Я то же вешу 140 паундов - разница с тобой день и ночь, кто мне тут писал что кожа да кости. Потому что мышцы. А мышцы 140 lbs и 140 lbs жира выглядят как небо и земля.
Я это ни говорю ни в коем случае чтобы тебя обидеть - просто я эти excises очень часто слышу от подруг семьи - не могу, болит а when push comes to shove - не хотят, лень.
Все твои social commitments смешны по сравнению с собственным здоровьем. Муж чай не президентского уровня social circles имеет ? Сонотик, я хочу Марибелку защитить. Вот тупо по возрасту. У нее мышцы могут и не нарасти, от слова вообще. Тестостерон. В 60+, как она пишет, яичники уже накрылись медным тазом, а надпочечники не справляются. Нет тестостерона, нет мышц. Нет тестострерона - нет силы воли ни заниматься, ни сдержать тягу к жратве, ну и другие конгитивные функции поражаются. Об этом как бы не пишут особо, но вот провисание рук и мышцы над коленкой - это вот дефицит андрогенов. Тестостерон - жиросжигающий гормон тоже ведь. Ей надо очень грамотного доктора, возрастного эндокринолога, но очень трудно найти такого в США. Надо ей сдать тесты на эстроген, тестостерон, гормон надпочечников и посмотреть что там. Если бобик уже сдох, а скорей всего да, то нужно подобрать терапию - можно натуральную, добавки всякие. Ну и да, заниматься все равно, по чуть-чуть с physical therapy тренером. Тогда можно качество жизни сохранить очень долго. Это я не для нее пишу, она сейчас напишет, что и сама умная и тд., но просто мы все можем оказаться там где она, а лучше этого избежать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём тут гормоны и возраст??? Мышцы бывают только у тех женщин, у кого телосложение по мужскому (атлетическому) типу - узкие бедра, нет талии, плоская грудь, широкие плечи. У женщин с классической женственной формой фигуры мышц не будет никогда ни в каком возрасте, хоть каждый день штангу тягай. А чтобы ничего не отвисало, надо просто не жрать, и всё - тогда отвисать будет просто нечему.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Нам тоже в путешествиях было всегда сложно. В дорогие рестораны мы не ходим, там наверное есть выбор получше, а в фастфуды тошнит идти. Решение мы нашли в покупке мотордома. Со своей кухней всегда, и вид путешествий нравится, сел, поехал, своя диета всегда с собой. Конечно, когда едем в другие страны опять напряг, но опять же мы в airbnb стараемся останавливаться, опять же с кухней...
Для поддержки надпочечников я пью Adrenal glandulars. Мне помогает. Но у меня с ними совсем швах.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mrv71 писал(а): Причём тут гормоны и возраст??? Мышцы бывают только у тех женщин, у кого телосложение по мужскому (атлетическому) типу - узкие бедра, нет талии, плоская грудь, широкие плечи. У женщин с классической женственной формой фигуры мышц не будет никогда ни в каком возрасте, хоть каждый день штангу тягай. А чтобы ничего не отвисало, надо просто не жрать, и всё - тогда отвисать будет просто нечему. ну как причем?  ...рассказывать долго, но если упростить, то эстрогены отвечают за женственную фигуру (жир), а андрогены - за атлетическую фигуру (мышцы). Баланс - красивая фигура. Перекос в одну из сторон - другие типы фигур. Андрогены в огранизме женщины вырабатываются из эстрогенов в яичниках, а также надпочечниками. Также они синтезируются в периферических тканях. c возрастом функция яичников угасает, наступает менопауза. Я думала вы знаете (шутка)...  ... Бывает эстрогенная недостаточность, андрогенная и эстрогенно-андрогенная. Все три вида имеют характерные черты во внешности. Если присутствует андрогенная недостаточность в постменопаузе то мышцы нарастить почти невозможно. Они от физ активности будут только сжигаться. Похудеть тоже очень и очень тяжело. Лучше всего тем, у кого чистый дефицит эстрогенов, а тестостерона хватает своего. Они и выглядят лучше всего, и худые. Вот большая статья, если осилите: https://cyberleninka.ru/article/n/sindr ... nschin.pdf (Кафедра акушерства и гинекологии с курсом перинатологии. Кафедра эндокринологии Российский университет дружбы народов) Так что Марибелка все правильно пишет, хотя дело не в ее болячках. Не может она так легко похудеть, а в США безопасных протоколов лечения этого нет. Можно тут до посинения спорить что надо и жрать меньше, в джим ходить, и голову лечить от деменции, но в сухом остатке - возрастные изменения очень сильно влияют.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Причём тут гормоны и возраст??? Мышцы бывают только у тех женщин, у кого телосложение по мужскому (атлетическому) типу - узкие бедра, нет талии, плоская грудь, широкие плечи. У женщин с классической женственной формой фигуры мышц не будет никогда ни в каком возрасте, хоть каждый день штангу тягай. А чтобы ничего не отвисало, надо просто не жрать, и всё - тогда отвисать будет просто нечему. Да что вы говорите - а вы медик или у вас тоже диплом персонального тренера ? У меня и талия очень узкая - всегда ушиваю вещи по талии и простите грудь D cup и задница и фигура hour glass и мышцы. Надо просто заниматься грамотно - качаться тогда и мышцы будут.  МРВ херню говорит, как всегда, впрочем У меня разница между талией и бёдрами больше 30 см, а плечи были очень маленькие всегда. Фигура, женственнее не бывает. Ничего, ростут мышцы прекрасно. Понятно, что перекачанным качком я не буду, но кому это вообще надо? Единственное, жалею, что раньше не начала в джим ходить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если присутствует андрогенная недостаточность в постменопаузе то мышцы нарастить почти невозможно. Они от физ активности будут только сжигаться. Похудеть тоже очень и очень тяжело. Лучше всего тем, у кого чистый дефицит эстрогенов, а тестостерона хватает своего. Они и выглядят лучше всего, и худые.
Если под лучше всего подразумевать худощавость; У таких свои проблемы тоже имеются. К слову. А вот наличие форм и талии зависят только от генетической предрасположенности. ПЫСЫ мышцы шарами можно накачать если, извините, сильно обжираться протеином. А "лучше" - всякой бодибилдинговой дрянью. Иначе просто будет хороший тонус. И при напряжении (только) они будут видны.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2019, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): Если присутствует андрогенная недостаточность в постменопаузе то мышцы нарастить почти невозможно. Они от физ активности будут только сжигаться. Похудеть тоже очень и очень тяжело. Лучше всего тем, у кого чистый дефицит эстрогенов, а тестостерона хватает своего. Они и выглядят лучше всего, и худые.
Если под лучше всего подразумевать худощавость; У таких свои проблемы тоже имеются. К слову. А вот наличие форм и талии зависят только от генетической предрасположенности. талия да, она или есть или нет. Её ничем не сделаешь. Ещё рост, длину ног не исправить. А вот все остальное можно корректировать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ мышцы шарами можно накачать если, извините, сильно обжираться протеином. А "лучше" - всякой бодибилдинговой дрянью. Иначе просто будет хороший тонус. И при напряжении (только) они будут видны.
Мышцы видны, когда процент жира в организме 15%, скажем, у женщины и ниже. Конечно если сверху жир, то он мышцы скрывает. В принципе и такой цели нет - накачать мышцы шарами. Цель хороший тонус, хорошие мышцы равно хорошая осанка, лучшее качество жизни и.т.д. и т.п. Ой, ещё дабавлю, с мышцами метабилиз намного лучше и можно есть больше 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, спасибо, я статью прочитала, интересно. Вспоминается Марс, которая себе в России тестостерон покупала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Для Марибеллы нужно создать тему клуб кому за 60. И для меня тоже., а может и нет..В этом возрасте отложение жира идёт не так как у 40- 50 летних, и советы всех, кто моложе 54 - это как мертвому припарка, извиняюсь, но как много у нас есть форуме женщин, старше 60 и в хорошей физической форме? я лично ни одной не знаю. Кроме того, у людей за 60 начинаются уже явные проблемы со здоровьем, и если в возрасте за 55- 60 и так отложение жира идёт в талию, то с болезнями это будет быстрее от многих лекарств... мне, если что, 60 ещё нет, хотя я очень близка к этому, и сбросить 3 моих лишних Паунд я на могу уже года 3, нет , я худая, у меня только 117 при росте 168, но три года назад были постоянных 114, а вес набрала из-за таблеток аж до 123, но вес и сам ушёл , когда прекратила принимать таблетки, но они мне и так не нужны были, если бы врач думал, что он выписывает, а если люди все же без таблеток с побочным эффектом все же жить на могут??? хрупкость костей чем старше, тем будет больше; мышцы уходят; если есть астма, то она будет только хуже; метаболизм сильно снижается; контроль аппетита из за снижения многих гормонов будет другой, а после 70 , говорят, люди вообще уже имеют низкий аппетит.. Я лично воспринимаю данную реальность как данность, что так, как было раньше уже не будет, а как будет- трудно уже сказать, но есть надо намного меньше, даже если и кажется, что голодный, это я уяснила..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ой, ещё дабавлю, с мышцами метабилиз намного лучше и можно есть больше  Это да 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 09:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Вспоминается Марс, которая себе в России тестостерон покупала  Один из авторов, Калинченко, создала клинику и они уже давно пропагандируют гормональную поддержку, у них сайт есть, даже обучение по инету проводят для пациентов за небольшие деньги. Очень многие женщины, кто интересуется продление молодости, ДГЭА с айхерба принимают, даже скандал был из-за этого. Хотели запретить айхерб в России. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вам поставлю фото моей coworker которая вышла из больницы на пенсию и пошла работать в equinox персональным тренером в 65 - учит классы, Weight training 1-1, бегает марафоны - в год по 5-6.
Сорри но возраст в голове - я вам покажу ее мышцы и как не возможно набрать мышечную массы в 65 лет. Она же наверное не 65 лет начала? Давай фото. Голову замазать можно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 09 окт 2019, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сонотик писал(а): Я вам поставлю фото моей coworker которая вышла из больницы на пенсию и пошла работать в equinox персональным тренером в 65 - учит классы, Weight training 1-1, бегает марафоны - в год по 5-6.
Сорри но возраст в голове - я вам покажу ее мышцы и как не возможно набрать мышечную массы в 65 лет. У меня тоже есть одна знакомая, которая лет 5 бегает марафоны, пробежки всякие , и ей сейчас 61, и вес стоит в норме, хотя талия тоньше не стала, и я это не делаю, и то же самое.... я люблю ходить, помоему, марафон тут многое не меняет
Последний раз редактировалось Panna 09 окт 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|