Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 08:19 |
|
|
Ами, я ни с кем тебя НЕ путаю . Ты была худее,но неважно.
Damn отдавать 94 тугрика за хэлуинское мини платье жаба душит. Хотя платье caught my attention Покажи поближе платье и расскажи что за качество
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ами, я ни с кем тебя НЕ путаю . Ты была худее,но неважно.
Damn отдавать 94 тугрика за хэлуинское мини платье жаба душит. Хотя платье caught my attention Покажи поближе платье и расскажи что за качество Я им не торгую  там все на сайте написано и фотки есть. Ха-ха. А ты кем наряжаться будешь? Дом кто как украсил, ставим 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, как же так? Говоришь, что кости не любишь, а сама в кости наряжаешься? Когнитивный диссонанс?  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 09:11 |
|
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Ами, я ни с кем тебя НЕ путаю . Ты была худее,но неважно.
Damn отдавать 94 тугрика за хэлуинское мини платье жаба душит. Хотя платье caught my attention Покажи поближе платье и расскажи что за качество Я им не торгую  там все на сайте написано и фотки есть. Ха-ха. А ты кем наряжаться будешь? Дом кто как украсил, ставим  Понятно что не торгуешь. Но ты же купила себе. На фото ты в этом платье. Вот и прошу покажи платье поближе и расскажи какое там качество. Разве не понятно? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 16:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Ами прекрасно выглядит! Чем она дородная? У тебя все дородные. Ты Миро переслушала.  70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ами прекрасно выглядит! Чем она дородная? У тебя все дородные. Ты Миро переслушала.  70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы. А это много? Какой вес идеальный? Для какого роста? Что за дурные стандарты? Амин муж Ами любит, мужик красавчик, между прочим, она недавно фотки ставила. Ami счастлива, спортом увлекается, жизни радуется, живет вкусно. Что еще надо то? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ами прекрасно выглядит! Чем она дородная? У тебя все дородные. Ты Миро переслушала.  70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы. А это много? Какой вес идеальный? Для какого роста? Что за дурные стандарты? Амин муж Ами любит, мужик красавчик, между прочим, она недавно фотки ставила. Ami счастлива, спортом увлекается, жизни радуется, живет вкусно. Что еще надо то?  Как что?! За Ами уже сразу в нескольких темах решили, что ей надо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла открыла тему о боди позитив. С фигурами и весом идите туда общайтесь, девушки, плизз. Тут Хэллоуин. Давайте тут декор ставить и тдп.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 18:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ами прекрасно выглядит! Чем она дородная? У тебя все дородные. Ты Миро переслушала.  70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы. А это много? Какой вес идеальный? Для какого роста? Что за дурные стандарты? Амин муж Ами любит, мужик красавчик, между прочим, она недавно фотки ставила. Ami счастлива, спортом увлекается, жизни радуется, живет вкусно. Что еще надо то?  Спорт может и есть но увлечения им нет. 167 см -50-52 кг а муж тут причем? Я просто написала что она реально полная для своего возраста - это кстати скажет любой американский доктор. Уралочка да и ты сильно не худа была. Можешь продолжать дальше кушать мороженое по ночам
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 19:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Ами прекрасно выглядит! Чем она дородная? У тебя все дородные. Ты Миро переслушала.  70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы. А это много? Какой вес идеальный? Для какого роста? Что за дурные стандарты? Амин муж Ами любит, мужик красавчик, между прочим, она недавно фотки ставила. Ami счастлива, спортом увлекается, жизни радуется, живет вкусно. Что еще надо то?  Спорт может и есть но увлечения им нет. 167 см -50-52 кг а муж тут причем? Я просто написала что она реально полная для своего возраста - это кстати скажет любой американский доктор. Уралочка да и ты сильно не худа была. Можешь продолжать дальше кушать мороженое по ночам Я вообще худой никогда не была. Мороженое только вот сьела. Вкусно мне было. И что? Ами, сейчас поставлю фотки что украсили. Это не все, завтра больше будет. Лажа какая то, фото не грузит с телефона. Завтра закончим, поставлю все вместе.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в воскресенье поставлю, я Хеллуин "маньяк"
Про подругу зачем дом украшать приходит, весело потому что. То фа, бабские болтушки, вино и тдп
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 20:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): 70 килограммов минимум, если не 80. Я миро не слушаю а читаю. Она давно перешла на социальные темы. А это много? Какой вес идеальный? Для какого роста? Что за дурные стандарты? Амин муж Ами любит, мужик красавчик, между прочим, она недавно фотки ставила. Ami счастлива, спортом увлекается, жизни радуется, живет вкусно. Что еще надо то?  Спорт может и есть но увлечения им нет. 167 см -50-52 кг а муж тут причем? Я просто написала что она реально полная для своего возраста - это кстати скажет любой американский доктор. Уралочка да и ты сильно не худа была. Можешь продолжать дальше кушать мороженое по ночам Я вообще худой никогда не была. Мороженое только вот сьела. Вкусно мне было. И что? Ами, сейчас поставлю фотки что украсили. Это не все, завтра больше будет. Лажа какая то, фото не грузит с телефона. Завтра закончим, поставлю все вместе. Да хоть килограмм ешь.  здоровья е прибавиться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 21:38 |
|
|
Когда вкусно и в радость - то все как надо. От диет морда унылая и кожа серая. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 04 окт 2019, 22:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Спорт может и есть но увлечения им нет. 167 см -50-52 кг а муж тут причем? Я просто написала что она реально полная для своего возраста - это кстати скажет любой американский доктор.
50-52 при 167 точно не Американские стандарты у докторов Запишут в андэвэйт 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: К Хеллоуину готов? Усегда готов! Добавлено: 05 окт 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Спорт может и есть но увлечения им нет. 167 см -50-52 кг а муж тут причем? Я просто написала что она реально полная для своего возраста - это кстати скажет любой американский доктор.
50-52 при 167 точно не Американские стандарты у докторов Запишут в андэвэйт  52 kg with 167 cm is normal, but 70 kg is overweight. Все что между 52 и 69 - нормальный вес при росте 167. 52 это мало, для человека с мышцами, а они у Ами есть. раз она 40 раз отжимается, да и на фото видно. 55 - 60 для неё в самый раз было бы. 69 это какой-то запредел уже, шо у тебя за таблицы?
|
|
 |
|
 |
|