|
Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): От социального уровня не зависит. Зависит от красоты и умения себя подать. Nope. Иначе бы все красавицы замужем за олигархами сидели. Скажи, почему Билл Гетс не женился на русской модельке? Почему столько красавиц на Инстаграме предлагаются, а берут их на недельку арабы в качестве портативного туалета? Ни красота, ни умение ничего не значат. Пророжденая привлекательность и секс аппил помогают, но нужна еще культура и классовая принадлежность. Если бы было, как ты говоришь, все русские в Америке себя красивыми и умелыми считают, но что-то богачи их замуж не берут. Большинство кто поразвелись, так в поиске годами даже просто нормального чтобы замуж все найти не могут. Что бабушка Angela777 принимает/курит?  Женщина абсолютно оторванна от реальности  Вечно у нее все красавицы никому не нужны, никто на них не женится, зато таких как алка Разбирают - потому что сексапил  Алка со своим сексапилом смогла себе "оторвать" мужей - водопроводчика и безработного из страны третьего мира!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп не последний человек , женился на модельке. Фил Рафин женат на модельке. Вот моделька вышла за богача . http://m.spletnik.ru/buzz/love/77142-23 ... onera.html Миранда керр Вышла за миллиардера на 7 лет младше . Да куча мужиков на модельках женаты . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 окт 2019, 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота и ум многOе значiт. Если есть одновреммено данное, шикарно. Смотрела все сезоны америкен нехт топ модел, далеко не все модельки пустышки и тдп. Мелания у меня производит впечатление очень умной женщины, тра многих, женятся нa редких и особенных. А по теме, до брака ж или нет, зависит от отношений. Все индивидуально, я к мужу переехала после года брака -))))) Ну мы как б жили, я 3 дня у него примерно per week lol. Но мне не хотелось так сразу уезжать, муторно, у меня квартира была и клевая румейтка. Еду к ней завтра тусить я не спешила собирать чемоданы после штампа -)
Последний раз редактировалось Ami 03 окт 2019, 19:53, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Главное, чтобы его и ваши тараканы подружились   А потом родили ещё много маленьких тараканчиков  +1000000
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миранда кер не успела родить уже опять беремннна . Говорят он ей такой жёсткий принап подсунул. Она подписала . Но сейчас столько ему нарожает что он сам не рад будет. Будет рожать каждый год как из пулемета .
Вложения: |

24DCAACD-902B-4242-8068-2B738CFF0918.png [ 2.47 МБ | Просмотров: 895 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Алека Болдвина жена 5м беременна, мне нра ее Инста, классная она!!! Детки правда страшные в мужа....-((( Зато его 67МИЛ состояние разделят, она инструктор по йоге, умная кра, повезло наверное, он вроде уже спокойнее стал, она его зеном успокаивает, НАМАСТЕ 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вон Алека Болдвина жена 5м беременна, мне нра ее Инста, классная она!!! Детки правда страшные в мужа....-((( Зато его 67МИЛ состояние разделят, она инструктор по йоге, умная кра, повезло наверное, он вроде уже спокойнее стал, она его зеном успокаивает, НАМАСТЕ  5 тым!!!  ну даёт! И правильна !
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши русские топовые модели многие за миллионеров вышли.Только одна за русского олигарха кот в розыске Интерпеола 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 20:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Некоторые, не все. Почему подруга не хочет замуж? Какие причины? Есть тоже знакомая, тоже не хочет замуж, но там мужчина психованный. Предыдуший брак был такой, что она хочет иметь свободу. Не хочет себя связывать бумажкой. Так, на всякий случай. Хотя она не работает и по идее в её интересах выйти замуж.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Вон Алека Болдвина жена 5м беременна, мне нра ее Инста, классная она!!! Детки правда страшные в мужа....-((( Зато его 67МИЛ состояние разделят, она инструктор по йоге, умная кра, повезло наверное, он вроде уже спокойнее стал, она его зеном успокаивает, НАМАСТЕ  5 тым!!!  ну даёт! И правильна ! Вообще, 6м. Но у нее выкидыш был. Ему кстати, 61. Ей 35. Он явно в пастеле конь. Вот к чему йога приводит. Рожает она натурально без инвитро Он и похудел и посуду моет судя по Инстаграму.историям. и несмотря на него персону и бабки домашний такой мужик Так что 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Если гражданский муж не записан как отец, то считается мать-одиночка? Или все равно? Если вдруг что с отцом ребенка, то, получается, отец ребенку никто и никакого наследства? Или расстались и отец ничего не платит. Надо признавать отцовство. Получается, выгодно не записывать как отца, чтобы иметь все права на ребенка самой и еще что-то получать как мать-одиночка только если отец совсем бедный. Смысл связываться с бедным и рожать еще от него? Это у мексиканцев и АА популярно. для бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Вон Алека Болдвина жена 5м беременна, мне нра ее Инста, классная она!!! Детки правда страшные в мужа....-((( Зато его 67МИЛ состояние разделят, она инструктор по йоге, умная кра, повезло наверное, он вроде уже спокойнее стал, она его зеном успокаивает, НАМАСТЕ  5 тым!!!  ну даёт! И правильна ! Вообще, 6м. Но у нее выкидыш был. Ему кстати, 61. Ей 35. Он явно в пастеле конь. Вот к чему йога приводит. Рожает она натурально без инвитро Он и похудел и посуду моет судя по Инстаграму.историям. и несмотря на него персону и бабки домашний такой мужик Так что  Я показала мужу это фото и сказала ; дорогой это твоё будущее . 
Вложения: |

63E9557C-4DAF-487A-830B-6C5311945C01.jpeg [ 506.51 КБ | Просмотров: 885 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужас нафик я б повесилась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ужас нафик я б повесилась  Каждому своё Я даже хомяка или кошки собаки не хочу. Свобода прекрасное слово -) Хотя при их финансах не удивлюсь что у них есть ночные няни 
|
|
 |
|
 |
|