|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:46 |
|
|
Maribella писал(а): От социального уровня не зависит. Зависит от красоты и умения себя подать. Nope. Иначе бы все красавицы замужем за олигархами сидели. Скажи, почему Билл Гетс не женился на русской модельке? Почему столько красавиц на Инстаграме предлагаются, а берут их на недельку арабы в качестве портативного туалета? Ни красота, ни умение ничего не значат. Пророжденая привлекательность и секс аппил помогают, но нужна еще культура и классовая принадлежность. Если бы было, как ты говоришь, все русские в Америке себя красивыми и умелыми считают, но что-то богачи их замуж не берут. Большинство кто поразвелись, так в поиске годами даже просто нормального чтобы замуж все найти не могут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи мексов просто завались и бегать не надо.  успевай только отбиваться. Можно подраться с ихними хуанитами. И не только мексов, мужиков миллионы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Такие на дороге не валяются, уже всех подобрали  Надо искать или отбить у другой Кому сейчас легко  Ну уж мужчины дефицит. Может в России, но никак нe в США или других странах. Избаловали своих мужчин и сюда со своим поведением бегать за мужиком приехали. Если женщина обоятельная, нет нужды искать, отбивать, он сам тебя найдет и еще не один, выбирай любого. А богаче или беднее, все зависит от вашего социального уровня и положения в обществе, обычно в любой стране пары выбирают друг друга по себе. И в России так и в Америке и везде. Бегать, ублажать, искать, отбивать? Что уже совсем себя за последнюю никому не нужную считаeтe? Why so serious Я прикалываюсь
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:58 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): От социального уровня не зависит. Зависит от красоты и умения себя подать. Nope. Иначе бы все красавицы замужем за олигархами сидели. Скажи, почему Билл Гетс не женился на русской модельке? Почему столько красавиц на Инстаграме предлагаются, а берут их на недельку арабы в качестве портативного туалета? Ни красота, ни умение ничего не значат. Пророжденая привлекательность и секс аппил помогают, но нужна еще культура и классовая принадлежность. Если бы было, как ты говоришь, все русские в Америке себя красивыми и е умелыми считают, но что-то богачи их замуж не берут. Большинство кто поразвелись, так в поиске годами даже просто нормального чтобы замуж все найти не могут. Сейчас тренд другой - берут непритязательных женщин из третьего мира, судя по статистике. Наши очень задиристые, строптивые и себе на уме , судя по форуму  Открывай школу, будешь учить красавиц умению подать себя. Ты же говоришь, что зависит только от красоты и умения подать себя. Тема о самостоятельных, которые уже в США, не о тех кого привозят и почему.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 11:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Why so serious Я прикалываюсь LOL!  работаю, мозги на серьезной волне.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все эти риторические вопросы зачем связываться с бедным .... Люди любят ебаться. Члены стоят у бедных так же как и у богатых. Вы не видели бедные семьи ? Значит вы не выходите из дома сидите на жирной заднице перед компом и жуете сопли на форуме. Вы видете только бедных и несчастных. Даже не знаю где сидите и на какой попе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 12:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился.
это далеко не так. У меня такой мечты нет. У меня сейчас подруга живёт с молчелом уже несколько лет, совместный ребёнок. Она не работает, он прилично получает, содержит её и её детей (включая добрачных). Он уже достал её с замужеством. Она не хочет и уже не знает как отмазаться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 12:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Все эти риторические вопросы зачем связываться с бедным .... Люди любят ебаться. Члены стоят у бедных так же как и у богатых. Вы не видели бедные семьи ? Значит вы не выходите из дома сидите на жирной заднице перед компом и жуете сопли на форуме. Вы видете только бедных и несчастных. Даже не знаю где сидите и на какой попе. Рекомендую сходить в валмарт он в любой местности есть. на худой конец в Гугл
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жить или не жить вот в чем вопрос. Я бы не жила. Никогда не жила ни с кем в гр. браке. Если жить с мужиком то в браке а так неуважение какое то. Ну если бы мне жрать нечего было и жить негде тогда конечно не вопрос. А так нет. Одной как хорошо. Женщины дольше живут вне брака. Моя свекруха с 3 раками дожила до 90 лет. Потому что никто нервы не мотал, сыновья только помогали и их жены.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился.
это далеко не так. У меня такой мечты нет. У меня сейчас подруга живёт с молчелом уже несколько лет, совместный ребёнок. Она не работает, он прилично получает, содержит её и её детей (включая добрачных). Он уже достал её с замужеством. Она не хочет и уже не знает как отмазаться.а что её в нём не устраивает?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Интересно, что некоторые девушки, которые утверждают, что брак - бумажка, все равно мечтают чтоб женился.
это далеко не так. У меня такой мечты нет. У меня сейчас подруга живёт с молчелом уже несколько лет, совместный ребёнок. Она не работает, он прилично получает, содержит её и её детей (включая добрачных). Он уже достал её с замужеством. Она не хочет и уже не знает как отмазаться. Некоторые, не все. Почему подруга не хочет замуж? Какие причины? Есть тоже знакомая, тоже не хочет замуж, но там мужчина психованный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Жить или не жить вот в чем вопрос. Я бы не жила. Никогда не жила ни с кем в гр. браке. Если жить с мужиком то в браке а так неуважение какое то. Ну если бы мне жрать нечего было и жить негде тогда конечно не вопрос. А так нет. Одной как хорошо. Женщины дольше живут вне брака. Моя свекруха с 3 раками дожила до 90 лет. Потому что никто нервы не мотал, сыновья только помогали и их жены. Если мужчина нервы мотает, то нафиг такой нужен. С человеком должно быть комфортно. Брак должен улучшать жизнь женщины во всех смыслах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Жить или не жить вот в чем вопрос. Я бы не жила. Никогда не жила ни с кем в гр. браке. Если жить с мужиком то в браке а так неуважение какое то. Ну если бы мне жрать нечего было и жить негде тогда конечно не вопрос. А так нет. Одной как хорошо. Женщины дольше живут вне брака. Моя свекруха с 3 раками дожила до 90 лет. Потому что никто нервы не мотал, сыновья только помогали и их жены. Если мужчина нервы мотает, то нафиг такой нужен. С человеком должно быть комфортно. Брак должен улучшать жизнь женщины во всех смыслах. Они все мотают. Кто не мотает значит женщины слишком уживчивые. Нет бывают такие уж совсем уси пуси мужичонки. Мне лично не попадались. В обществе они почти все хорошие а поближе присмотрись у всех тараканы. Лично я люлю мужчин когда они далеко . Меньше встреч - крепче любовь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Главное, чтобы его и ваши тараканы подружились   А потом родили ещё много маленьких тараканчиков
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 03 окт 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Жить или не жить вот в чем вопрос. Я бы не жила. Никогда не жила ни с кем в гр. браке. Если жить с мужиком то в браке а так неуважение какое то. Ну если бы мне жрать нечего было и жить негде тогда конечно не вопрос. А так нет. Одной как хорошо. Женщины дольше живут вне брака. Моя свекруха с 3 раками дожила до 90 лет. Потому что никто нервы не мотал, сыновья только помогали и их жены. Если мужчина нервы мотает, то нафиг такой нужен. С человеком должно быть комфортно. Брак должен улучшать жизнь женщины во всех смыслах. Они все мотают. Кто не мотает значит женщины слишком уживчивые. Нет бывают такие уж совсем уси пуси мужичонки. Мне лично не попадались. В обществе они почти все хорошие а поближе присмотрись у всех тараканы. Лично я люлю мужчин когда они далеко . Меньше встреч - крепче любовь  Есть же пары, где люди договариваются и никто никому не мотает нервы. Не все мужчины разбрасывают носки или чем-то еще мешают в хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
|