|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 01 окт 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Если кому-то не понятны (или нет интереса ) « механизмы» жизни вселенной - неужели нужно выставить свое невежество, объявив всем свое неверие в астрологию???
Прет что ли хоть что-то обосрать, если нет понимания предмета...
Обосрите солнце -если так неймется считать себя умнее астрологии. Почему вы говорите "обосрать". Я сказала, что не особо доверяю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 01 окт 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу сказать, чем меня привлекает астрология. Моя мечта (утопическая), как было бы прекрасно все знать наперед. Хотя есть обратные утверждения. Вольф Мессинг все знал наперед, но это было скорее наказание чем награда.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 01 окт 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне никто так и не объяснил, что значит планеты в знаках зодиака? Откуда они берутся. Что это вообще????
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 01 окт 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): У меня неоднозначно мнение про гороскопы.. Про одних людей прочитаешь ну тютелька в тютельку прям фантастика про других мало сходится ... Я говорю про детальный с временем рождения и натальной а не просто общий....  Бывает такое. Может воспитание или отсутствие воспитания откладывает свой отпечаток? одно и тоже качество, например, внимание к деталям вырастет у одной персоны в положительную сторону - перфекционизм (в профессии), у другой в отрицательную - занудство (бестолковый, выучил инструкцию и зудит). исток один, а результат разный
Вон Оливледи как начнет расскладывать и рассказывать и не веришь так поверишь. Другие тоже, но понимаешь с трудом,а научно популярно только она. это как Физика для всех Ландау. такой ученый, а так просто и увлекательно рассказал о сложных вещах всем  Твердишь твердишь а воз и ныне там. Даже близнецы рожденные в один день разные, потому что.. сами поняли почему.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 02 окт 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив или пекторал раскажите что то интересное про скорпионов Почему женщины скорпионы хорошие ( сам себя не похвалишь....) А мужчины редиски 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Олив или пекторал раскажите что то интересное про скорпионов Почему женщины скорпионы хорошие ( сам себя не похвалишь....) А мужчины редиски  А чего это мужчины плохи? У мужчин скорпионов черное или белое. Они либо на коне, рыцарь, в политике, олигархи, бандиты либо уж вообще конченые наркоманы, лузеры, диванные увольни опустившие руки. Вот как бы так среднего не дано если только уж не типичный скорпион , тогда будет середнячком. Женщины боле мене обычные, да, как я замечаю. Причину незнаю. Кстати почти тоже самое явлени с мужчинами львами. Там если он не богат и что то не получается то получается ну такой чмошник что мама не горюй, выползают все негативные стороны льва. Лев не может быть бедным и хорошим. Поэтому сторонитесь нищих львов, хуже зверя нет, загнанный, злой, пожирающий собственных детенышей.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 12:11 |
|
|
Девочки к моей знакомой овдовевшей катит свои натсы один тип. Он был женат дважды. Ну таааак сладко стелит, как бы жестко спать не пришлось. Она и так пережила сколько и уже возраст.
1949, 1 Сентября.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки к моей знакомой овдовевшей катит свои натсы один тип. Он был женат дважды. Ну таааак сладко стелит, как бы жестко спать не пришлось. Она и так пережила сколько и уже возраст.
1949, 1 Сентября. Стелла, да, он будет болтать про красивую любовь Венера соединение Нептун. Может он и правда в это верит а не врет. А сам по себе нервный тип, жить с таким будет тяжело, постоянно меняется настроение Квадратура Луна - Меркурий Нервозность. Настроения занимают такое большое место, лезливая сентиментальность. Они все время болтают о пустяках, тратя свою энергию. Мучают других рассказами о своих семейных делах. Нарушение нервной системы. Луна Оппозиция Уран Упрямство и лабильность в эмоциях. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении. Ненадежность, разрыв семейных отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, разрывают семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния. Марс в Раке. Сексуальный партнер не очень. Ленивый. Оппозиция Марс - Юпитер Расточительство, особенно чужих денег. Делают вид предупредительных и приветливых, но из-за эгоистических причин. Упрямство, агрессивность в пропаганде своих взглядов. Надменность, могут без средств затеять большое дело. Авантюристы, Непоседливы. Жадность, бесчестность. Переоценивают свою значимость. Если ей нравятся нервные, успокаивать их то в добрый путь. Среди мужиков дев больше всего маньяков как ни странно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:10 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Девочки к моей знакомой овдовевшей катит свои натсы один тип. Он был женат дважды. Ну таааак сладко стелит, как бы жестко спать не пришлось. Она и так пережила сколько и уже возраст.
1949, 1 Сентября. Стелла, да, он будет болтать про красивую любовь Венера соединение Нептун. Может он и правда в это верит а не врет. А сам по себе нервный тип, жить с таким будет тяжело, постоянно меняется настроение А 5 сентября 1967?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 03 окт 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Stella38 писал(а): Девочки к моей знакомой овдовевшей катит свои натсы один тип. Он был женат дважды. Ну таааак сладко стелит, как бы жестко спать не пришлось. Она и так пережила сколько и уже возраст.
1949, 1 Сентября. Стелла, да, он будет болтать про красивую любовь Венера соединение Нептун. Может он и правда в это верит а не врет. А сам по себе нервный тип, жить с таким будет тяжело, постоянно меняется настроение А 5 сентября 1967? Это сильная дева, соединение солнце-плутон. Все планеты в деве а марс в скорпионе. По луне немного похож на выше кандидата но еще более эмоциональный. Меркурий хороший в деве. Венера квадрат марс. Грубый с женщинами. Нужен один секс от них. Марс в скорпе подтверждение тому.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Олив, а можно и мне хотя бы пару слов? Я, вообще-то, не очень верю в гороскопы, слишком запутанными кажутся мне все эти переплетения планет. Но хочется, в какой-то степени, проверить, а может даже и поверить, что это работает. Если можно, парень 15 апреля 1997. И есть ли совместимость с девушкой на стыке Овна и Тельца?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Олив, а можно и мне хотя бы пару слов? Я, вообще-то, не очень верю в гороскопы, слишком запутанными кажутся мне все эти переплетения планет. Но хочется, в какой-то степени, проверить, а может даже и поверить, что это работает. Если можно, парень 15 апреля 1997. И есть ли совместимость с девушкой на стыке Овна и Тельца? Ему нравятся огненных знаков девушки. И сам он очень непростой, эмоционально нестабильный, запутанные любовные отношения а также сам по себе путанный, такого не раскусишь просто так, врет. квадрат нептун солнце.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Не очень радужно, есть над чем задуматься и от чего предостеречь  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 03 окт 2019, 14:03 |
|
|
pektoral писал(а): Если кому-то не понятны (или нет интереса ) « механизмы» жизни вселенной - неужели нужно выставить свое невежество, объявив всем свое неверие в астрологию???
Прет что ли хоть что-то обосрать, если нет понимания предмета...
Обосрите солнце -если так неймется считать себя умнее астрологии. Ну вы даете Вообще-то тот, кто интересуется механизмами жизни Вселенной, астрономией, невеждами считает именно тех, кто верит в астрологию. Ну это так, к слову. Никто не спорит, что астрология и алхимия на определенном этапе развития человечества были полезны.
|
|
 |
|
 |
|