Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
olivlady писал(а):
Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном.

Я ж тебе говорила, у меня карма такая. У меня все мужики такие. И будет такой же. Дело не в них, а в том как я сама себя поставлю в отношениях.

Ну так ты и поставила - секс главная фишка отношений ну и бла бла о карме и нирване. На это любой мужчина согласиться - баллоны же давят, слить надо. Никаких других условий.

Ну вот откуда в тебе столько цинизма? Баллоны давят... :j_sad
А чувства? А привязанность? А прирослись попами завремя?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну так ты и поставила - секс главная фишка отношений .

Ну это не более чем assumption. Был бы только секс, то никаких бы путешествий и всего прочего бы не было. Если баллоны давят, то прибежал, переспал и убежал.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 23:34 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну так ты и поставила - секс главная фишка отношений .

Ну это не более чем assumption. Был бы только секс, то никаких бы путешествий и всего прочего бы не было. Если баллоны давят, то прибежал, переспал и убежал.

Основа то все равно секс. Остальное сопуствующее. Убери секс и никаких путешествий не будет

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Основа то все равно секс. Остальное сопуствующее. Убери секс и никаких путешествий не будет

Бетька, ты странная. Убери секс в любом браке и брака не будет.
Но я же изначально расчитывала на отношения friends with benefits. Мне не совсем понятно что ты пытаешся доказать? Я хотела fiends with benefits, я это получила.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 00:00 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетька, ты странная. Убери секс в любом браке и брака не будет.
Но я же изначально расчитывала на отношения friends with benefits. Мне не совсем понятно что ты пытаешся доказать? Я хотела fiends with benefits, я это получила.

Марина у большинства секса нет браке. Даже те куцые и редкие телодвижения это не секс.
Просто ты как 40 летняя баба сильно зависима от секса. Может даже больше чем те мужчины которые к тебе ходят. Но это пройдёт, гормональный фон измениться и на секс тебе будет наплевать
Кстати Маринкой я тебя никогда не называла.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. :c_laugh
Типа, вот, мне надо проработать, найду ка я себе очередного ущербного :c_laugh

Тоже не понимаю, поэтому и спрашивала Марину, когда она написала, что и бойфренд проблемный.
Кто-то внушил Марине, что она вся такая проблемная и надо прорабатывать карму. То есть не достойна нормального мужчину без закидонов, который любит и заботится.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Bielita писал(а):
Solsita писал(а):
Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

У Марины есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню. А денег на лечение детей нет? :bigeyes :g_chewingum
Это откуда у мужика должны быть деньги на чужих детей? Он что, миллионер? Тогда начинайте по новой с советами, чтоб искала с определенным инкамом. Следующее, чтоб платил на болезни ее детей, возил ее везде в путешествия, и ублажал ее с ее премудростями, очень всякими разными ишьюс и причудами. Что все все все у него имелось, о чем только не пожелаете.
Сами придумаете такого, сами верите, что такой имеется. :c_laugh
Фантасты прямо. :angel

Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус :c_laugh

Я тоже так поняла. Марина пишет - таблетки для ребенка закончились, денег нет. Но, к счастью, все не так ужасно, наверное.
Ну и я сделала акцент на слове "любит". Имхо - если любит, то все делает для женщины. Уже одно желание помочь дорого стоит, а там по возможностям. На путешествия же есть деньги.
Отец детей должен оплачивать, но не оплачивает - получается, что любимая женщина в проблемной ситуации. Какая разница почему нет денег на лечение, это второстепенно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо).

Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди?

А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали?
Вижу лес рук. :c_laugh

Мужчина обычно помогает любимой женщине решить ее проблемы, а на сегодняшний день проблемы Марины - нет денег на лечение ребенка.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Solsita писал(а):
Bielita писал(а):
Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять? :rog

Вернулась, не успела ещё далеко уйти)) Я же не говорила о том, что просто так, в обыденной жизни постоянно помогать. Я говорила об экстремальной ситуации, когда нужна помощь в лечении, когда на кону стоит здоровье ребенка. Но я уже поняла, что там всё немного по-другому, свои тараканы.

Там все не так просто. Помощь нужна пожизненная, а не просто пару тысяч подкинуть.

Лучше пара тысяч сегодня, чем вообще ничего.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну тут пол-форума ассоциируют любвь с деньгами и содержанием. Понятное дело, что меня тут мало кто понимает. Когда объяснить не могут, что кто-то может не как они жить,то опускаются до унижений. Это избитая траектория форумчан. Может кого-то это и задевает. Со мной в пролёте ))

Помощь в сложной ситуации - это не содержание. Забота любящего мужчины - тоже.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, вы на деньгах помешанные. Помимо денег куча есть способов показать любовь. Тем более, что никому кроме как на форуме я не говорю, что счета за медицину такие.
Бывший муж платит свои 50%. Почему решили, что он не платит? Счета просто такие, что мои 50% это уже больше $10К в год набегает. Ему с его зарплатой это нефиг делать выплатить. А мне это очень даже накладно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Марина у большинства секса нет браке. ... гормональный фон измениться и на секс тебе будет наплевать
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ, вы на деньгах помешанные. Помимо денег куча есть способов показать любовь. Тем более, что никому кроме как на форуме я не говорю, что счета за медицину такие.
Бывший муж платит свои 50%. Почему решили, что он не платит? Счета просто такие, что мои 50% это уже больше $10К в год набегает. Ему с его зарплатой это нефиг делать выплатить. А мне это очень даже накладно.

Один из способов проявления любви - желание заботиться о любимом человеке, если ему плохо или у него проблемы - помочь. По мере возможности. Неважно чем. Если очень нужны деньги на лечение, то и деньгами. И, снова согласно с Пионией, не столь важно почему нет денег. Любимая женщина в беде, нормальный мужчина захочет помочь. Не обязан, а это будет естественное желание. Что же, получается, если отец ребенка козёл, не хочет давать деньги на обследования (условно говорим), то а чего я должен это делать, да? Нет, не должен, пусть любимая женщина сама решает свои проблемы, это её проблемы, мне то какое дело. А я так, прилечу, покувыркаемся, приятно проведем время, а дальше сама сама решать свои проблемы, я тут не при чём. Это, по-вашему, способ показать любовь? Значит, нет там никакой любви и показывать нечего. Тем более, если отец ребенка не очень помогает, женщине же ещё труднее самой, без поддержки. Давал бы отец необходимые деньги на лечение, и таких трудностей не было бы.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так думаю мы не сойдёмся во мнении. Я не хочу от него никакой помощи. Он не знает о моей финансовой ситуации. Даже если бы он предложил деньги, я бы отказалась.
Мне не совсем ясно чего тут пытаются доказать? Меня лично всё устраивает так как оно сейчас есть. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы, так как он знал на что шёл и всегда имеет опцию уйти.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Ну тут пол-форума ассоциируют любвь с деньгами и содержанием. Понятное дело, что меня тут мало кто понимает. Когда объяснить не могут, что кто-то может не как они жить,то опускаются до унижений. Это избитая траектория форумчан. Может кого-то это и задевает. Со мной в пролёте ))

Помощь в сложной ситуации - это не содержание. Забота любящего мужчины - тоже.

Сто процентов! Содержание - это когда мужик покупает своей любовнице дорогие машины, очередные украшения, оплачивает все её хотелки, она живёт за его счёт. Не в трудной ситуации, а просто так хочется ему. А помощь любимой женщине в тяжелое для неё время - это забота.

Страница 40 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно