|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Марина а пьянство это была главная из причин развода? Он тебя бил, унижал, скандалил? Как к детям относится?
Пекторал. Ну ведь выбирала она его когда то, неужели не видно было. Двоих детей родила и не сразу.
Когда он пить начал ? Оливка, ты понимаешь, что алкоголизм - это психологическое заболевание? Он развивается постепенно. Bipolar ведь не сразу, вдруг, проснулись в понедельник и стал bipolar. Так же и алкоголики. Они может первые 10-15 лет просто по 3 бутылочки пива выпивают вечером, и кто-то становится алкоголиком и потом переходит на следующий виток алкоголизма, а кто-то нет. Конечно когда я вышла замуж (мне кстати тоже 20 было, 22 если точнее, не знаю с чего ты написала про 40 лет) я ничего не замечала странного. Да большинство кто развёлся ничего такого не видели. Иначе бы замуж не выходили, я думаю. Причина развода не пьянство. Пить он после рехаба перестал. Но если чисто физически перестать пить, но не проработать психические причины, то это всё вылазеет в другом виде. Почему, собственно, все эти кодирования и гипнозы не работают. Они устраняют физическую тягу к алкоголю, но не помогают с психологической стороной. И это всё вылазеет в виде других addictions и нестабильной психике. Значит ему было на тот момент 24? Зеленый еще совсем. Ну а так ты рожала двоих после 30 вроде? Столько времени было дано чтоб не увидеть его нестабильную психику. И все это повылезало после рождения детей получается. Странно. Я думаю вы просто к друг другу охладели а до этого ты думала что это кьют, розовые очки. имхо конечно. Как нестабильная его психика проявлялась в действии? Орал, бил? что конкретно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): pektoral писал(а): olivlady писал(а): Марина а пьянство это была главная из причин развода? Он тебя бил, унижал, скандалил? Как к детям относится?
Пекторал. Ну ведь выбирала она его когда то, неужели не видно было. Двоих детей родила и не сразу.
Когда он пить начал ? Нууу вы ж тоже за первого своего мужа замуж вышли и родили И я И она И другая И десятая И двести тысячная Все ли видно сразу? Все прям рентген ологи??? Мне мой подходил по характеру, как только мы развелись стали друзьями сразу. Он не зарабатывал, а кормить я его не собиралась. Да и притом мне было 20 лет а ей 40. Оливия, все разводятся по той или иной причине, прожив год или 30. Знала, не знала, а теперь вот завопела, что не такой и развелась. Я верю, что под алкоголем люди меняются, становятся идиотами. И виной тому все розовые очки. Не надо идеализировать партнеров чтобы потом разводится и менять шило на мыло как в Маринином случае. Пусть не китаец но подобного опять найдет. Тот хоть отец детей, можно было и закрыть на многое глаза. Конечно если бил, орал, ограничивал в свободе или не зарабатывал это весомый повод. Остальное незрелость .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 21:01 |
|
|
olivlady писал(а): И все это повылезало после рождения детей получается. Странно. Я думаю вы просто к друг другу охладели а до этого ты думала что это кьют, розовые очки. имхо конечно. Как нестабильная его психика проявлялась в действии? Орал, бил? что конкретно? Согласно моему психологу, очень часто рождение детей является тригером. После рождения второй у него вообще всё с катушек послетало. Не буду писать о деталях, но когда я поняла, что ещё чуть чуть и он меня начнёт лупасить, то поняла, что нужно делать ноги. По поводу моего дня рождения, я точно не знаю, мама точно не помнит. Родилась 23-го под полночь, записали в бумагах 24-е. Мама вроде говорит где-то в 11 ночи, но кто его знает. Всё примерно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 29 сен 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): можно было и закрыть на многое глаза. Ради денег глаза закрывать? Вот кто уроков-то не учит тут на форуме...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): И все это повылезало после рождения детей получается. Странно. Я думаю вы просто к друг другу охладели а до этого ты думала что это кьют, розовые очки. имхо конечно. Как нестабильная его психика проявлялась в действии? Орал, бил? что конкретно? Согласно моему психологу, очень часто рождение детей является тригером. После рождения второй у него вообще всё с катушек послетало. Не буду писать о деталях, но когда я поняла, что ещё чуть чуть и он меня начнёт лупасить, то поняла, что нужно делать ноги. По поводу моего дня рождения, я точно не знаю, мама точно не помнит. Родилась 23-го под полночь, записали в бумагах 24-е. Мама вроде говорит где-то в 11 ночи, но кто его знает. Всё примерно. Все ясно, это повод. Отстала .. Нет деньги не повод остатся если есть агрессия. Если бы он сидел с банкой пива после работы на диване на это можно закрыть глаза. Некоторые разводятся потому что не уделяют внимание вот так глупость. Иди с подругой . Get a life как говорится. Все таки его марс работает. Место твоего рождения? Марин а он бы тебя бил как я и предположила его Марс соединение к твоем Солнцу. Ужас. Еще он от тебя постоянно убегал, из дому, его уран к твоей луне. Так и искал повод чтобы смытся.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 21:36 |
|
|
olivlady писал(а): Если бы он сидел с банкой пива после работы на диване на это можно закрыть глаза. я не знаю как на это можно закрыть глаза. Если ты закрываешь на это глаза - ты ставишь крест на своей жизни. Никакие подружки не изменят ничего. У тех кто живёт с addicts тоже потом развиваются психологичекие проблемы. Это всё не просто так. И главное ради чего? Ради его денег? нафига? Сама себе заработаю. А детям от такой жизни тоже психолгические заболевания...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 21:54 |
|
|
olivlady писал(а): Место твоего рождения?
проверь личку
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По опыту родственников и знакомых. Если мужик не был алкоголиком до женитьбы-значит его жена мягко говоря тронутая. И это для него было как средство сбегать от действительности. ЖЕНА делает мужа, тем более в юном возрасте. Форум вижу подтверждает это тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:35 |
|
|
Нищая баба трахается с такими же нищими мужиками и получает удовольствия... ну так говорит что получает, а болезни детей как то мимо Фоном проходят. Государство вылечит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:38 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.
Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп. Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30. Бывший 8-8-75 у меня. Ну дай столько бабла форумским в 30 или 40 лет они так же будут выглядеть. К тому же ей не 40 было когда она с своим кучером была
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:40 |
|
|
Betty123 писал(а): К тому же ей не 40 было когда она с своим кучером была Цитата: Ashton was 25 and Demi was 41 when they met at a casual dinner with friends in 2003
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): Pionia@ писал(а): У Вас проблемы, и любящий мужчина обычно помогает.
Я ему об этих проблемах не говорю. Если бы предложил, я бы отказалась. А зачем, это не его дети. Он мне предлагает полететь отдохнуть. Билеты купит. Это вот лучше по мне. Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку. Отдыхает же он! Ну заплатит в 2 раза больше за отдых так ему женщину искать на отдыхе не надо - один фан. A лечение ребёнка это не фан! На это добрые люди соберут и оплатит какой нибудь фонд или церковь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:44 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): К тому же ей не 40 было когда она с своим кучером была Цитата: Ashton was 25 and Demi was 41 when they met at a casual dinner with friends in 2003 Тогда она нормально для 40 выгляделa , на 40 к и выглядела.Расстались они после 7 лет.
Последний раз редактировалось Betty123 29 сен 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет отпуска. Одноразовая помощь со стороны бойфренда не решит проблему детей в долгосрочной перспективе. У Марины каждодневный стресс, я полагаю что отпуск, при том, что ситуация с детьми под контролем (то есть ничего срочного не происходит) пойдет ей на пользу. Снимать стресс и отдыхать тоже надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 22:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда она нормально для 40 выгляделa. Расстались они после 7 лет. да она и сейчас нормально выглядет. Ну может не для 25-летнего, но для 40-летнего она очень даже..хотя ей уже сколько лет...
|
|
 |
|
 |
|