Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема :pr Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь!

Если у Марины есть наставница(к), то она сама себя не хозяйка и по сути ничем не отличается от тех, кто попам в рот заглядывает.

Чужая душа - потемки. Вот когда сам молодой чел прийдет (сюда) и скажет - люблю, тогда поверю.
Наговорить можно что угодно. По поступкам нужно судить. Всегда и всех. Как то так.
Мне к слову все равно, кто кого и как любит. Но я давно поняла человеческую природу - большинство живет самообманом. Этот еще не худший вариант.

Последний раз редактировалось Pink Panther 29 сен 2019, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Solsita писал(а):
... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ?

Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет.
а Pionia? ... тоже - нет?

те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей.
потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих.

и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит. :a_plain

Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде.
Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком" :c_laugh

У Марины несколько таких зверьков. Пусть все платят на детей. Чего это только на одного хотят все повесить. :g_chewingum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет?

Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит.

это с её слов он её любит.
А так, кто вообще может за чужого человека это сказать? Сама то за себя, парой, не знаешь.

Он ее не может любить. Любовь к детям я только верю, за них горы свернешь. В остально никто никого не любит. "Любят" когда обоим удобно. В нашем данном случае он любит Марину потому что очень удобно. Пришел покувыркался и ушел. Ничего не требует, все хорошо, ишьюз его даже лечит вон, понимает его убогого. Чем она плоха для него? Конечно у него к ней идет привязка. Это как собаку которую кормят, она всегда будет возвращатся в это место где ей кидают куски.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. :c_laugh
Типа, вот, мне надо проработать, найду ка я себе очередного ущербного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):
у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен?

+1
состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика

Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен...

Их обоих это устраивает. ЕЕ особенно. Кто ей учитель?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Solsita писал(а):
Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

У Марины есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню. А денег на лечение детей нет? :bigeyes :g_chewingum
Это откуда у мужика должны быть деньги на чужих детей? Он что, миллионер? Тогда начинайте по новой с советами, чтоб искала с определенным инкамом. Следующее, чтоб платил на болезни ее детей, возил ее везде в путешествия, и ублажал ее с ее премудростями, очень всякими разными ишьюс и причудами. Что все все все у него имелось, о чем только не пожелаете.
Сами придумаете такого, сами верите, что такой имеется. :c_laugh
Фантасты прямо. :angel

Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. :c_laugh

А никто не в курсе в чем его ущербность? Я только слышала с марининых слов что у него ишьюс. А может он считает что это у нее ишьюс. Кто там доктор?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет?

В том то и дело. Она писала, что у него все круто.
Неужели бы сидела с ним за просто так.... и еще там на полшестого. У них на почве секса только и есть сближение. Марина получила удовольствие и пошла к себе в норку, другой привязанности нет.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус :c_laugh

Да
дебет с кредитом никак не сходятся. Вот же ж ты дотошная :c_laugh (я такая же) И тоже стараюсь помалкивать. Считай ты меня "раскрутила" на мнение. За сим тоже умолкаю

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):

А никто не в курсе в чем его ущербность? Я только слышала с марининых слов что у него ишьюс. А может он считает что это у нее ишьюс. Кто там доктор?

ну вот. какие-то там проблемы у него есть.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):
И это называется любовью? :f_eyebrows

:bigeyes

Это называется дружба и секс. У взрослых.

Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема :pr Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь!

Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять? :rog

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):

Да
дебет с кредитом никак не сходятся. Вот же ж ты дотошная :c_laugh (я такая же) И тоже стараюсь помалкивать. Считай ты меня "раскрутила" на мнение. За сим тоже умолкаю

Да, я такая :m_yes А еще люблю "за жизнь" поговорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять? :rog

Вернулась, не успела ещё далеко уйти)) Я же не говорила о том, что просто так, в обыденной жизни постоянно помогать. Я говорила об экстремальной ситуации, когда нужна помощь в лечении, когда на кону стоит здоровье ребенка. Но я уже поняла, что там всё немного по-другому, свои тараканы.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо).

Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди?

А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали?
Вижу лес рук. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Bielita писал(а):

Вернулась, не успела ещё далеко уйти)) Я же не говорила о том, что просто так, в обыденной жизни постоянно помогать. Я говорила об экстремальной ситуации, когда нужна помощь в лечении, когда на кону стоит здоровье ребенка. Но я уже поняла, что там всё немного по-другому, свои тараканы.

Там все не так просто. Помощь нужна пожизненная, а не просто пару тысяч подкинуть.

Страница 35 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно