|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема  Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь! Если у Марины есть наставница(к), то она сама себя не хозяйка и по сути ничем не отличается от тех, кто попам в рот заглядывает. Чужая душа - потемки. Вот когда сам молодой чел прийдет (сюда) и скажет - люблю, тогда поверю. Наговорить можно что угодно. По поступкам нужно судить. Всегда и всех. Как то так. Мне к слову все равно, кто кого и как любит. Но я давно поняла человеческую природу - большинство живет самообманом. Этот еще не худший вариант.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 сен 2019, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:56 |
|
|
Solsita писал(а): Mango Tango2 писал(а): Solsita писал(а): ... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ? Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком"  У Марины несколько таких зверьков. Пусть все платят на детей. Чего это только на одного хотят все повесить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет? Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит. это с её слов он её любит. А так, кто вообще может за чужого человека это сказать? Сама то за себя, парой, не знаешь. Он ее не может любить. Любовь к детям я только верю, за них горы свернешь. В остально никто никого не любит. "Любят" когда обоим удобно. В нашем данном случае он любит Марину потому что очень удобно. Пришел покувыркался и ушел. Ничего не требует, все хорошо, ишьюз его даже лечит вон, понимает его убогого. Чем она плоха для него? Конечно у него к ней идет привязка. Это как собаку которую кормят, она всегда будет возвращатся в это место где ей кидают куски.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. Типа, вот, мне надо проработать, найду ка я себе очередного ущербного 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:58 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен? +1 состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен... Их обоих это устраивает. ЕЕ особенно. Кто ей учитель?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bielita писал(а): Solsita писал(а): Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах? У Марины есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню. А денег на лечение детей нет? Это откуда у мужика должны быть деньги на чужих детей? Он что, миллионер? Тогда начинайте по новой с советами, чтоб искала с определенным инкамом. Следующее, чтоб платил на болезни ее детей, возил ее везде в путешествия, и ублажал ее с ее премудростями, очень всякими разными ишьюс и причудами. Что все все все у него имелось, о чем только не пожелаете. Сами придумаете такого, сами верите, что такой имеется. Фантасты прямо.  Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. Типа, вот, мне надо проработать, найду ка я себе очередного ущербного  А никто не в курсе в чем его ущербность? Я только слышала с марининых слов что у него ишьюс. А может он считает что это у нее ишьюс. Кто там доктор?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:01 |
|
|
Alina76 писал(а): простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет? В том то и дело. Она писала, что у него все круто. Неужели бы сидела с ним за просто так.... и еще там на полшестого. У них на почве секса только и есть сближение. Марина получила удовольствие и пошла к себе в норку, другой привязанности нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус  Да дебет с кредитом никак не сходятся. Вот же ж ты дотошная  (я такая же) И тоже стараюсь помалкивать. Считай ты меня "раскрутила" на мнение. За сим тоже умолкаю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Я вот чесно не понимаю, зачем чего-то прорабатывать и с этой целью искать себе на жопу гемморой. Типа, вот, мне надо проработать, найду ка я себе очередного ущербного  А никто не в курсе в чем его ущербность? Я только слышала с марининых слов что у него ишьюс. А может он считает что это у нее ишьюс. Кто там доктор? ну вот. какие-то там проблемы у него есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:05 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): И это называется любовью?  Это называется дружба и секс. У взрослых. Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема  Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь! Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Короче, всё тут запутано, я так понимаю, что не знаю всех подробностей. Я думала, бедная несчастная женщина, на которую свалилась такая беда, серьезная болезнь дочери. Муж не хочет помогать, денег катастрофически не хватает. У нее есть мужчина, который её любит, у них длительные отношения. И вот в такой ситуации не вижу ничего неестественного, если бы он ей помог. А, если у неё не все так плохо с финансами, "есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню", путешествия для нее в приоритете, тогда это меняет дело. Сейчас ещё какие-то скелеты в шкафу обнаружатся. Поэтому удаляюсь из обсуждения, чтобы не быть неправильно понятой. Буду только читать и мотать на ус  Да дебет с кредитом никак не сходятся. Вот же ж ты дотошная  (я такая же) И тоже стараюсь помалкивать. Считай ты меня "раскрутила" на мнение. За сим тоже умолкаю Да, я такая  А еще люблю "за жизнь" поговорить 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять?  Вернулась, не успела ещё далеко уйти)) Я же не говорила о том, что просто так, в обыденной жизни постоянно помогать. Я говорила об экстремальной ситуации, когда нужна помощь в лечении, когда на кону стоит здоровье ребенка. Но я уже поняла, что там всё немного по-другому, свои тараканы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:27 |
|
|
Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо). Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди? А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали? Вижу лес рук. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 16:29 |
|
|
Solsita писал(а): Bielita писал(а): Ну так она там же написала, что она не любит. Он что, лопух и не понимает что к чему? Марина ему в глаза все разложила про отношения. Что он должен по вашему, она только на секс приходит 2 раза в месяц, а он ей на счет свою зарплату перечислять?  Вернулась, не успела ещё далеко уйти)) Я же не говорила о том, что просто так, в обыденной жизни постоянно помогать. Я говорила об экстремальной ситуации, когда нужна помощь в лечении, когда на кону стоит здоровье ребенка. Но я уже поняла, что там всё немного по-другому, свои тараканы. Там все не так просто. Помощь нужна пожизненная, а не просто пару тысяч подкинуть.
|
|
 |
|
 |
|