Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы?
Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.

По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.

:c_laugh А я то думала, Пиония, такая девочка скромняшка, оказывается во как, мужиков на раз -два -3 раскручивает. Небось еще и за мужа ее платят билы.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Я его вижу раз в две недели, чего о там увидит? О проблемах своих мужикам не рассказываю. Не вижу смысла. Я хочу отдохнуть, а не обсасывать проблемы свои в своё свободное время.

Зачем обсасывать? Одно предложение - нет денег на лечение дочери.

:bigeyes
Тут я с Мариной. Раз использует скорпа для своих ублажений и никаких обязательств, то с какой такой стати он еще должнен платить за лечение чужим детям? Он же не в благотворительной организации работает на Марину.
Пиония, как придумает что-то из раздела фантастики. (иногда :b_wink )

Ну не знаю. Марина пишет, что нет денег на лечение дочери. Не на отпуск, а на серьезные вещи. Мужчина-друг, который очень любит, приглашает в отпуск. Ну и какой отпуск если нет денег на лечение дочери? Неужели до отпуска в такой сутуации? Почему бы не сказать мужчине - мне не до отпуска, у меня ребенок болен и нечем платить за лечение.

Для меня как раз из раздела фантастики иметь отношение с мужчиной, которому на тебя на...ть.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
:bigeyes Так на Марину набросились, как будто сами все всю жизнь с одним партнером прожили, а сюда вообще целками все приехали. :c_laugh
В действительности все с кем-то жили, :m_yes и одновременно искали другие варианты,особенно за бугром. :b_wink

Может только о себе стоит говорить, а не о всех. Никогда не жила с мужчиной не будучи в браке. И уж тем более не искала кого-то параллельно

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Ну и молодец, так и надо. Марина рассамаха. Такая красивая и молодость свою раздаривает за дорма. Нашла бы себе миллионера и качала бы из него бабки на дочерей. Потом молодость уйдет и будет с сопляками возится сколько влезет.

Что молодец никто не спорит, пусть проведёт ликбез, как доить миллионеров и где их ловить. Цены б ей не было.[/quote]
Да че ликбез, пусть опытом личным поделится. А то про то, как мужики чужие платят за все, каждый может понапридумывать, типа им только намякни, так все выложат к ногам, еще и спасибо скажут, что отдали свои личные. :d_smily_tooth[/quote]

Просто не связываться с мужчинами, которым женщина и ее проблемы пофиг.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
:bigeyes Так на Марину набросились, как будто сами все всю жизнь с одним партнером прожили, а сюда вообще целками все приехали. :c_laugh
В действительности все с кем-то жили, :m_yes и одновременно искали другие варианты,особенно за бугром. :b_wink

Может только о себе стоит говорить, а не о всех. Никогда не жила с мужчиной не будучи в браке. И уж тем более не искала кого-то параллельно

:m_yes Ну значит вы исключение, (которое, как известно подтверждает правило), а если про меня- я замуж никогда не хотела...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Solsita писал(а):
Но, если у тебя одновременно несколько партнеров, скорее всего, ты не любишь ни одного из них.

я тут не соглашусь. Поскольку у меня очень много друзей-полиамеристов, то я вижу прекрасные отношения с двумя или тремя партнёрами. Любовь есть и к тем и другим но она разная и отношения разные.

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит.

В любовь твоего мужа к тебе нет, не верю и другие тоже не верят.

Я верю.

Это кстати о скандальной книге Деми Мур. Я на днях смотрела интервью с ней. Так вот она начала встречаться с Аштоном Кучером, он на 15 лет её моложе. В то время как её бывший муж, Брюс Виллис начал отношения с девушкой, которая была ещё младше Аштона Кучера. Так вот отношения Брюса никто не осуждал;, а на Деми накинулись. Хотя ситуации у них одинаковые были - оба дейтились с кем-то кто намного моложе. У нас просто общество так воспитали. Тёток всегда унижали и ни во что не ставили.

Марина, когда они начали встречаться, никто на нее не накидывался. Она очень хорошо выглядела для 40 лет. просто осторожно замечали, что, как бы она на старалась, этот брак долго не продлится. И посмотри, чем это закончилось. уже 7 лет прошло, а она до сих пор мизрабел. Даже если бы не осуждал никто, а наоборот поощряли, все равно больно, когда тебя попользуют пару лет, и сливают. Одно дело- молодая девченка- отряхнулась и дальше пошла. А когда за 50, кидалово по другому воспринимается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...
Ну не знаю. Марина пишет, что нет денег на лечение дочери. Не на отпуск, а на серьезные вещи. Мужчина-друг, который очень любит, приглашает в отпуск. Ну и какой отпуск если нет денег на лечение дочери? Неужели до отпуска в такой сутуации? Почему бы не сказать мужчине - мне не до отпуска, у меня ребенок болен и нечем платить за лечение.

Для меня как раз из раздела фантастики иметь отношение с мужчиной, которому на тебя на...ть.

не знаю, Pionia. ведь марина не мать-одиночка. у детей есть отец, который и платит за своих детей.
не буду утверждать, но похоже любой американский бойфренд не разбежится платить за чужих детей.
а в отпуск приглашает - это совместный приятный досуг.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ?

Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет.
а Pionia? ... тоже - нет?

те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей.
потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих.

и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит. :a_plain

Последний раз редактировалось Mango Tango2 29 сен 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Я его вижу раз в две недели, чего о там увидит? О проблемах своих мужикам не рассказываю. Не вижу смысла. Я хочу отдохнуть, а не обсасывать проблемы свои в своё свободное время.

Мы сами не местные, помогите чем можете. Же не па сис жур.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):

Мы сами не местные, помогите чем можете. Же не па сис жур.

А ведь и правда, не местные :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
sweetalla писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

:m_yes Ну значит вы исключение, (которое, как известно подтверждает правило), а если про меня- я замуж никогда не хотела...

никакое это не исключение. Я тоже никого никогда одновременно с уже имеющимся не искала.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:32 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Junglefever писал(а):
Марина, как я поняла из ее предыдущих постов, курит марихуану.

:bigeyes :c_laugh
У нас в Техасе марихуана запрещена...CBD oil продают, но это не марихуана и его не принимают внутрь, если что.

В нашем штате тоже
Всех благ

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

Согласна Солсита.
И все это подаётся под соусом высоких отношений , духовных .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Solsita писал(а):
... Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, ... ?

Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет.
а Pionia? ... тоже - нет?

те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей.
потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих.

и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит. :a_plain

Так тому парню 35 лет . У него ни детей ни плетей вроде . Он ещё хотел что б Марина родила ему. Мог бы и помочь в трудную минуту , любви всей своей жизни.

Страница 32 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно