|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном. Я ж тебе говорила, у меня карма такая. У меня все мужики такие. И будет такой же. Дело не в них, а в том как я сама себя поставлю в отношениях. А кто тебе сказал про "карму такую" ? надо смотреть гороскоп с домами и понять кто у тебя там в 7 доме гнездится. что за карма и с чем ее едят. индусы тебе чтоли наплели? а они откуда знают?  пусть сначала свой народ накормят что не мерли как мухи в ихней луже
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:47 |
|
|
olivlady писал(а): А кто тебе сказал про "карму такую" ? надо смотреть гороскоп с домами и понять кто у тебя там в 7 доме гнездится. что за карма и с чем ее едят.
Оливка, я делала себе натальную карту, да и много с кем говорила, в том числе и с астрологами. Что есть, то есть. Чего бежать от того что есть? Нужно просто с этим работать. Ну вот глянь ради интереса кто там гнездится? Да тот же pattern гнездиться. Просто нужен тот кто свои issues проработал и имеет awareness.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): А МАрина, правда, извращенка какая-то.  Да не извращенка она, больше чем уверенна просто болтушка
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): Я его вижу раз в две недели, чего о там увидит? О проблемах своих мужикам не рассказываю. Не вижу смысла. Я хочу отдохнуть, а не обсасывать проблемы свои в своё свободное время. Зачем обсасывать? Одно предложение - нет денег на лечение дочери. Тут я с Мариной. Раз использует скорпа для своих ублажений и никаких обязательств, то с какой такой стати он еще должнен платить за лечение чужим детям? Он же не в благотворительной организации работает на Марину. Пиония, как придумает что-то из раздела фантастики. (иногда  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Между прочим Алла, как тодаже некрасиво получается, ты приходила на форум как ты выразилась поплакатся, психологическую помощь получить а теперь получается даже на свадьбу не пригласила. т.е наплевала на друзей, пусть и виртуальных. И о свадьбе речь имено виртуальной. Не уважаешь.  Не, ты по круче раскучивальщица.  Поляну не накрыла, невесту не выкупили. Жмоты.  Да ладно, хоть бы поплясать пригласила бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): А кто тебе сказал про "карму такую" ? надо смотреть гороскоп с домами и понять кто у тебя там в 7 доме гнездится. что за карма и с чем ее едят.
Оливка, я делала себе натальную карту, да и много с кем говорила, в том числе и с астрологами. Что есть, то есть. Чего бежать от того что есть? Нужно просто с этим работать. Ну вот глянь ради интереса кто там гнездится? Да тот же pattern гнездиться. Просто нужен тот кто свои issues проработал и имеет awareness. ты знаешь свое время рождения?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.  А я то думала, Пиония, такая девочка скромняшка, оказывается во как, мужиков на раз -два -3 раскручивает. Небось еще и за мужа ее платят билы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.  А я то думала, Пиония, такая девочка скромняшка, оказывается во как, мужиков на раз -два -3 раскручивает. Небось еще и за мужа ее платят билы. Ну и молодец, так и надо. Марина рассамаха. Такая красивая и молодость свою раздаривает за дорма. Нашла бы себе миллионера и качала бы из него бабки на дочерей. Потом молодость уйдет и будет с сопляками возится сколько влезет.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:58 |
|
|
 Так на Марину набросились, как будто сами все всю жизнь с одним партнером прожили, а сюда вообще целками все приехали. В действительности все с кем-то жили,  и одновременно искали другие варианты,особенно за бугром. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:02 |
|
|
Никакая Марина ни росомаха. Продуманная женщина, идет куда ей надо, продумывает свои ишьюс и мужиков заставляет работать над ишьями, кто ей подчиняется. Другие как послушают ее, только у виска покрутят.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:02 |
|
|
olivlady писал(а): quote="Bielita"] Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.  А я то думала, Пиония, такая девочка скромняшка, оказывается во как, мужиков на раз -два -3 раскручивает. Небось еще и за мужа ее платят билы. Ну и молодец, так и надо. Марина рассамаха. Такая красивая и молодость свою раздаривает за дорма. Нашла бы себе миллионера и качала бы из него бабки на дочерей. Потом молодость уйдет и будет с сопляками возится сколько влезет.[/quote] Что молодец никто не спорит, пусть проведёт ликбез, как доить миллионеров и где их ловить. Цены б ей не было.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Никакая Марина ни росомаха. Продуманная женщина, идет куда ей надо, продумывает свои ишьюс и мужиков заставляет работать над ишьями, кто ей подчиняется. Другие как послушают ее, только у виска покрутят. Ну это все бла бла "карму проработать" ишьюз никому не нужные. Кого как грицца е. ет чужое горе какие у него ишьюз. Лучше бы денег платил тогда и можно поработать над его ишьюз. Конечно ему выгодно с Мариной. Какая красивая американка будет с ним возится и прорабатывать его ишьюз, тут всем на все насрать, капиталисты, лишь бы деньги были. Он наверное думает и откуда такое чудо на мо голову свалилось, как диковинная зверушка 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): quote="Bielita"] Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.  А я то думала, Пиония, такая девочка скромняшка, оказывается во как, мужиков на раз -два -3 раскручивает. Небось еще и за мужа ее платят билы. Ну и молодец, так и надо. Марина рассамаха. Такая красивая и молодость свою раздаривает за дорма. Нашла бы себе миллионера и качала бы из него бабки на дочерей. Потом молодость уйдет и будет с сопляками возится сколько влезет. Что молодец никто не спорит, пусть проведёт ликбез, как доить миллионеров и где их ловить. Цены б ей не было.[/quote] Да че ликбез, пусть опытом личным поделится. А то про то, как мужики чужие платят за все, каждый может понапридумывать, типа им только намякни, так все выложат к ногам, еще и спасибо скажут, что отдали свои личные. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:23 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Никакая Марина ни росомаха. Продуманная женщина, идет куда ей надо, продумывает свои ишьюс и мужиков заставляет работать над ишьями, кто ей подчиняется. Другие как послушают ее, только у виска покрутят. Ну это все бла бла "карму проработать" ишьюз никому не нужные. Кого как грицца е. ет чужое горе какие у него ишьюз. Лучше бы денег платил тогда и можно поработать над его ишьюз. Конечно ему выгодно с Мариной. Какая красивая американка будет с ним возится и прорабатывать его ишьюз, тут всем на все насрать, капиталисты, лишь бы деньги были. Он наверное думает и откуда такое чудо на мо голову свалилось, как диковинная зверушка   Ну так я ж напимала, диковенные зверушки только кукукнытым таким же нужны. Марина на любителя во всех отношениях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем обсасывать? Одно предложение - нет денег на лечение дочери.
Не мой подход. Сори. Никогда не просила у мужиков денег. Друг, который очень любит, сам предложил бы.
|
|
 |
|
 |
|