|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не факт. Всяко, дети - не самое худшее развитие сереблядских событий. Амалия, ты только теперь узнала, что фертильность уменьшается с приближением климакса (если он, конечно, не нагрянул совсем когда его не ждали)? Это просто медицинская статистика. Из-за чего биться? А случаи бывают, конечно, разные, но все реже с возрастом.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А вот вам и дедка, и репка  . Тоже могут ребеночка завести. https://politfox.ru/articles/geroj-vtor ... e0e2a6705#
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 16:53 |
|
|
Какая фантастически этическая глухота у этих производителей новостей. Ведущий Вадим Такменев спрашивает у корреспондентки: "А что с Настей Заворотнюк? Подтверждается ли диагноз?" - и та с холодным пафосом докладывает, что "получить информацию из первых рук так пока и не удалось, но, судя по всему, у неё рак головного мозга в последней стадии. Спасти, к сожалению, уже невозможно". Далее следует ещё ряд кошмарных подробностей и прогноз какого-то врача, сколько ей осталось. За гранью человеческого!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 19:44 |
|
|
 Хочу на такой мост https://m.youtube.com/watch?v=r_vIoZ1_AVg
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем? Послушать как орут и посмотреть как блюют? За свои же деньги? Собаку жалко.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 20:06 |
|
|
Посмеяться, собак правда жалко. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 20:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Никто на нашем форуме не родил даже в 42 , максимум 40 ровно . Такие беременности заканчиваются выкидышем 9 случаях из 10.  девочку. ей уже 10 лет. не планировала просто подзалетела. Ну и хорошо . В порядке исключения значит , а Катен , Надин , Анушка, и другие женщины в 40-42 с этого между прочим форума не смогли даже с Эко. У кокоша выкидыш в 44, Никто не рожает после 40. Это исключения . Очень редкие . исключения, но не настолько редкие. могла бы написать те случаи, которые с моими близкими знакомыми, сотрудниками и я лично встретила. После вашего поста я посчитала - не мало. Но те случаи все залетели, а не эко и среди них были первородяшие в 42, но, конечно, я не знаю сколько там было выкидышей беременностей до. но я почти возраста вашей мамы, считай другая эпоха
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 20:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Никто на нашем форуме не родил даже в 42 , максимум 40 ровно . Такие беременности заканчиваются выкидышем 9 случаях из 10. Ну и хорошо . В порядке исключения значит , а Катен , Надин , Анушка, и другие женщины в 40-42 с этого между прочим форума не смогли даже с Эко. У кокоша выкидыш в 44, Никто не рожает после 40. Это исключения . Очень редкие . "Жизнь" меняется не в лучшую сторону возможно экология,еда, везде химия-химия. Помню историю: Шла я на рынок а на встречу мне шла женщина-плачет. Я ей говорю ну что же вы плачете. Она говорит сказали мне что я беременна назвала какой-то срок. Я ей говорю так это же хорошо не плачьте.Плачет-плачет "у меня уже дети семью имеют..."мне было лет не помню сколько - подросток и я так была поражена что она плачет потому что беременна.Потом я узнала что были у нас два горе гинеколога две старушки и они как врачи никакие выгнать их не могли а на пенсию не уходили и случаев беременности женщин в период климакса у этих гинекологов тогда было часто. Так сколько той женщине было лет? Климакс у женщины был пока ребенок не зашевелился. Я думаю 50-55 той женщине было. Раньше климакс приходил к женщинам в 55 или около этого это сейчас и климакс в 40-45 и забеременеть проблема... у старого поколения таких проблем не было и никаких ЭКО не было да и УЗИ наверно не было тоже. Кстати УЗИ для беременной очень вредно как для самой так и для плода. А ребенок из ПРОБИРКИ (ЭКО) это не нормально лучше и правильнее усыновить ребенка родившегося естественным путем. А вынашивать для кого-то ребенка за деньги это вообще что человек думает и каким местом это аукнется да ещё как что те деньги не стоят того.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 21:03 |
|
|
да и это еще куда ни шло. Бывает, не так давно, кстати, в сми: мать выносила для дочери (с отсутствующей маткой) ее ребенка, да много таких ситуаций по семейной необходимости, не за деньги. Weird, конечно. А вот те, кто яйцеклетки свои сдает на приживление др. людям, посторонним, чужим, то есть, своих детей выбрасывает.. Это в голове не укладывается  . А, кстати, да, довольно часто было такое, что после 40 рожали поскребыша до кучи остальных детей. И уж точно без планирования. Это в те времена, когда не 1-2 ребенка было в совецкой семье, а во времена их родителей и бабок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 18 сен 2019, 22:30 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): А про миллиард сёдня будет?Парочку простынок, хотя бы, с утреца.  О чем речь? Биэлита глянула я твой выпуск ДНК. Очень неприятный осадок остался. Мать Ольга несчастный человек. Родители ее показались очень равнодушными людьми. Надя-коза неблагодарная. Наплодила и сбросила детей на приёмную мать. Муж еёшный(  ) какой то гоблин блин. Из всех них только брат понравился. Адекватный,симпатичный паренёк ( на сына моего чем то похож) Очень жалко больную умирающую совсем молодую женщину. Родители совсем бессердечные, я считаю, что такие калечат судьбы детей, особенно, если характер слабый. Увидели после 18 лет такую больную дочь и ноль реакции.  Это ж какими надо быть черствыми и без сердца, что мать, что отец, что даже ни слезинки не проронили. По поводу старородящих, у меня подруги и знакомые порожали 2-х,3-х после 38-43, в этом возрасте гормоны играют, новая жизнь начинается. У всех детки здоровые, красивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 19 сен 2019, 09:30 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): А про миллиард сёдня будет?Парочку простынок, хотя бы, с утреца.  О чем речь? Биэлита глянула я твой выпуск ДНК. Очень неприятный осадок остался. Мать Ольга несчастный человек. Родители ее показались очень равнодушными людьми. Надя-коза неблагодарная. Наплодила и сбросила детей на приёмную мать. Муж еёшный(  ) какой то гоблин блин. Из всех них только брат понравился. Адекватный,симпатичный паренёк ( на сына моего чем то похож) Очень жалко больную умирающую совсем молодую женщину. Родители совсем бессердечные, я считаю, что такие калечат судьбы детей, особенно, если характер слабый. Увидели после 18 лет такую больную дочь и ноль реакции.  Это ж какими надо быть черствыми и без сердца, что мать, что отец, что даже ни слезинки не проронили. По поводу старородящих, у меня подруги и знакомые порожали 2-х,3-х после 38-43, в этом возрасте гормоны играют, новая жизнь начинается. У всех детки здоровые, красивые. Первородящим родить в 40 после множественных гулек и абортов сложно, а нормальным женщинам родить 2го, 3го и 10го после 40ка и 50ти никаких проблем, некоторые даже в 70 и 80 рожают. А то которые, пьют, курят, гуляют, замуж за деньгами бегают несколько раз и за разных, а потом под 40 решают наконец-то разродиться 1м, потом всех убеждают, что это возраст и ах как сложно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 19 сен 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Первородящим родить в 40 после множественных гулек и абортов сложно, а нормальным женщинам родить 2го, 3го и 10го после 40ка и 50ти никаких проблем, некоторые даже в 70 и 80 рожают. А то которые, пьют, курят, гуляют, замуж за деньгами бегают несколько раз и за разных, а потом под 40 решают наконец-то разродиться 1м, потом всех убеждают, что это возраст и ах как сложно.
это которые в Индии недавно родили? А кто ещё в 70 рожал? Бедные дети таких родителей. Кто рожает в 70, его надо в дурку сдавать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 19 сен 2019, 10:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Первородящим родить в 40 после множественных гулек и абортов сложно, а нормальным женщинам родить 2го, 3го и 10го после 40ка и 50ти никаких проблем, некоторые даже в 70 и 80 рожают. А то которые, пьют, курят, гуляют, замуж за деньгами бегают несколько раз и за разных, а потом под 40 решают наконец-то разродиться 1м, потом всех убеждают, что это возраст и ах как сложно. А как же шалавы-наркоманки, алкоголички сифилисные рожают без проблем, а потом бросают детей или убивают. По вашей логике у таких отбросов общества вообще никто не может родиться, а они плодятся, как кролики.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 19 сен 2019, 11:19 |
|
|
Господи совсем спятили в 70 рожать Надо саван шить и о вечном думать в этом возрасте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 19 сен 2019, 15:21 |
|
|
mamamia писал(а): Господи совсем спятили в 70 рожать Надо саван шить и о вечном думать в этом возрасте Кто сказал что надо рожать? Сказано было кто может и хочет, та и рожает хоть в 70 и 80. Кстати наркоманки и сифилички рожают много, но начинают рожать рано. Сложно рожать в за 40 тем, кто аборты пилила и пилила, а потом в 40 или под 40 решила родить. Поистаскалась, поизносилась, родов в молодости не было, скобления матки и потом ах как сложно родить в под 40. Первый раз конечно будет сложно, а повторный ничего сложного.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|