Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 23:31 
]
musetta писал(а):
Ваше тело запоминает каждого партнера, с которым вы вступали в сексуальные отношения и это накладывает отпечаток на всю вашу жизнь, типа как кармы. Зачем вам загружать вашу и так уже загруженную карму?

Да ничего тело не помнит кроме болезней. Напишут глупость и потом сами в неё поверят

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 23:33 
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Есть сейчас нормальные парни в России возрастной группы 25-35 но они не поедут в сша . У нас чат в вотсап из 20 девушек , мы все рожали +- месяц. Один срок был . Там все у нас молодые . Я сама старшая . Девушка от 19 до 31 .
Так вот, мужья все до единого помогают по дому . И готовят и за ребёнком смотрят . И ещё и работают .
Одним словом молодцы . Никто не жалуется . Все Живут прям хорошо с мужьями. ( я даже удивлена)
Но это искать надо на месте . И они на 2 поколения моложе по возрасту чем форумчанки тут.
Я думаю 45-60 летние - шовинисты и закостенелые и хер будут помогать , вот они и будут стучать по столу.
У нас вообще там девочка одна из Днепропетровска 25 лет , мужу 27 . муж трудяга с 7 до 7 работает , приходит ещё и на всю семью готовит и ещё и с дочкой занимается с 7 до 12 ночи . Она вообще не умеет готовить .
Не муж а золото . Они 3 года женаты. Слова грубого не скажет никогда . Она ещё на него и наезжает знатно. И полно таких кто хорошо живут с мужьями . Но это молодое поколение .

Ну и раньше такие были, их разбирают щенками и держат. Конечно такие щенки никогда не достанутся старухам. Старушечий удел это молодые лузеры-альфонцы

У этих щенков ещё будут жены. Они со старухами первыми жёнами жить не будут максимум 15-20 лет

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 23:37 
marina писал(а):
Solsita писал(а):
Все эти договорённости до того момента, когда действительно встретите нормального подходящего мужика и решите расходиться. Тогда могут начаться проблемы и он ещё может потрепать Вам нервишки. Тем более, он уже с психологическими проблемами.

Я его знаю как свои 5 пальцев, три года встречаемся. Трепать нервы он не будет. Мы плавно перейдём в дружественные отношения. Собственно, всё к тому и диёт, так как он получил работу и у него контракт на год в Чикаго. Он сюда прилетает на субботу и пол-воскресения и возможно его переведут туда на дольшее пребывание без перелётов. Так что не надо дергаться, жизнь всё расставит по местам сама. Нужно уметь let go and enjoy what you have now. Ну и потом с моим другим любовником у него никаких проблем нет и не было. Никаких истерик и трепления нервов.

Правильно цивилизованные люди - секс есть и все знают что эти отношения к браку не приведут. Просто секс никто никого не напрягает. У всех половая свобода.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 23:40 
AllaR писал(а):
На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит.

В любовь твоего мужа к тебе нет, не верю и другие тоже не верят.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне по барабану твои глупые слова

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 05:29 
AllaR писал(а):
Мне по барабану твои глупые слова

Я знаю. Можно было и не писать а просто быть с молодым мужем но ты всеравно мониторишь тут ктo что написал. И ты и я и другие прекрасно знаем что 60 летие ты с ним не встретишь.
Лучше займись гормональной терапией.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И зачем я с троллем снова в дискуссию втянулась? Тьфу.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 05:47 
AllaR писал(а):
И зачем я с троллем снова в дискуссию втянулась? Тьфу.

Троль не троль а не использую документы для удовлетворения своей похоти с молодняком. Папики смешны с дочками азиатками а мамочки с сыновьями кроме жалости ничего не вызывают.
Удачи.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Solsita писал(а):
Все эти договорённости до того момента, когда действительно встретите нормального подходящего мужика и решите расходиться. Тогда могут начаться проблемы и он ещё может потрепать Вам нервишки. Тем более, он уже с психологическими проблемами.

Я его знаю как свои 5 пальцев, три года встречаемся. Трепать нервы он не будет. Мы плавно перейдём в дружественные отношения. Собственно, всё к тому и диёт, так как он получил работу и у него контракт на год в Чикаго. Он сюда прилетает на субботу и пол-воскресения и возможно его переведут туда на дольшее пребывание без перелётов. Так что не надо дергаться, жизнь всё расставит по местам сама. Нужно уметь let go and enjoy what you have now. Ну и потом с моим другим любовником у него никаких проблем нет и не было. Никаких истерик и трепления нервов.

Правильно цивилизованные люди - секс есть и все знают что эти отношения к браку не приведут. Просто секс никто никого не напрягает. У всех половая свобода.

Никто же не спорит, что такие отношения вполне себе существуют и вполне устраивают обоих. Я усомнилась в том, что мужчина, действительно, любит, как Марина писала, что у него к ней любовь. Да, секс без напряга, половая свобода, enjoy what you have now... Что угодно, но не любовь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:09 
Solsita писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Solsita писал(а):

Никто же не спорит, что такие отношения вполне себе существуют и вполне устраивают обоих. Я усомнилась в том, что мужчина, действительно, любит, как Марина писала, что у него к ней любовь. Да, секс без напряга, половая свобода, enjoy what you have now... Что угодно, но не любовь.

Какая разница любовь или нет. Все знают друг о друге и мирно сосуществуют.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, может, не энергетическi подавляете Вашего друга, а он просто любит Вас, а Вы его нет, вот Вы и в выгодном положении. А на деле Вы мучаете человека, у него, наверное, есть надежда. Портите себе карму, может, а не прорабатываете?
Тем более, что человек с anxious и ему ревность, наверное, приносит боль. Вы ему не помогаете, а еще больше опускаете ниже плинтуса. А пишите, что он Ваш друг. Имхо.
Но, может, он сам рад, наговорил Вам о безумной любви и рад кусочкам секса, где он может применить в реале свои невинные "извращения."
Интересно, он Вам как-то помогает с мед. счетами для дочери? Если любит и знает ситуацию, то должен предложить помощь. :dum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что значит волшевныи форум. Марс вам месяцами пела сплетни про меня и вы еи всем форумом поверили и заклеимили на веки веков. Откуда вы знаете кто в моеи семье за что платит? Вы мои счета в банке насквозь видите?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так рассказывайте же скорей кто за что платит.В 8.30 утра такая ценная информация, день, можно сказать, будет прожит не зря. :c_cool Хотя, конечно, можно было бы подождать до 10, пока проснётся основная часть аудитории, а так они могут пропустить эту информацию.

Последний раз редактировалось Bastet 29 сен 2019, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какая разница любовь или нет. Все знают друг о друге и мирно сосуществуют.

Я ж не против, мне без разницы, любовь так любовь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 06:51 
Maribella писал(а):
Мне совершенно без разницы, кто за что платит. Лишь бы вас самих это устраивало. Не надо никому ничего доказывать. Будьте счастливы!

Точно быстрей инжой друг другом а то завтра это быстро кончится.

Страница 26 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно