Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Слушайте опять я со своей беременостью Всегда была равнодушна к украшениям А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч. Это что такое ?  Вы, всё-таки, не теряете надежду, что у вас будет девочка  Да нет точно мальчик Да, я читала) Это, если бы врачи сказали, что будет девочка, то ещё был бы шанс на то, что они ошибаются. А если увидели мальчика, то это уже точно мальчик.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да наслаждайтесь.. Будете теперь с красивыми украшениями. Сколько той жизни  У Лады жизнь только начинается!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Azalia писал(а): Да наслаждайтесь.. Будете теперь с красивыми украшениями. Сколько той жизни  У Лады жизнь только начинается! Ну это как посмотреть ...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): Azalia писал(а): Да наслаждайтесь.. Будете теперь с красивыми украшениями. Сколько той жизни  У Лады жизнь только начинается! Ну это как посмотреть ... Ну ладно, перефразируем так: В Ладе жизнь только начинается 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): Azalia писал(а): Да наслаждайтесь.. Будете теперь с красивыми украшениями. Сколько той жизни  У Лады жизнь только начинается! Ну это как посмотреть ... Оптимистичненько.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Есть сейчас нормальные парни в России возрастной группы 25-35 но они не поедут в сша . У нас чат в вотсап из 20 девушек , мы все рожали +- месяц. Один срок был . Там все у нас молодые . Я сама старшая . Девушка от 19 до 31 . Так вот, мужья все до единого помогают по дому . И готовят и за ребёнком смотрят . И ещё и работают . Одним словом молодцы . Никто не жалуется . Все Живут прям хорошо с мужьями. ( я даже удивлена) Но это искать надо на месте . И они на 2 поколения моложе по возрасту чем форумчанки тут. Я думаю 45-60 летние - шовинисты и закостенелые и хер будут помогать , вот они и будут стучать по столу. У нас вообще там девочка одна из Днепропетровска 25 лет , мужу 27 . муж трудяга с 7 до 7 работает , приходит ещё и на всю семью готовит и ещё и с дочкой занимается с 7 до 12 ночи . Она вообще не умеет готовить . Не муж а золото . Они 3 года женаты. Слова грубого не скажет никогда . Она ещё на него и наезжает знатно. И полно таких кто хорошо живут с мужьями . Но это молодое поколение . Ну и раньше такие были, их разбирают щенками и держат. Конечно такие щенки никогда не достанутся старухам. Старушечий удел это молодые лузеры-альфонцы
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 15:22 |
|
|
Pionia@ писал(а):  Как так получается, что Вы опять в это болото зашли? Вы же вроде работаете над собой. Есть мужчины без проблем, которые надо как-то прорабатывать. Зачем Вам опять проблемный? Не совсем поняла. Во-первых, замуж за него я не собираюсь, это временные отношения. Во-вторых, у нас открытые отношения и я встречаюсь с другими мужчинами если зовут на дейты. В-третьих, я сама anxious type. И большинство народу обычное либо anxious, либо avoidant type. Secure types очень мало. Конечно нужно над собой рабоать. А куда же без этого. Можно из anxious стать secure. Но это очень длительный процесс. mrv71 писал(а): Рersonality disorders и им подобное не лечится никак - это гиблое дело,. Это не так. Лечится всё при желании, но это нужно работать с травмой и это долгий процесс. Конечно же я не собираюсь сидеть и ждать пока мужик проработает свои проблемы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ничего не проработает. Вспомни лучше русскую пословицу - "горбатого могила исправит" . Все какие то книжки читаешь а воз и ныне там. И вообще он тебе не подходит. Попроще надо искать а ты ищешь с проблемами то алкаша то странного. Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения. Время только тратишь на них. Проще мужиков надо а не с заскоками.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения  Так может это у меня такие наклонности, а не у него 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения  Так может это у меня такие наклонности, а не у него  Да? Я чего то не помню. ты 23мая76? если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения  Так может это у меня такие наклонности, а не у него  Да? Я чего то не помню. ты 23мая76? если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения. Ой, камон, define "извращения"  А то у некоторых всё что помимо позы женщина снизу, мужчина сверху - извращение. 23 мая 77 года я если что...а бойфренд точно не гей...я бы тол;ко рада была б если гей ))лол
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да прорабатывай или нет у всех что то есть То осд то адд то социофоб то нарцисс истеричка параноик агрессивный социопат. Ревнивый то еще какой фрик маньяк Человека менять только время терять Всегда говорила надо что б свои тараканы совпадали с тараканами мужчины ну более менее м 
Последний раз редактировалось Lada_T 28 сен 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 15:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Всегда говорила надо что б свои тараканы совпадали с тараканами мужчины ну более менее 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения  Так может это у меня такие наклонности, а не у него  Да? Я чего то не помню. ты 23мая76? если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения. Ой, камон, define "извращения"  А то у некоторых всё что помимо позы женщина снизу, мужчина сверху - извращение. 23 мая 77 года я если что...а бойфренд точно не гей...я бы тол;ко рада была б если гей ))лол А зачем тебе гей?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а):  Как так получается, что Вы опять в это болото зашли? Вы же вроде работаете над собой. Есть мужчины без проблем, которые надо как-то прорабатывать. Зачем Вам опять проблемный? Не совсем поняла. Во-первых, замуж за него я не собираюсь, это временные отношения. Во-вторых, у нас открытые отношения и я встречаюсь с другими мужчинами если зовут на дейты. В-третьих, я сама anxious type. И большинство народу обычное либо anxious, либо avoidant type. Secure types очень мало. Конечно нужно над собой рабоать. А куда же без этого. Можно из anxious стать secure. Но это очень длительный процесс. mrv71 писал(а): Рersonality disorders и им подобное не лечится никак - это гиблое дело,. Это не так. Лечится всё при желании, но это нужно работать с травмой и это долгий процесс. Конечно же я не собираюсь сидеть и ждать пока мужик проработает свои проблемы. Зачем Вам проблемный мужчина, даже если просто бойфренд?
|
|
 |
|
 |
|