|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 12:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Короче, с этим ютубом, развелось всяких "умных" как грязи. Но добровольно на прослушивание время тратить.... увольте, это удел таких, как бетька Вообще то это телевизионная передача - передачи обычно смотрят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 12:12 |
|
|
Я смотрю опять полилось гавно из всех щелей у некоторых. Мало срались видно несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 12:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Alina76 писал(а): Короче, с этим ютубом, развелось всяких "умных" как грязи. Но добровольно на прослушивание время тратить.... увольте, это удел таких, как бетька Я слушала в автобусе пару раз. Это бред коня.... мужик неудачник разведенец учит прописным истинам тёток. Причём с сарказмом. Жуть какая то... женщин за людей похоже вообще не считает. Кто то ему хорошо коки прищемил в своё время. И правильно сделал! У этого неудачника денег больше чем у твоего мужа и всей его родни и в автобусе он не ездит. Он кстати с уважением относится к женщинам но тебе этого не понять. Русским женщинам прописные истины надо сразу после рождения вдалбливать. Но ты танк где только не побывала и в Крыму и Риме.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Из весов, скорпионов или стрельцов.... скорпиончики самые хорошие мальчишки. К маме тянутся. У меня папа скорпион. В браке с ними не просто, но плюсов гораздо больше чем минусов. Абсолютно не мстительный и не злопамятный. Только не мальчишка стрелец . Весы скорпионы козероги ... любой знак но только не близнец и не рак и не водолей имхо для мальчика. Стрельцов тоже не лю. Хотя для ребёнка это неважно. Мама будет любить любого. Потом бабы сами пусть разбираются как хотят.  последнее время люблю рыб , тельцов , львов. Хотела бы сына этих знаков . Ну или деву. Я говорила не о любви матери, и о их будущих отношениях с женщинами, а о том, что из перечисленных стрельцы —мальчики очень сложные дети. С козерогами и скорпионами намного легче. Вообще, для мальчиков козерогов, раков и скорпионов, в большинстве случаев, мама—все У меня дети разных знаков, очень интересно наблюдать, очень разные. А у меня оба рыбы и разные как день и ночь.  Они могут быть с разными планетами. Один например Рыба-водолей а другой Рыба-ове а третий может рыба-рыба и тд и тп. Конечно Рыба-овен будет более активный, агрессивный. Я знала одну рыбу с овновскими планетами, боец. Рыбы-водолеи спокойные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Из весов, скорпионов или стрельцов.... скорпиончики самые хорошие мальчишки. К маме тянутся. У меня папа скорпион. В браке с ними не просто, но плюсов гораздо больше чем минусов. Абсолютно не мстительный и не злопамятный. Только не мальчишка стрелец . Весы скорпионы козероги ... любой знак но только не близнец и не рак и не водолей имхо для мальчика. Стрельцов тоже не лю. Хотя для ребёнка это неважно. Мама будет любить любого. Потом бабы сами пусть разбираются как хотят.  последнее время люблю рыб , тельцов , львов. Хотела бы сына этих знаков . Ну или деву. Я говорила не о любви матери, и о их будущих отношениях с женщинами, а о том, что из перечисленных стрельцы —мальчики очень сложные дети. С козерогами и скорпионами намного легче. Вообще, для мальчиков козерогов, раков и скорпионов, в большинстве случаев, мама—все. У меня дети разных знаков, очень интересно наблюдать, очень разные. Да стрельцы активные, трудновато в раннем детстве. Это как шило в попе, не спит а только бегает а подрастал так это все время спрашивал "хочу все знать", рот не закрывался. Но зато вырос, стал поспокойней но такой же любознательный. Стрелец хороший знак. За близнецов тоже вступлюсь, отличный знак, не скандальные, умные, работяжки. Вообще все хорошие, кроме тельцов .. шютк Свиталла 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Alina76 писал(а): Короче, с этим ютубом, развелось всяких "умных" как грязи. Но добровольно на прослушивание время тратить.... увольте, это удел таких, как бетька Я слушала в автобусе пару раз. Это бред коня.... мужик неудачник разведенец учит прописным истинам тёток. Причём с сарказмом. Жуть какая то... женщин за людей похоже вообще не считает. Кто то ему хорошо коки прищемил в своё время. И правильно сделал! У этого неудачника денег больше чем у твоего мужа и всей его родни и в автобусе он не ездит. Он кстати с уважением относится к женщинам но тебе этого не понять. Русским женщинам прописные истины надо сразу после рождения вдалбливать. Но ты танк где только не побывала и в Крыму и Риме. Я знаю наших женщин, которые нашли нормальных мужей и пап для детей. Да, много мусора, но надо искать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Alina76 писал(а): Короче, с этим ютубом, развелось всяких "умных" как грязи. Но добровольно на прослушивание время тратить.... увольте, это удел таких, как бетька Я слушала в автобусе пару раз. Это бред коня.... мужик неудачник разведенец учит прописным истинам тёток. Причём с сарказмом. Жуть какая то... женщин за людей похоже вообще не считает. Кто то ему хорошо коки прищемил в своё время. И правильно сделал! У этого неудачника денег больше чем у твоего мужа и всей его родни и в автобусе он не ездит. Он кстати с уважением относится к женщинам но тебе этого не понять. Русским женщинам прописные истины надо сразу после рождения вдалбливать. Но ты танк где только не побывала и в Крыму и Риме. У моего мужа денег не много. Мы не богатые. Уймись тут. На автобусе я на работу езжу. Я не сумасшедшая в пробках стоять, в даунтауне работаю. Автобус по выделенке идет, 30 минут и я на работе. На машине час, если повезет. У меня нет столько времени точно. Почему я танк я не поняла, но наверно это комплимент из твоих уст.  А Лабковский неудачник только потому, что он учит женщин жить, не сумев построить сам нормальной семьи. Желчный он и унижает женшин своей желчью. Он мне Лену Миро напоминает, только в штанах.  А на тетках несчастных самое то зарабатывать. Они всему верят и платят. В надежде устроить свою жизнь... И к гадалкам ходят, и к шаманам, и вот к психологам модно стало.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот зачем? Карапузика погнали?
Где кстати Smiley, как у нее дейты. Вот классический пример, красивая, худенькая, молодая, хорошая мама и сынок замечательный, хорошая профессия, вроде хорошая партия для любого, богатого или не очень. Чего ей не хватает? Собственного дома, бизнеса, денег больше на счету?
Или мужики не хотят жениться, брать на себя заботу? она в Канзасе. или в Арканзасе..... один хрен Дом у неё есть, она же писала. а что в Канзасе или Арканзасе мужиков нет? таких, как ей надо, маловато будет Я даже не про деньги. Смайли адвокат, два брака в анаменезе и фул кастоди на сына. Мужики, которые хотят семью и еще детей будут очень осторожны с такой дамой. Да и те, которые детей не хотят, но при деньгах. Лоейр- не очень хорошая профессия для брака. Марина за лоейорм побывала замужем, до сих пор икается. В браке хорошо, но если разводится- то уйдешь с голой попой и вытрепанными нервами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45, а сколько у тебя браков было и сколько с юристами? Приходят вот такие самоуверенные и приводят теории, высосанные из пальца. Причем тут -июрист или не юрист? Красивая, образованная, умная, секси. Такие долго без отношении не сидят, а дети -ето дело десятое.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 20:07 |
|
|
AllaR писал(а): Лена 45, а сколько у тебя браков было и сколько с юристами? Приходят вот такие самоуверенные и приводят теории, высосанные из пальца. Причем тут -июрист или не юрист? Красивая, образованная, умная, секси. Такие долго без отношении не сидят, а дети -ето дело десятое. Любой здравомыслящий мужик будет уже высчитывать, что юристка по семейным делам может и с ним так же развестись и детей с домом забрать. Даже если она и не собирается на самом деле, но против фактов не попрешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина нужен не расчетливыи, а любяшии. А тот кто все пытается анализировать возможныи развод, пусть лесом идет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Мужчина нужен не расчетливыи, а любяшии. А тот кто все пытается анализировать возможныи развод, пусть лесом идет. Но мужчина же сам не скажет, что он расчётливый. Будет казаться любящими и без никаких задних мыслей, а сам хорошо так прикинет, что, в случае развода, ему несладко придется и подумает лишний раз прежде чем жениться. И это даже не расчёт, а, в каком-то смысле инстинкт самосохранения  Расчёт - это немного другое. Но это слабаки так думать будут, конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 21:20 |
|
|
Поэтому встречаться они все бегом, а как доходит до законного брака, так сдают назад. Смайли надо искать либо юриста, либо такого, которому нечего терять в материальном плане, либо по проторенной дорожке ехать за мужем в Гватемалу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 21:21 |
|
|
Маринин экс муж, вроде, свободен. Насколько помню, симпатичный мужчина.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 27 сен 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательный выбор 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|