|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 14:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): А как же, что ей еще делать-то в трейлере трухлявом. Изматерила всех наверное, старцу тоже скорее всего досталось. Где бухгалтер нашла трейлер?загадка. А он 1966 года рождения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 14:23 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): А как же, что ей еще делать-то в трейлере трухлявом. Изматерила всех наверное, старцу тоже скорее всего досталось. Где бухгалтер нашла трейлер?загадка. А он 1966 года рождения. Ну желтенький же. Мне сегодня делать нечего на работе, вот я посерчила эти домики на property appraiser сайте. Нет, совершенно другие люди владеют. Видимо, арендовала матершинница. Про деда я подумала, что это отец мужа, вполне такое может быть, т.к. там два мужика с ней в родстве и 77 как-то уж слишком для нее.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Сидит дома, как дом.животное, иногда на подработку выходит. Училка, елки. Я представляю, чему она детей в школе учила. это еще все про Ирку? Откуда про училку взялось?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Убрали же тему вчера, нет? И уже понаписали в новой... Во народ, все успевают. А почему гневную речь Гудман подтерли? Я только из комментариев и узнаю что человек мне что-то там написал, а что ...? Теперь измучаюсь вся... Имейте совесть, не все на форуме живут... Дайте повисеть сообщению! Сидит та задних лапах, изо всех сил сдерживает себя, чтоб не высовываться, скриншоты едва успевает сортировать. Но в какой-то момент прорвало, выскочила, написала, что ты - шалава 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:16 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Сидит дома, как дом.животное, иногда на подработку выходит. Училка, елки. Я представляю, чему она детей в школе учила. это еще все про Ирку? Откуда про училку взялось? Из ее профиля на linkedln
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:30 |
|
|
a у старенького аж три телефонных номера показывается. Моно аппоинтмент сделать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Сидит дома, как дом.животное, иногда на подработку выходит. Училка, елки. Я представляю, чему она детей в школе учила. это еще все про Ирку? Откуда про училку взялось? Из ее профиля на linkedln Знаю, что бухалтерша матерщинщица, но не думала, что такая сплетница. Че то в мыслях проскальзывает, бухалтерша будет следующая на вылет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:39 |
|
|
а ты вечно придешь и как пернешь не в тему. Несплетница нашлась. Вот кто пернул знатно, так это бабка Джеська дней 10 назад. До сих пор круги расxодятся
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 15:43 |
|
|
Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Сидит дома, как дом.животное, иногда на подработку выходит. Училка, елки. Я представляю, чему она детей в школе учила. это еще все про Ирку? Откуда про училку взялось? Из ее профиля на linkedln Знаю, что бухалтерша матерщинщица, но не думала, что такая сплетница. Че то в мыслях проскальзывает, бухалтерша будет следующая на вылет.  Сразу за тобой. А сплетница это ты, вечно обсасываешь подробности. Я уж как-нибудь переживу твое глубокое разочарование во мне. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): это еще все про Ирку? Откуда про училку взялось? Это легко вычисляется и без Линкедина. Если человек не знает, что в старших классах читают/изучают Достоевского "Преступление и наказание", значит не оканчивал наш "хай скул" Пишет грамотно ... значит, закончила ... пед училище ? младших классов ? да ? ПЫСВ многие меняют ники как перчатки. А зачем ? сущность то та же и почерк. Вычисляются почти все.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): Убрали же тему вчера, нет? И уже понаписали в новой... Во народ, все успевают. А почему гневную речь Гудман подтерли? Я только из комментариев и узнаю что человек мне что-то там написал, а что ...? Теперь измучаюсь вся... Имейте совесть, не все на форуме живут... Дайте повисеть сообщению! Сидит та задних лапах, изо всех сил сдерживает себя, чтоб не высовываться, скриншоты едва успевает сортировать. Но в какой-то момент прорвало, выскочила, написала, что ты - шалава  Я бы попросила..Шалава - это я- у Гудман. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 16:51 |
|
|
А Гудман наконец-то забанили? Или прикрылась ветошью и не отсвечивает, пока все тут не успокоятся?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера тему закрыли, чтобы её не банить, делайте выводы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 18:57 |
|
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): Убрали же тему вчера, нет? И уже понаписали в новой... Во народ, все успевают. А почему гневную речь Гудман подтерли? Я только из комментариев и узнаю что человек мне что-то там написал, а что ...? Теперь измучаюсь вся... Имейте совесть, не все на форуме живут... Дайте повисеть сообщению! Сидит та задних лапах, изо всех сил сдерживает себя, чтоб не высовываться, скриншоты едва успевает сортировать. Но в какой-то момент прорвало, выскочила, написала, что ты - шалава  Я бы попросила..Шалава - это я- у Гудман.  Нет уж позвольте! Говорят что шалава это я! Не поняла зачем было скриншотить моё сообщение, сохранять где-то, захламлять чьими-то цитатами свой телефон-компьютер... Столько ненужной возни! Спросила бы меня напрямую, я бы с удовольствием ей повторила бы, мне не жалко. Ради интереса. Как вся эта информация складируется? По папкам? Шалава1, шалава2, Наткины фотки, админ, скриншоты just in case, разное? Чужую жизнь по папкам сортировать и потом ночами коллажи клеить... ужас... Я думаю это возрастное, что у героини топика, что и Гудман-очумелыеручки. Не дай бог меня так торкнет года через три-четыре когда через климакс пойду. При малейшем намеке на мою неадекватность - баньте и деактивируйте, не дожидаясь перитонита. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 27 сен 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что ето возрастное. Тут много возрастных , но чужими феисбуками не интересуюшимися. Я не представляю, какая может быть личная жизнь скучная, чтоб идти и гуглить риал истеит, и линкдин, и всякие другие саиты. Ет деспереишн от своеи никчемнои жизни.
|
|
 |
|
 |
|