|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:02 |
|
|
СПраведливости ради скажу. Если человек все время в армии, в разъездах, муж лётчик, летает туда-сюда. Дома нет никого, маленьких детей нет, зачем содержать хоромы? Так , к слову.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:04 |
|
|
Я предупреждала тоже не раздавать свои адрес направо-налево в теме про подарки. Меня забанили))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:04 |
|
|
admin писал(а): Bielita писал(а): Да не кащ эти коллажи выставляла, про которые тут все говорят. Прекратите! Крепким словцом ругалась, не более. Бугалтерша такая же матерщица.
Теперь ей кто-то мстит из подруженций. Муж и Каща действующий пилот или что-то в этой сфере, все писала про бесплатные перелеты. КАкой там еще дед 77? !! Это может быть бывший модератор, кто видит кто где живет. Нарыть фото дома и инфу легко. Но, это может быть не точной инфой. Я сама про себя искала, у мужа в родственниках его икса записана, адрес непонятный. Я на одного чела смотрела инфу, его жена числится сингл почему-то. А что у неё муж Брэд Питт она не писала ? А реально то оказалось 77 лет дедулька. Все с сиреневого кого я лично знала, типа Шинели и Тани/Тамары, были полными лузершами в жизни, но понтов то было мама не горюй! Жили на съемных квартирах со старыми мужьями, одна на дому парикмахер, другая сумки придаёт в магазине. Но обсуждать всех, кто на форуме действительно успешные в жизни- это их любимое занятие. Курицы облезлые  Вы с Шанелью и Таней лично столкнулись в жизни, я понимаю ваше настроение по отношению к ним. Если бы мне такое устроили на сиреневом, я бы тоже очень гневная была бы.  Я думала вы простили, либо за $$$, либо по доброте душевной. А на Каща у вас нет доказательств, что это она коллажи делала. Да и полфорума, наверное, живут также.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я предупреждала тоже не раздавать свои адрес направо-налево в теме про подарки. Меня забанили)) в теме про подарки тоже такой срач стоял, что мама дорогая...... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): СПраведливости ради скажу. Если человек все время в армии, в разъездах, муж лётчик, летает туда-сюда. Дома нет никого, маленьких детей нет, зачем содержать хоромы? Так , к слову. Да не надо конечно. Я сама жила в трейлерном парке 2 года - нормально было на тот период. Прилично очень, чисто и красиво. Новые мобил дома были. Нормально. Желтенький трейлерок тоже неплох, старый только и вокруг грязно и старо все. Но народ-то зачем чморить, когда сама с голой жопой? Какой еще пилот? Это откуда известно? sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Ну там где два этажа, как я поняла таунхаус.....внутри не так уж и плохо Это неправильный адрес, другой по всем сайтам проходит, там трейлер желтенький. Это Тэмпа, там не кучеряво. А тут еще и neighborhood нищий... С этим именем проходит два адреса в Тампе. Один из них этот таунхаус Ну я много времени не тратила, быстро проскакала и вот желтенький домишко по нескольким прошел, по мне это последний известный и меня сильно специфическая фамилия заинтересовала, я порыла и это еще. Больше тратить время на эту вошь не буду, училка, блин, это ж надо! Тьфу, пакость.
Последний раз редактировалось бухгалтер 27 сен 2019, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:07 |
|
|
Человек работает, муж работает. Имеет право жить как хочет и иметь дом какой хочет. Зато счёт в банке. Чем все деньги просирать на мебеля с нулем в банке. ))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да и полфорума, наверное, живут также. да не, что ты? Тут пол форума апер мидл класс, а другая половина хай класс 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Я предупреждала тоже не раздавать свои адрес направо-налево в теме про подарки. Меня забанили)) в теме про подарки тоже такой срач стоял, что мама дорогая......  А эта тема думаешь зачем? Для того же? ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): СПраведливости ради скажу. Если человек все время в армии, в разъездах, муж лётчик, летает туда-сюда. Дома нет никого, маленьких детей нет, зачем содержать хоромы? Так , к слову. Мы тоже на пенсии планируем приобрести недорогое и жить, может на 2 страны или 3. Как бы было, чтоб где вещи свои были и куда можно вернуться. Сторожка не подходит, хотим дом с гаражами. Представляю потом что будет, будут халупку высмеивать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Человек работает, муж работает. Имеет право жить как хочет и иметь дом какой хочет. Зато счёт в банке. Чем все деньги просирать на мебеля с нулем в банке. )) Это да. А с чего взяли, что она работает? Она день и ночь тут строчила. Что это за работа такая? А наврать она с три короба за милую душу. Сидит дома, как дом.животное, иногда на подработку выходит. Училка, елки. Я представляю, чему она детей в школе учила.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Да и полфорума, наверное, живут также. да не, что ты? Тут пол форума апер мидл класс, а другая половина хай класс  Вот так и нарываются на таких подружек, выбирая их по тому, в каком доме живёт, на чем ездит, кто у неё муж, а не по душевным качествам.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:19 |
|
|
А кто тогда Дашуля? Сейчас зашла в косметику, предпенсионная. Дашуля стебется там.  И кто на аватарке у нее, 1308? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А кто тогда Дашуля? Сейчас зашла в косметику, предпенсионная. Дашуля стебется там. И кто на аватарке у нее, 1308?  не, там какое-то страшко, а 1308 всё таки красивая
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:26 |
|
|
Так сообщение от 22 сентября. Из интернета она дергает этих марфушек.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 11:51 |
|
|
Bielita писал(а): [ А на Каща у вас нет доказательств, что это она коллажи делала.
Хочу посмотреть Поставь ссылку на эти коллажи а то только одни разговоры.
|
|
 |
|
 |
|