Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Лада. Ты серьезно ? Ты же чаилд фри? Это шутка? Вчера чайлд фри сегодня нет Люди могут и передумать, что так удивительно, ну страшно конечно но что уж теперь ... Пиония Анжела спасибо!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как лезбиянки- до первого хорошего мужика, а эти - до залёта. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Лада. Ты серьезно ? Ты же чаилд фри? Это шутка? Вчера чайлд фри сегодня нет Люди могут и передумать, что так удивительно, ну страшно конечно но что уж теперь ... Пиония Анжела спасибо! Мун, поздравляю от души! Как же классно ! так рада за тебя . Будешь такой хорошей мамой. Потому что осознанно , чай не в 20 . Уже и пол известен. Какая прелесть .  в конце года ждёшь или в 2020?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я помню ты писала был конфликт с мужем, я так и думала, у меня к сожалению у пары знакомых были такие ситуации, что не хотел а потом захотел. Мне муж два года назад чуть ли не ультимативно что беременеешь прямо сейчас, мужики когда готовы то готов, хотя до этого путешествия были на первом месте.
Поздравляю сердечно - ты не представляешь какое счастье на тебя свалилось. Все таки с тобой были правы тогда , помнишь она писала муж что то там передумал и она на знает что делать.  соглашается или расходится. Хорошо что решилась . Такая радость! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будешь так же гулять 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 25 сен 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Лада. Ты серьезно ? Ты же чаилд фри? Это шутка? Вчера чайлд фри сегодня нет Люди могут и передумать, что так удивительно, ну страшно конечно но что уж теперь ... Пиония Анжела спасибо! Лада какая хорошая новость, молодец! Сын это чудесно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Будешь так же гулять  Амалия выгдляишь супер! Совершенно другая. Нежная  Это ты где? Пальмы.. в Сочи чтоли
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Будешь так же гулять  Амалия выгдляишь супер! Совершенно другая. Нежная  Это ты где? Пальмы.. в Сочи чтоли  спасибо дорогая! Сочи , ага 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 09:38 |
|
|
Лада, здОрово! Поздравляю! Вот это новость! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними
Последний раз редактировалось Lada_T 25 сен 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 09:55 |
|
|
А девы всё просчитвают формулы любви... Это мне напоминает одного знакомого русского парня, который там читает книги и статьи на тему дейтинга и постоянно расписывает какие-то теории как дейтится и встретить девушку мечты...И так уже годами. А пока один. Но надежда умирает последней
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Lada_T писал(а): Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... Я смотрю на сестру с племяницей они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними Ну беременность это одно, мало приятного. У Амалия редкость - что какая беременность была - я выла, плюс ты видела сколько я веса набрала плюс ещё в реанимацию ходить до последнего. Родишь и будет намного легче. Я бы сейчас даже суррогата наняла на второго - но муж категорически против. Тут с одним бы разобраться какой второй Ладно не буду самостоятельным мешать Еще раз спасибо за поздравление !
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 10:35 |
|
|
Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Lada_T писал(а): Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... Я смотрю на сестру с племяницей они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними Ну беременность это одно, мало приятного. У Амалия редкость - что какая беременность была - я выла, плюс ты видела сколько я веса набрала плюс ещё в реанимацию ходить до последнего. Родишь и будет намного легче. Я бы сейчас даже суррогата наняла на второго - но муж категорически против. Тут с одним бы разобраться какой второй Ладно не буду самостоятельным мешать Еще раз спасибо за поздравление ! Теперь будешь совсем несамостоятельная, привязаная к своему ребенку на всю жизнь, своя жизнь для себя закончилась
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Lada_T писал(а): Спасибо девушки Может оно и счастье но пока ощущения не очень ... Я смотрю на сестру с племяницей они конечно пупсики такие сладкие но блин то понос то золотуха  то не спят то еще что ... ходишь как на привязи с ними Ну беременность это одно, мало приятного. У Амалия редкость - что какая беременность была - я выла, плюс ты видела сколько я веса набрала плюс ещё в реанимацию ходить до последнего. Родишь и будет намного легче. Я бы сейчас даже суррогата наняла на второго - но муж категорически против. Тут с одним бы разобраться какой второй Ладно не буду самостоятельным мешать Еще раз спасибо за поздравление ! Теперь будешь совсем несамостоятельная, привязаная к своему ребенку на всю жизнь, своя жизнь для себя закончилась On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 11:01 |
|
|
Анжела, переименовывай тему в «карапузики ползающие самостоятельно».
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|