Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): такое ощущение, что они из одной палаты пишут. JISTYA, Книжка, Хайкласс, Кокошка.. вон их сколько.. Я сначала тоже так думала. Но нет. JISTYA - из политических. Ближе к Нильской. Кокошка - не из политических. Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут. от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Кокошка всегда подстрекает личную инфу выкладывать на форум. Вот уж не даёт покоя кто где живет. Про меня тоже вынюхивала, собирала сведения по форуму где живу  Так она и не скрывает что по личкам информацию вынюхивает. То ей кто то сообщает. Причем сообщают всякую хрень типа шампуней мне в шелтер слали и сапоги какие то ... Не ну это ж надо такое придумать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а кто тут темы на крисмас открывал и устраивал рассылки на реальные адреса, кстати?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): . Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут. от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся Вот вот, овечка. На пустом месте обиженная. В Амазоне забаненная за позорный английский.забыла как воровала чужие фото? Обидели ее на ровном месте. Перестань зудеть про меня, чтоб я не отвлекалась.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 23 сен 2019, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нильская эту больную Кокошу вообще подстрекала пистолет взять и пойти с русофобами разобраться  Там написано "пестик". Пестик как веппен оф масс дистракшын. Чего только на форуме не напишут  Джоан, камоньте
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 23 сен 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): такое ощущение, что они из одной палаты пишут. JISTYA, Книжка, Хайкласс, Кокошка.. вон их сколько.. Я сначала тоже так думала. Но нет. JISTYA - из политических. Ближе к Нильской. Кокошка - не из политических. Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут. от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся Вот вот, овечка. На пустом месте обиженная. В Амазоне забаненная за позорный английский.забыла как воровала чужие фото? Обидели ее на ровном месте. Перестань зудеть про меня, чтоб я не отвлекалась. ок  . Но ты все-равно не отвлекайся и от себя, поганки, внимание не отвлекай. Так ты не только детей обсираешь, ты и частную информацию воруешь, оказывается?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а кто тут темы на крисмас открывал и устраивал рассылки на реальные адреса, кстати? Какаша и устраивала Кому то ее шампунь не понравился А я под раздачу попала почему то Причем я в том цирке про подарки и рядом не стояла
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:12 |
|
|
Zenat писал(а): cocna, тебя мозг умеет работать иначе, чем в двоичной системе? Чтоб не делить людей на «с гудман» и «не с» . Мне твоя гудман гадостей побольше сделала, чем тебе - она приперлась в песочницу и на ровном месте начала поганым языком на моего ребенка выступать. У тебя все в одной куче. С ней разбирайся. Других в это говно не вмазывай. Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): . Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут. от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся Вот вот, овечка. На пустом месте обиженная. В Амазоне забаненная за позорный английский.забыла как воровала чужие фото? Обидели ее на ровном месте. Перестань зудеть про меня, чтоб я не отвлекалась. это у тебя пустое место, там где у других - дети
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нильская эту больную Кокошу вообще подстрекала пистолет взять и пойти с русофобами разобраться  Там написано "пестик". Пестик как веппен оф масс дистракшын. Чего только на форуме не напишут  Джоан, камоньте То есть думаете пестик от тычинки имелся в виду? Ну ладно тогда ничего страшного наверно.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:18 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): cocna, тебя мозг умеет работать иначе, чем в двоичной системе? Чтоб не делить людей на «с гудман» и «не с» . Мне твоя гудман гадостей побольше сделала, чем тебе - она приперлась в песочницу и на ровном месте начала поганым языком на моего ребенка выступать. У тебя все в одной куче. С ней разбирайся. Других в это говно не вмазывай. Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): . Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут. от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся Вот вот, овечка. На пустом месте обиженная. В Амазоне забаненная за позорный английский.забыла как воровала чужие фото? Обидели ее на ровном месте. Перестань зудеть про меня, чтоб я не отвлекалась. это у тебя пустое место, там где у других - дети Ну на «ровном месте» обидели тебя после того как ты фото моего дома скопировала, вывесила на форум и начала обсирать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:20 |
|
 |
Admin |
|
|
COCOCHA is banned and deactivated
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Zenat писал(а): cocna, тебя мозг умеет работать иначе, чем в двоичной системе? Чтоб не делить людей на «с гудман» и «не с» . Мне твоя гудман гадостей побольше сделала, чем тебе - она приперлась в песочницу и на ровном месте начала поганым языком на моего ребенка выступать. У тебя все в одной куче. С ней разбирайся. Других в это говно не вмазывай. Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): [quote="Joan_Goodman". Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут./quote] от тебя скоро отвянут уже все окончательно. Иди пи*здуй дальше, на меня не отвлекайся[/quote] Вот вот, овечка. На пустом месте обиженная. В Амазоне забаненная за позорный английский.забыла как воровала чужие фото? Обидели ее на ровном месте. Перестань зудеть про меня, чтоб я не отвлекалась.[/quote] это у тебя пустое место, там где у других - дети[/quote] Ну на «ровном месте» обидели тебя после того как ты фото моего дома скопировала, вывесила на форум и начала обсирать.[/quote] зачем бы я копировала себе фото твоей грязной облезлой двери и вонючего ковролина?? Твой же пост с твоей дверью и скопировала в соответствующей теме. И ты отлично знаешь, после чего. После обсирания моей подушечки  . И я даже знаю почему ты ее обосрала. Но уже не будем дальше развивать, правда? Нахрен мне еще такое говно в комп. Ты с копiрованием информации форумчанок и перетаскиванием форума на форум совсем мозгами поехала. Фу, блевотина
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Подушечки у нас ещё не обсирали..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 00:46 |
|
|
 а потому что тетке надо было оторвать свой зад и идти чистить свой дом вместо обгаживания чужих подушечек, детей и хаузИНГОВ. И тем более вынюхивания и собирания чужих ССН и проч ID и финансовой информации. А уж выставлять это на других форумах и как ни в чем не бывало возвращаться сюда  ... Tochno, что ссы в глаза - все божья роса
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh а потому что тетке надо было оторвать свой зад и идти чистить свой дом вместо обгаживания чужих подушечек, детей и хаузИНГОВ. И тем более вынюхивания и собирания чужих ССН и проч ID и финансовой информации. А уж выставлять это на других форумах и как ни в чем не бывало возвращаться сюда  ... Tochno, что ссы в глаза - все божья роса Не говори. Весь форум про нее знает, что ето она на Насиках всех заводит и издевается, а она все невиннои овцои тут прыгает. 
|
|
 |
|
 |
|