Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
От Джессики отстаньте, ее нет на форуме, она не может ответить , хватит уже сплетничать , тем более пишет забаненный ник, который тоже участвовал в этой вакханалии с коллажами и был вполне узнаваем на насиках.

Под каким же ником я по твоему писала "На насиках"? Опять брешешь, дятел. Ты в теме "Почему забанили Гудман и Тренч" забыла как фестивалила?

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:35 
Dekabr писал(а):
Была тема здесь , в которой жестко высмеивали блогеров ютюбовских , в конце концов за это удалили -забанили три известных ника форумских,

а они тут же открыли тему на этих насиках пошлых и стали публиковать фотки форумчанок , искажали их , особенно издевались над Натой Се и ее мужем.

Самый безобидный ник на форуме, она никогда никому и слова плохого не сказала .

Меня это очень тогда задело, когда на нашем форуме дали ссылку , и все это увидели , так было обидно за Нату, ведь никому и ничего плохого не сделал человек.

Это, конечно, запредельно и оправданию этому нет вообще , мимо такого пройти невозможно... у некоторых людей эмпатия отсутствует полностью

А твои подруги Марс и Джакси участвуют в гноблении Аллы это как ? и не где то, а тут.. С фото ее выставлением, комментарии, ухохатываются сидят. Ничего всем все хорошо, и мимо спокойно проходите.. довольные. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:36 
Dekabr писал(а):
От Джессики отстаньте, ее нет на форуме, она не может ответить и не может опровергнуть ложь о ней , хватит уже сплетничать , тем более пишет забаненный ник, который тоже участвовал в этой вакханалии с коллажами и был вполне узнаваем на насиках. Ссылку давали здесь

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Гадину эту как ни бань она все равно пролезет на форум. Потому что вся жизнь для нее-это форум. В реале ничего нет.
Но всё равно как только она полезет под новым обличьем-надо банить. 100%

Мия, а что это за существо? Оно женского или мужского пола? Семья, дети, работа? Как это совмещается? Оно же 24/7 на форуме под кучей ников одновременно.

Какую-то Иру из Тампы иногда упоминают в связи с этим троллем. Это оно?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:37 
Dalinka_ писал(а):
Девочки, я ника её не знала. Просто история тогда поразила.

Анаис? Лет 10 назад была форумчанка с очень похожим ником. Приехала к мужчине, у которого был маленький ребенок. Она его приняла как своего. Полностью им занималась. Я очень надеюсь, что это не она?

не она.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Марса я вообше молчу. Банили ее, банили, нет она все равно прет назад и начинает истории про меня сочинять. Гнуснее человека нет в жизни. И я не знаю как на нее по закону управу наити, за буллиинг.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Была тема здесь , в которой жестко высмеивали блогеров ютюбовских , в конце концов за это удалили -забанили три известных ника форумских,

Да? Уже блогеров нельзя критиковать? Админ лично тему про одного придурковатого блогера открывала. Ее тоже предлагаешь забанить?
Была тема про блогеров смешная, но таким как ты было делать нечего, и на форуме было скучно. Как и Джесся начали приходить в тему про Ютуберов и пердеть что им не смешно. За это получили в лоб и побежали админу жаловаться.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Dekabr писал(а):

Да? Уже блогеров нельзя критиковать? Админ лично тему про одного придурковатого блогера открывала. Ее тоже предлагаешь забанить?
Была тема про блогеров смешная, но таким как ты было делать нечего, и на форуме было скучно. Как и Джесся начали приходить в тему про Ютуберов и пердеть что им не смешно. За это получили в лоб и побежали админу жаловаться.

Я ничего про блогеров не знаю, но многие люди мне в личку писали, что ты мои феисбучные фотки на Насиках используешь. :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Так что если вы не знаете 100% кто есть кто, то пожалуйста, не уподобляйтесь сами хотя бы тому же.

Зато ты всё знаешь, везде успеваешь, ни один скандал без тебя не обходится, из забана тебя раз за разом за уши тянут чтобы ты политику партии разъясняла как вчера, а потом те, кто тебя вытаскивают, удивляются- возмущаются " ах какой форум плохой, нехороший стал".Каким ВЫ его делаете, такой он и есть.
Инвестируйте в зеркало! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 17:04 
Admin

Дашуля1987 is BLOCKED and deactivated

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось mamamia 22 сен 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oком инфа?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Так что если вы не знаете 100% кто есть кто, то пожалуйста, не уподобляйтесь сами хотя бы тому же.

Зато ты всё знаешь, везде успеваешь, ни один скандал без тебя не обходится, ws

Знаю не все, но пишу только о том, что знаю. Бред что продали форум не пишу, как ты свои додумки с похмелья.

Но читаю внимательно. Вот например Админ пишет "последнее сообщение от Бастет"...
то есть там еще была куча жалоб от тебя. Еще один Дятел.

В теме Почему Удалили Гудман - четверть сообщений твоих.
До того до бенефисила, что спьяни Изе сообщение отправила с жалобой на нее же :c_laugh
А потом придумала теорию что форум продали и до сих пор ее тут продвигаешь.

AllaR - ну раз в личку вам писали - значит так и есть. :c_laugh У нас в личку пишут только правду.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Bastet писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Зато ты всё знаешь, везде успеваешь, ни один скандал без тебя не обходится, ws

Знаю не все, но пишу только о том, что знаю. Бред что продали форум не пишу, как ты свои додумки с похмелья.

Но читаю внимательно. Вот например Админ пишет "последнее сообщение от Бастет"...
то есть там еще была куча сообщений от тебя. Еще один Дятел.

В теме Почему Удалили Гудман - четверть сообщений твоих.
До того до бенефисила, что спьяни Изе сообщение отправила с жалобой на нее же :c_laugh
.

Мне на Изю не за что жаловаться, жалуюсь я на тебя и буду это делать, потому что там где ты, там склоки и скандал и пакости каждый раз.Как только админ появляется, следом всплываешь ты: " МЫ сделаем с Джессикой то, МЫ сделаем с Джессикой се".Палево на 7 страниц устроила вчера.Если ВАМ ничего не говорят это не значит, что никто ничего не понимает.Отвянь от меня, непотопляемая какашка. :be

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотографию-то удалите из поста Душульки - неадеквата.
За таскание чужих фото, инфы и ссылок на социальные ресурсы вообще надо сразу дезактивировать. Я понимаю, у Админа жизнь занятая, дайте кнопку модераторам.
Если человек опубликовал свое фото где бы то ни было, даже на этом форуме, не значит, что кто-то еще оною может распоряжаться как своей собственностью. Не знаю, как по буквам закона, а по человечески, говно. Как и информация из личной переписки.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно