Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

( ушла, напевая):мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на западном пути.
Странный народ, Сам лезет, сам провоцирует, а потом выходят защитники и обвиняют в наездах. Уж и спросить нельзя ничего.
И ни к кому я не примыкаю. Если у каких-то ников сегодня точка зрения совпадет с моей, то нас сразу в сговоре и содружества обвиняют. Ну да, а то ж.
Марибеллку тоже в друзья приписывали. Родственниками еще окрестите. Полфорума в родичах, ага.
Ушла нафиг

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифига! Картинки прикольные и в тему, кстати. :c_cool
Аффтар, пешыте ысчо про культур-мультур ваших самых умных, культурных, интеллихентных. Несите культуру в массы. Желательно не в каловые, а то культурой так и прёт на форуме.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 20:58 
Jessica1 писал(а):
.
Рассказать бы твоим ученикам, как ты бегаешь по форуму и выжимаешь по одному предложению или картинки постишь - - так легче поднять скандал , правда?
Просто ты уже нормально не можешь общаться, слишком многие тебя не то, что не любят, а терпеть не могут, кривляка
и этой женщине 40 лет от роду

вам уже за 50.. а поведение как у 15 летних дур. Это Декабрь пришла со скандалом . внимания просит. Вам бы пить бросить, а не сочинять .. Глаза продерете и с хренью во все темы. Потом по трезваку ники меняете. И теткам уже давно ЗА. :l_bhuhhh

Цитата:
Рассказать бы твоим ученикам, как ты бегаешь по форуму и выжимаешь по одному предложению или картинки постишь - - так легче поднять скандал , правда?

каким ученикам? Рассказать бы твое мужу и родственникам как ты воруешь и копируешь чужие фото форумчан в папочки . и даже боюсь предположить что с ними делаешь.. и тебе старой обезьяне далеко уже за 50.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
( ушла, напевая):мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на западном пути.
Странный народ, Сам лезет, сам провоцирует, а потом выходят защитники и обвиняют в наездах. Уж и спросить нельзя ничего.
И ни к кому я не примыкаю. Если у каких-то ников сегодня точка зрения совпадет с моей, то нас сразу в сговоре и содружества обвиняют. Ну да, а то ж.
Марибеллку тоже в друзья приписывали. Родственниками еще окрестите. Полфорума в родичах, ага.
Ушла нафиг

Шапокляк, вы, наверно, и правда были в длительном отсутствии, если так наивно ведетесь и отвечаете всякой неприкасаемой тролятине, чьи простыни и сентенции > чем в два предложения обычно просто пропускаются без чтения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще без понятия, че тут происходит. Лет 5 не заходила, а тут какой-то маскарад и дворцовый переворот. Пошла-ка я и впрямь отселя, Все в масках и белых польтах как Фантомасы :h_angry
Хэллоуин какой-то. :none
Засим откланиваюсь, ребятки. Всем вам удачи и хорошего настроения.
Дазвиданья, Брайтон! :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Джокеровна, блин...ты причину конфликта то почитала в оригинале, прежде чем вписаться в защиту Джакси?
Какие политические разногласия? Там этого близко не было. Сидели с кем-то мирно беседовали, уже даже не помню в какой теме.
Влетает как черт из табакерки твоя «подзащитная» и начинает меня лягать «бюджетненькими поездками». Дословно (воспроизвожу по памяти) было так:«Что, Шапа? Бюджетненько ездишь путешествовать? Денюх то нет отдыхать достойно...» Типа либо на себя намекает, что миллионерша, либо сама в заднице, и ей радостно от того, что не одна она такая... Потом , когда я ей сказала, что не считаю своим долгом озвучивать все свои поездки, но это не означает, что я не езжу.
Потом где-то бегала за мной дойипалась , злорадствовала, что я веселая нищая, и «заграница нам поможет», что де я себе ничего не могу позволить, родственники меня из России подкармливают... :dum С чего взяла? Ты считаешь, что она обладала достоверной информацией?
Вынудила меня озвучить 1/10 списка о путешествиях и, поняв что малёха обозналась, прискакала в этот раздел, и назвала меня уже хвастушкой.... :truba
То есть, молчу-плохо :q_plaster Скажу- опять не угодила его Высочеству.
Если ты считаешь, что она на руппь дороже в разведении сплетен про меня, то it's ok.
Я, в принципе, всегда тебя считала обьективной. Думаю, что тебе предоставили информацию в выгодном свете его Величества, и совершенно умолчали свою роль.

Извините, отвлеклась от форума. На роликах учусь кататься.

Шап, конечно у меня субъективное восприятие конфликта. И у каждого своя правда.
Я не докапаться до сути грызни, из меня рефери хреновый и не мое это дело, увольте. Со своими «поклонниками» разобраться бы..

Ты не улавливаешь почему я стенкой встала.
Ну полаялись тогда, ну недопоняли, ну перепутали ники, ну выговорились, ну извинились, ну не приняли извинений...
Всё, проехали, разошлись по углам с разбитыми носами, дело житейское. Нет, продолжают полоскать человека, которого даже нет на форуме и который по определению ответить не может...
Вот какой в этом смысл? Опять по кругу бегать с обидами друг на дружку? А незаинтересованным в конфликте форумчанкам отмалчиваться в стороне когда несколько на одну?

Вот смотри, Шап. Ты мой один из самых любимых ников здесь. С твоим острым языком наживешь ты себе врагов, надоест шашкой махать, плюнешь, возьмешь перерыв от форума. Гипотетически. И протащат тут тебя «поклонники» без твоего ведому и за твоей спиной. А я ведь вступлюсь за тебя, хотя тебе этого и не надо особо будет... И неважно кто прав кто виноват будет в конфликте, потому что считаю что если нет у человека воозможности ответить - нечего его пинать.

И потом, это у вас там с Джакси конфликт. А у меня - нормальные отношения, для меня она адекватный, нескандальный, порядочный ник, ну вот такое у меня о ней мнение сколько вы там не ругайтесь в своё удовольствие. Что мне делать в такой ситуации? Отворачиваться и делать вид что ничего не происходит?

Я вообще пацифист, мне ругань любая - против шерсти. Я за мир, за посмеяться, за поддержать, за поделиться :voldar04

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

остановитесь, люди. Уже на этот ник блювотный рефлекс только из-за того, что эта жвачка в каждой теме, какую ни откроешь, даже в око дня. Это какой-то мощный промоушен, реклама? Зачем, к чему? Форум же не работодатель.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:37 
joker писал(а):
Что мне делать в такой ситуации? Отворачиваться и делать вид что ничего не происходит?

Я вообще пацифист, мне ругань любая - против шерсти. Я за мир, за посмеяться, за поддержать, за поделиться :voldar04

так ты пиши об этом Декабрю которая все это подняла в теме где о вашей святой никто и не вспоминал. тебе разбираться не хочется.. ты вся такая белая и пушистая. но на говно исходишь по др никам. :l_bhuhhh и да если вникать не хочется пройди мимо..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
остановитесь, люди. Уже на этот ник блювотный рефлекс только из-за того, что эта жвачка в каждой теме, какую ни откроешь, даже в око дня. Это какой-то мощный промоушен, реклама? Зачем, к чему? Форум же не работодатель.. :l_bhuhhh

Шапа меня спросила, я Шапе ответила. На форуме. Спросила бы в личке, ответила бы ей в личке.
Мне кажется я за неоцененную мною вашу стеклотару уже извинилась. Нет? :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Zenat писал(а):

Шапа меня спросила, я Шапе ответила. На форуме. Спросила бы в личке, ответила бы ей в личке.

?
но всяко прощаю за все, авансом

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Zenat писал(а):

:c_laugh я не про ваш ник, если что..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А напоследок - дискотека. Танцуют все!
Поставлю-ка я вам на прощание очень хорошую песенку.
Вслушайтесь в слова, где отдельные фразы очень хорошо отражают
судьбы форума, как жизнь иммигрантов в целом.

ABBA ONE OF US

:g_bye :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 22:58 
:c_laugh

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 172.58 КБ | Просмотров: 1203 ]
2.jpg
2.jpg [ 132.15 КБ | Просмотров: 1203 ]
3.jpg
3.jpg [ 114.04 КБ | Просмотров: 1203 ]
4.jpg
4.jpg [ 123 КБ | Просмотров: 1203 ]
5.jpg
5.jpg [ 119.67 КБ | Просмотров: 1203 ]
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
.

Картинки хохотабельные, давай, Кармен, хорошая тема у тебя с картинками! :s_thumbup Всегда по делу настроение поднимает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
.

Картинки хохотабельные, давай, Кармен, хорошая тема у тебя с картинками! :s_thumbup Всегда по делу настроение поднимает. :c_laugh

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно