|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У него 3 десятка кондо в сан Франциско . И другие источники доходов . Молодец Амаля! https://youtu.be/_QIQzYdp2_M
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): У него 3 десятка кондо в сан Франциско . И другие источники доходов . Молодец Амаля! https://youtu.be/_QIQzYdp2_M Это муж молодец , я тут не причём . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): У него 3 десятка кондо в сан Франциско . И другие источники доходов . Молодец Амаля! https://youtu.be/_QIQzYdp2_M Это муж молодец , я тут не причём .  Не скажи.....не каждая охомутает такой денежный кошелек!!! Тут тоже талант надо иметь. Поэтому Молодец!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Учится можно легко не отрывая время от ребёнка. Я например никогда не заберу ни минуту от дочери на учебу - уложу ее спать и сижу ночью учусь. Или сегодня встала в 4 утра, взяла свой тест, сделала домашнюю работу - к 7 утра когда она проснулась - уже 3 часа работы сделано. Я потусю с ней два часа и пойду на работу. Просто надо manage time очень хорошо.e. Сонотик, не всем оно надо по жизни. Кто т учится, кто т нет. Я думаю, кто хочемт ( или если надо)  учится. Вообще, я встречала людей с образованиями ( я про местные) кто просто совершенно не умел размышлять по жизни. Возможно, они зазубрили в одном направлении свой материал, получили своего мастера и все. А есть у меня отличные друзья и знакомые, кто ни дня не провел в университете, но по жизни очень продвинутые. Образовательные. Разносторонние люди .. Не всем нужна карьера также. Я, например, училась потому что мне нравится -) Это интересно. Но после того как я закончила, я постоянно дома что т читаю, учу и тдп. Никаких корочек за это не дают. Но мне кажется, что если есть интерес к чему то, то можно отлично самообразоваться. А деньги...это вопрос очень разный для всех. Кому то надо из много и все мало. А кому то средний достаток и достаточно и не стремятся рвать звёзды с неба -) Я подхожу к жизни так, если учеба или что т отрывает вас сильно от жизни, то возможно этого оно не стоит. У меня нет детей, но я думаю что воспитание их и близость с семьёй важнее карьеры. Дети растут. Родные умирают. Жизнь идет. Если у вас получается без ущерба семье жизни ( самое главное), это отлично!!! Понятно дело, что муж "может умереть" и тдп. ( Не дай бо конечно) или бросить.. Но по сути жизнь это игра. Везение. Я сама в душе всегда "за подстелить" соломку  но я не жертвовала особо ничем учась. Мне нравилось.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж молодец конечно. Но никто ни от чего не застрахован. Муж может заболеть, умереть, развестись. Так случалось с другими моими знакомыми и подругами. Поэтому если есть возможность, желание и силы, конечно надо учиться, ну или надеяться на авось. Доходы CPA можно погуглить, в том числе и в разных штатах.[/quote]
Если он умрет , ребёнок получит наследство я буду им распоряжаться до 18 лет . Если разведётся я получу по принапу содержание .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Согласна и с Ами, не всем дано и надо становиться супер женщинами. Кому то и так хорошо и много не надо. Важно найти баланс в жизни, чтобы не загонять себя, как лошадь и быть счастливой.  Плюс сто.... Вот, например, тут у многих отпуск 2-3 недели Карьеристы вообще не ходят в отпуск. Помню до того, как я мужа встретила он 10 лет никуда не ездил. Ходил на работу. И я знаю нууууу очень много людей, кто не имеет возможности поехать куда то более чем на пять дней, именно из-за карьеры и работы. У меня подруга хорошая, выучилась тут на финансиста. Приехала в 22 и получила вышку. Купили с мужем дом красивый! Большой. Муж получает меньше нее. Она не ходит в отпуск, потому что у них не принято на работе. Никто не ходит. Берут деньгами. Почему? Карьера. Очень важные фин проекты. Да получает она ну очень много. Но у нее семья дома ( родители пожилые) и она их не видела годами! Они уже не могут сюда. Она не может по работе. Три года назад вырвалась на три дня в Россию!!!! Три дня... Так вот, я не говорю что надо сидеть на попе, не учиться и не стремиться к чему то по жизни. Я бы тогда привирала -) ибо я в университет тут пошла через 7 дней после приезда -) с корабля " на бал". Но именно и даже часто стоит взвешивать, а надо ли оно???? Стоят ли эти "звёзды" с неба таких жертв?? Мне предлагали работать на очень крупную продуктовую компанию по моей профессии. Работа мечта. Но отпуск 3 недели. И первые 6 мес только 4 дня можно взять. Вроде работа мечта по обязанностям и зарплате. Но я подумала и отказалась. Я люблю путешествовать, ездить в Россию, заниматься собой, хобби. Я не хочу жить без отпуска 2 мес в год и работать больше 6-7 часов а день 5 дней в неделю. Возможно, мне нечем будет хвастаться  но зато в моральном плане я довольна. Мне нравится моя работа, без звёзд на небе, но на жизнь хватает -) и времени много свободного. Что ещё надо? -)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): Амалия, так и вы могли помалкивать до свадьбы)) Я как раз не помалкивала . Приехала , пожила месяц , сразу в лоб ; не нравится местность- , деревня». Не останусь мол. Бывший стал уговаривать . Мы переедем . Куда хочешь ? Ах бейария, конечно конечно. Будет ли мне машина? Да говорит, будет. И так во всем. Он прям брехло. Я поверила в коем веке. Человек я не доверчивый . Ну думаю ок . Посмотрим как он все устроит . Сколько говорю денег мне будешь давать на карманные расходы . Прям сидели считали , обсуждали это , сказал 1500$ в месяц будет давать. У меня оснований не верить не было , так как он сам по своему желанию 1500-2000$ посылал мне в месяц . Мол помощь его такая. Поженились , месяц , два , три , шесть , никуда мы не переезжаем . И в итоге 400$ давал на карманные расходы. Спрашиваю , когда мы переедем ? Сейчас , сейчас , дай мне ещё 3 месяца , дай мне ещё месяц . В итоге в браке прожили где то год , полтора прежде чем он признался , что вообще не собирался переезжать . Говорит , ты странная , если б я сказал что переезжать не буду ты б уехала в Россию . С карманными деньгами , дал 400$ говорит это тебе в неделю . Прошла неделя две и три , ничего больше не дал . Напомнила , он обиделся . Потом ещё напомнила о договоренностях , был скандал . И так далее . Мудак он. Просрал мои 4 года . Но он получил наказание . Я же ушла - с документами . Вообще все надо было под контракт делать . Переезд , выдача карманных денег , покупка машины и прочее . Но я не опытная была . Со временем поняла и научилась. Сейчас скажите , можно было уехать с первой гринкой. Да можно было уехать . Это так . Но мне уже было 29 лет , дело шло к трицадке я уже пробыла в сша год . Уже осмотрелась , и поняла что сделала не верный выбор мужа , а теперь , никуда я не уеду без документов . Вот как будут документы , тогда и можно что то решать . Уехать , остаться. Уйти от него или не уйти если ситуация изменится. Но от абьзеоров быстро не уйдёшь . Он мудак мудаком , как собиралась уйти он хорошим становился. Что то делал для меня . Ласковым становился на пару дней. Потом опять и так годами. Ну так и получается, что до свадьбы кормил вас обещаниями, а вы ждали и после свадьбы кормил )) это вы уже потом стали выступать, да и то сомневаюсь что сильно, гринка была важней! Больших изменений в нём не вижу, он лапшу как до, так и после вам вешал Почему сомневаетесь ? Мы лично знакомы и вы хорошо знаете мой характер ? Я же сказала , не потом а сразу в лобешник сказала как мне не нравился его деревня и что жить там я не буду . У меня с эти проблем нет, не нравиться - говорю . Я знаю есть такие барышни, бояться сказать мужику , бояться спросить. Но это не я . Я прям сразу сказала через 7 дней прибывания « знаешь что , не нравиться мне эта деревня , Одноэтажная америка не для меня . Не вижу себя тут и не увижу» . Он сразу сказал , не нравится , я понял , давай переедем. Этот вопрос решаемый. Почему я должна молчать? Решалась моя судьба. Сразу так же и про машину , пока я не буду работать , сколько денег мне будешь давать на карманные расходы . Когда машину купишь ? И так далее . Да , прям вот так. Я прямолинейная . А когда это обсуждать ? Только до брака. Амалия можно и дальше рвать на себе рубаху яяЯ. Смысл в том, что вы сказали что муж резко изменился после 90 дней, а по ходу это ваше отношение изменилось к его лапше, когда поняли что обещанного три года ждут)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сейчас главные налогоплательщики страны подтянутся после трудовой недели и раскажут Амале за чей счет она живет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так муж за неё налоги разве не платит? +1 он очень высокий процент платит.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Так муж за неё налоги разве не платит? +1 он очень высокий процент платит. Он за себя платит. А за депендантов ему льготы, так что как раз меньше. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:44 |
|
|
Самые непредсказуемые расходы- на болезни. Никаких принапов не хватит, если серьезное что-то. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Амалия, а что бы ты делала, если бы муж начал абьюзить и шить на тебя дело, что ты допустим, наркотики употребляешь или еще что то в этом роде, чтобы не платить принап и отобрать ребенка? О господи. Марибелла. Зачем думать о таком негативе . Если об этом думать то замуж можно не выходить вовсе . Родить о донора и все . 1) Наркотики в крови и моче должны быть. А как они там будут если я их никогда не употребляла . Доказательств нужны . Можно при желании любое дело состряпать , не спорю . Но зачем это человеку в таком возрасте. Как связан принап и кастоди ? Это разные суды во первых . Во вторых мы обсуждали это с ним , что если развод не дай бог , кастоди разделим 50 на 50 и все . Что бы все были счастливы . Зачем человеку под 70 лет 100% опека над грудничком? Чисто так , поразмышлять . Даже если он 70% получит то принап туда никаким боком , это другой суд.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Так муж за неё налоги разве не платит? +1 он очень высокий процент платит. Он за себя платит. А за депендантов ему льготы, так что как раз меньше.   ненамного, но меньше
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Самые непредсказуемые расходы- на болезни. Никаких принапов не хватит, если серьезное что-то.  А что страховка разве не покрывает мед расходов? У нас все покрывает .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амалия, а что бы ты делала, если бы муж начал абьюзить и шить на тебя дело, что ты допустим, наркотики употребляешь или еще что то в этом роде, чтобы не платить принап и отобрать ребенка? О господи. Марибелла. Зачем думать о таком негативе . Если об этом думать то замуж можно не выходить вовсе . Родить о донора и все . 1) Наркотики в крови и моче должны быть. А как они там будут если я их никогда не употребляла . Доказательств нужны . Можно при желании любое дело состряпать , не спорю . Но зачем это человеку в таком возрасте. Как связан принап и кастоди ? Это разные суды во первых . Во вторых мы обсуждали это с ним , что если развод не дай бог , кастоди разделим 50 на 50 и все . Что бы все были счастливы . Зачем человеку под 70 лет 100% опека над грудничком? Чисто так , поразмышлять . Даже если он 70% получит то принап туда никаким боком , это другой суд. Так, на всякий случай. Всякое в жизни бывает.  Ну если так на всякий случай , если такое случиться , у меня есть мои личные добрачные 150к и на 100 тыс кредитная карта. Значит будем разбираться через суд . Надеюсь до этого не дойдёт и все будет хорошо . Марибел , вы так злорадствуете , у меня прям есть ощущение что вы б не против что б такое случилось А то как то обидно , согласитесь , что соотечественница такой «жирный ломоть отломила» грустно . Или я не права?
|
|
 |
|
 |
|