|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
admin писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Девочки ,
Давайте вперёд , не стёсняйтесь, любите вы все на одного
Любят они вас. Как ваш ник увидели, так обрадовались, крыльями захлопали Одни и те же , как обычно )))), хвостики мои ))), надо же застоявшуюся злобу излить ) Я писала админу несколько сообщений о коллажах -фотках про Нату Се ,ее мужа и других форумчан, моего фото там не было, не за себя даже . Ну это же действительно ужас был , так травили людей. Но все эти сообщения висели без движения долго, а сейчас их вдруг все открыли сразу в один день ) Очень рада, что не видела никаких колледжей и постов на каких то насеках. Мне есть чем поважнее заниматься в жизни, кроме как в грязи копаться, как многие тут любят  А сейчас что, поезд ушёл , сами форумчанки стали возмущаться , ту тему убрали. Но за Нату Се и ее мужа мне было очень обидно. Самый добрый ник на форуме , и так затравили тогда , и не только ее Самое смешное -обо мне как раз ничего не писали на том форуме , за других заступилась, а теперь реднечки форумские вываливают на меня накопившиеся обиды , но мне весело ))) Ничего не меняется на этом форуме)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:24 |
|
|
Ну так то всем известный ник постил - теперь это Дашуля19... сколько-то там, она все матами изъяснялась в прежнИХ жизнЯХ. Капец,тетки, вам совсем заняться нечем? Идите все работать хоть куда-то, хоть на пару часов в день! Задрали тупыми темами, бездельницы!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Так и отвечай ей в том же духе, причем тут внешность? По мне Кармен красотка, на Катю Лель похожа. Катя Лель тоже страшная по вашему? Вообще мне не нравится когда спор переходит на личности или вообще внешность, это запредел. конечно запредел, особенно от тётки, которой самой давно за 60
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Самое смешное -обо мне как раз ничего не писали на том форуме , за других заступилась, а теперь реднечки форумские вываливают на меня накопившиеся обиды , но мне весело )))
Ничего не меняется на этом форуме)))
ну ну.. ты бы за себя отвечала. заступница.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): У Кармен очень необычная, экзотическая внешность, не как у всех, что то азиатское просматривается но не до конца. Вообщем Кармен даже не слушай завистниц.
А сама бы хотела такую внешность? Бух, а ты свою заказывала ? Нра ?  Мне да, потянет, но конечно не заказывала. Я ж говорила уже, я - красавица (про умницу вроде пока не спрашивали). Но похоже ты, мать, где-то декабрю на мозоль наступила. Мне по фиг внешности - все пойдут, это только в юности более красивые выбирали дурнушек рядом, но у меня не было проблем, поскольку у меня не случилось близких подруг, потому я сама по себе была - королева! Хошь опять поставлю? Мне не жаль. Но фотать снова не буду - так что чЁ было тогда,то и будет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): У Кармен очень необычная, экзотическая внешность, не как у всех, что то азиатское просматривается но не до конца. Вообщем Кармен даже не слушай завистниц.
А сама бы хотела такую внешность? Бух, а ты свою заказывала ? Нра ?  Мне да, потянет, но конечно не заказывала. Я ж говорила уже, я - красавица (про умницу вроде пока не спрашивали). Но похоже ты, мать, где-то декабрю на мозоль наступила. Мне по фиг внешности - все пойдут, это только в юности более красивые выбирали дурнушек рядом, но у меня не было проблем, поскольку у меня не случилось близких подруг, потому я сама по себе была - королева! так и у меня проблем нет. моя мне нра, и чужую не хочу. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 16:36 |
|
|
olivlady писал(а): У Кармен очень необычная, экзотическая внешность, не как у всех, что то азиатское просматривается но не до конца. Вообщем Кармен даже не слушай завистниц.
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): А сама бы хотела такую внешность? Бух, а ты свою заказывала ? Нра ?  Мне да, потянет, но конечно не заказывала. Я ж говорила уже, я - красавица (про умницу вроде пока не спрашивали). Но похоже ты, мать, где-то декабрю на мозоль наступила. Мне по фиг внешности - все пойдут, это только в юности более красивые выбирали дурнушек рядом, но у меня не было проблем, поскольку у меня не случилось близких подруг, потому я сама по себе была - королева! так и у меня проблем нет. моя мне нра, и чужую не хочу.  ну и молодец! Теток старых не троль и все в порядке будет. А я вообще-то спрашивала Оливию - так же ее прежний ник был (мы все помним)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 17:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну и молодец! Теток старых не троль и все в порядке будет. А я вообще-то спрашивала Оливию - так же ее прежний ник был (мы все помним) ну старые ..скажешь тоже.. тут 17 летние все.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 21 сен 2019, 22:43 |
|
|
С троллями все понятно)) А кто такие боты? К примеру сейчас на форуме 2 бота, Уралочка и 27 гостей?  Че делают боты? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 08:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): С троллями все понятно)) А кто такие боты? К примеру сейчас на форуме 2 бота, Уралочка и 27 гостей?  Че делают боты?  Можешь позвонить Гуглу, Яндексу и тем поисковикам, чьи боты ты видишь. Не благодари Кто это всем известная Дашуля19?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 08:47 |
|
|
admin писал(а): Iamthecat писал(а): С троллями все понятно)) А кто такие боты? К примеру сейчас на форуме 2 бота, Уралочка и 27 гостей?  Че делают боты?  Можешь позвонить Гуглу, Яндексу и тем поисковикам, чьи боты ты видишь. Не благодари Кто это всем известная Дашуля19? Иринхем/ Абель/ кащенко.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 09:05 |
|
|
не это точно не Абель. У нее слог другой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 09:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): не это точно не Абель. У нее слог другой. Это она 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 09:10 |
|
|
100 % нет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 09:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): 100 % нет  Можешь ещё сто раз это сказать. Да многие это уже поняли
|
|
 |
|
 |
|