|
Автор |
Сообщение |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:14 |
|
|
Не понятно чего Солсита хочет в этой теме узнать. Тогда ответь чтоли а какая вообще твоя роль на земле? Тратить мужнины копейки на булавки? Нафиг ты вообще?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот она лежит на диване на форуме седит безвылазно.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Дашуля1987 писал(а): Не понятно чего Солсита хочет в этой теме узнать. Тогда ответь чтоли а какая вообще твоя роль на земле? Тратить мужнины копейки на булавки? Нафиг ты вообще? Да я ничего не хочу узнать, мои 90 дней уже давно прошли  Тему открыла поболтать просто, нужно было отвлечься, чтобы мысли дурные в голову не лезли.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кстати, не транжира. Мужчины деньги берегу как свои 
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Solsita 19 сен 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:45 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ООО, я думаю мужчины намного благородней нас баб. Я была бы типичным абъюзером, если бы жениха привезла. Какой там подсоединить его на свой счёт и т. Д. А как там у алл Ивановны, ко всем источникам дохода молодой муж подключён? Или абъюзит по тихоньку?  Тельцов не поабьюзишь. Где сядешь там и быстренько слезешь, кубарем слетишь  Да какой он там телец....телёнок еще. Вот подрастёт с алл Ивановной..... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алл Иванна, выходы 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): Амалия, так и вы могли помалкивать до свадьбы)) Я как раз не помалкивала . Приехала , пожила месяц , сразу в лоб ; не нравится местность- , деревня». Не останусь мол. Бывший стал уговаривать . Мы переедем . Куда хочешь ? Ах бейария, конечно конечно. Будет ли мне машина? Да говорит, будет. И так во всем. Он прям брехло. Я поверила в коем веке. Человек я не доверчивый . Ну думаю ок . Посмотрим как он все устроит . Сколько говорю денег мне будешь давать на карманные расходы . Прям сидели считали , обсуждали это , сказал 1500$ в месяц будет давать. У меня оснований не верить не было , так как он сам по своему желанию 1500-2000$ посылал мне в месяц . Мол помощь его такая. Поженились , месяц , два , три , шесть , никуда мы не переезжаем . И в итоге 400$ давал на карманные расходы. Спрашиваю , когда мы переедем ? Сейчас , сейчас , дай мне ещё 3 месяца , дай мне ещё месяц . В итоге в браке прожили где то год , полтора прежде чем он признался , что вообще не собирался переезжать . Говорит , ты странная , если б я сказал что переезжать не буду ты б уехала в Россию . С карманными деньгами , дал 400$ говорит это тебе в неделю . Прошла неделя две и три , ничего больше не дал . Напомнила , он обиделся . Потом ещё напомнила о договоренностях , был скандал . И так далее . Мудак он. Просрал мои 4 года . Но он получил наказание . Я же ушла - с документами . Вообще все надо было под контракт делать . Переезд , выдача карманных денег , покупка машины и прочее . Но я не опытная была . Со временем поняла и научилась. Сейчас скажите , можно было уехать с первой гринкой. Да можно было уехать . Это так . Но мне уже было 29 лет , дело шло к трицадке я уже пробыла в сша год . Уже осмотрелась , и поняла что сделала не верный выбор мужа , а теперь , никуда я не уеду без документов . Вот как будут документы , тогда и можно что то решать . Уехать , остаться. Уйти от него или не уйти если ситуация изменится. Но от абьзеоров быстро не уйдёшь . Он мудак мудаком , как собиралась уйти он хорошим становился. Что то делал для меня . Ласковым становился на пару дней. Потом опять и так годами. Ну так и получается, что до свадьбы кормил вас обещаниями, а вы ждали и после свадьбы кормил )) это вы уже потом стали выступать, да и то сомневаюсь что сильно, гринка была важней! Больших изменений в нём не вижу, он лапшу как до, так и после вам вешал
Последний раз редактировалось izzytons 19 сен 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не надо убиваться за мужиков, те кто хитро сделанные, никогда не выберут женщину для своей шеи. Лентяев, жлобов и альфонсов тоже дофига, вон они как раз и ищут тётю- лошадь, которая все сама-сама, «с ролью» на этой земле))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): Амалия, так и вы могли помалкивать до свадьбы)) Я как раз не помалкивала . Приехала , пожила месяц , сразу в лоб ; не нравится местность- , деревня». Не останусь мол. Бывший стал уговаривать . Мы переедем . Куда хочешь ? Ах бейария, конечно конечно. Будет ли мне машина? Да говорит, будет. И так во всем. Он прям брехло. Я поверила в коем веке. Человек я не доверчивый . Ну думаю ок . Посмотрим как он все устроит . Сколько говорю денег мне будешь давать на карманные расходы . Прям сидели считали , обсуждали это , сказал 1500$ в месяц будет давать. У меня оснований не верить не было , так как он сам по своему желанию 1500-2000$ посылал мне в месяц . Мол помощь его такая. Поженились , месяц , два , три , шесть , никуда мы не переезжаем . И в итоге 400$ давал на карманные расходы. Спрашиваю , когда мы переедем ? Сейчас , сейчас , дай мне ещё 3 месяца , дай мне ещё месяц . В итоге в браке прожили где то год , полтора прежде чем он признался , что вообще не собирался переезжать . Говорит , ты странная , если б я сказал что переезжать не буду ты б уехала в Россию . С карманными деньгами , дал 400$ говорит это тебе в неделю . Прошла неделя две и три , ничего больше не дал . Напомнила , он обиделся . Потом ещё напомнила о договоренностях , был скандал . И так далее . Мудак он. Просрал мои 4 года . Но он получил наказание . Я же ушла - с документами . Вообще все надо было под контракт делать . Переезд , выдача карманных денег , покупка машины и прочее . Но я не опытная была . Со временем поняла и научилась. Сейчас скажите , можно было уехать с первой гринкой. Да можно было уехать . Это так . Но мне уже было 29 лет , дело шло к трицадке я уже пробыла в сша год . Уже осмотрелась , и поняла что сделала не верный выбор мужа , а теперь , никуда я не уеду без документов . Вот как будут документы , тогда и можно что то решать . Уехать , остаться. Уйти от него или не уйти если ситуация изменится. Но от абьзеоров быстро не уйдёшь . Он мудак мудаком , как собиралась уйти он хорошим становился. Что то делал для меня . Ласковым становился на пару дней. Потом опять и так годами. Ну так и получается, что до свадьбы кормил вас обещаниями, а вы ждали и после свадьбы кормил )) это вы уже потом стали выступать, да и то сомневаюсь что сильно, гринка была важней! Больших изменений в нём не вижу, он лапшу как до, так и после вам вешал Почему сомневаетесь ? Мы лично знакомы и вы хорошо знаете мой характер ? Я же сказала , не потом а сразу в лобешник сказала как мне не нравился его деревня и что жить там я не буду . У меня с эти проблем нет, не нравиться - говорю . Я знаю есть такие барышни, бояться сказать мужику , бояться спросить. Но это не я . Я прям сразу сказала через 7 дней прибывания « знаешь что , не нравиться мне эта деревня , Одноэтажная америка не для меня . Не вижу себя тут и не увижу» . Он сразу сказал , не нравится , я понял , давай переедем. Этот вопрос решаемый. Почему я должна молчать? Решалась моя судьба. Сразу так же и про машину , пока я не буду работать , сколько денег мне будешь давать на карманные расходы . Когда машину купишь ? И так далее . Да , прям вот так. Я прямолинейная . А когда это обсуждать ? Только до брака.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Solsita писал(а): В Америку прилетела и вышла замуж уже в 40++. И муж и я прекрасно понимали, что карьеры я тут не построю без местного образования и языка и буду первое время (а, может, и всегда) в основном на обеспечении мужа. На что он с удовольствием согласился и радостно несет свою ношу  Никто никого не обманывал, насильно на шею не лез. Это семья, которую создали добровольно и у каждого есть своя роль в ней. В общем могу подписаться до большой степени под Солиситой тут. Приехала, правда, в 39 лет сюда. Не работала в сознательной жизни года три-три с половиной (включая декрет, и когда сюда приехала). И не отрицаю, что могла бы здесь добиться большего. Даже пыталась чего-то добиться, но характера не хватило. Приехав сюда в моем возрасте, столько, сколько муж тут зарабатывает - это я бы заработала только, если бы, например, открыла бы свой собственный и очень успешный бизнес, или была финансовым гением, или что-то в этом роде. Во всех других ситуациях мне никогда не удастся зарабатывать на его уровне, хоть я разбейся. Поэтому я работаю, как работаю, и зарабатываю, сколько зарабатываю. И по большому счету - да, сижу на шее. Какое-то время меня это напрягало. Но уже напрягать перестало. У каждого своя роль в жизни. Не всем быть комсомолками-спортсменками-и-просто-красавицами. Да все ок Джоуи. Как есть , так и есть. Тебе и не надо работать - надрываться. Нет необходимости. У тебя муж хороший и зараб хорошо . Не всем во первых нужны карьеры , не все ее могут сделать в силу обстоятельств. Я приехала за несколько месяцев до 28 лет. Но слишком много времени было упущено на разборки с бывшим мужем. Получении гринок , разводов , переезд , переход на свои хлеба и прочее. Не до учебы было . А очень активно дейтиться, работать и учиться не реально. Тут надо выбирать что то одно . Я выбрала - поиск путевого мужа - рождение ребёнка. Теперь хочу второго . Ну вот , имеем что имеем , 36 лет мне. Реалистично пока я выращу детей из возраста крох , мне будет 43-45 лет. Оно мне надо учиться ? Если б я б в 30 лет начала , может и был бы смысл. А сейчас пока начну , пока закончу 46-48 лет будет . Ну и ... просто уже нет смысла . Я лучше сама буду своё дитя воспитывать . Чем какая то чужая тетя , и все ради чего ? Ради мифических 100к в год плюс минус . У меня есть возможность не работать и я ей воспользуюсь . Может со временем муж поможет с идеей для своего бизнеса . Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Учится можно легко не отрывая время от ребёнка. Я например никогда не заберу ни минуту от дочери на учебу - уложу ее спать и сижу ночью учусь. Или сегодня встала в 4 утра, взяла свой тест, сделала домашнюю работу - к 7 утра когда она проснулась - уже 3 часа работы сделано. Я потусю с ней два часа и пойду на работу. Просто надо manage time очень хорошо.
Я не говорю это чтобы come across condescending - просто это реально возможно если кажется запредельным. Другое дело если самой не надо. И это 1000 процентов makes sense. Соноть, это жесть . А спать когда ? До часу ночи сидеть учить и встать в 4 утра . Это 3/ 4 часа в день на сон. Я так не могу .  Может у тебя есть Здоровье, у меня столько нет. В 22 года я училась , работала и дейтилась. В итоге загремела в больницу на 45 дней. Врачи сказали на фоне хронического недосыпа и снижения иммунитета от такого графика обострились все какие есть хронические болячки . Сказали немедленно прекратить спать 4 часа в сутки . А спать хотя бы 8/7 часов . Сократить график работы. Но это в 22 , в 36 я даже пробовать не буду . Я с трудом одного ребёнка могу эфордить чисто с точки зрения энергии , она у меня ни минуты не даёт на отдых . Со вторым точно Няню с проживанием буду нанимать что б помощь была , а ещё и учиться  я пас ...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Учиться могут заставить обстоятельства. Двум моим подругам замужем с детьми пришлось учиться, когда мужья потеряли работу. Одна с русским мужем, другая с американским. Они хорошо жили до этого. Мужья всем обеспечивали, пока не потеряли работу. Поэтому подругам пришлось учиться на CPA, чтобы достаточно зарабатывать на всю семью. А у мужей был какой то ещё источник дохода кроме зарплаты ? Мой муж себя обезопасил от таких обстоятельств . У него 3 десятка кондо в сан Франциско . И другие источники доходов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Учиться могут заставить обстоятельства. Двум моим подругам замужем с детьми пришлось учиться, когда мужья потеряли работу. Одна с русским мужем, другая с американским. Они хорошо жили до этого. Мужья всем обеспечивали, пока не потеряли работу. Поэтому подругам пришлось учиться на CPA, чтобы достаточно зарабатывать на всю семью. А у мужей был какой то ещё источник дохода кроме зарплаты ? Мой муж себя обезопасил от таких обстоятельств . У него 3 десятка кондо в сан Франциско . И другие источники доходов. Да, у них были еще какие то доходы. Но подруги решили все равно подстраховаться. Тогда был кризис и многие, кто имел недвижимозть, ее потеряли. Поняла. Мой муж в кризис все скупал . И если ещё один грохнет он уже наготове заново все скупать. Манибелл, не знаете случайно сколько подруги после учебы зарабатывали ? Если можно , в каком штате ?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 сен 2019, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|