Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про молодое поколение могу привести только пару примеров, с чем лично знакома.

У дочки было пара серьезных бойфрендов so far. Оба в ее возрастной категории, то есть около 20+ лет.

Оба были/есть совершенно традиционного склада, к которому я привыкла. Что мужчина за все платит и т.п.

Парни совершенно разные. Один - американец, правда, с японскими корнями в третьем поколении. Второй - швед из Швеции, из самой что ни на есть прагматичной Европы. Правда, оба из финансово вполне благополучных семей. И в семьях уже существует такая модель, что мамонта приносит мужчина, а женщина уже так - бонус, если приносит.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 12:58 
Богиня
Богиня

Solsita писал(а):
Достаточно ли этого времени для того, чтобы увидеть, что за человек перед тобой, заметить красные флаги, обратить внимание на что-то необычное в поведении, составить себе представление об образе жизни, окружении, привычках мужчины? И решить, перефразируя строку из старой песни, - "только три месяца будем вместе или будем вместе навсегда?"
Просьба: тема НЕ для дебатов политических оппонентов, пожааалуйста!

Ну народ, чего как замужем то никогда не были и не разводились?)))) Как одна моя приятельница укоряла меня как так я замуж собралась за интернетного мужика, мол невозможно его узнать через письма и разговоры по скайпу и пару отпусков вместе))) при этом она со своим бывшим 4 года сожительствовала до свадьбы, и через 3 года после свадьбы развелась, а мы ,"интернетные ", через полтора года поженились и уже шестой год браку. Так что обжечься можно при любом раскладе. Единственный совет при любом знакомстве провоцировать кандидата на важные для вас темы и смотреть реакцию. Удачи!:)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Solsita писал(а):
Мне вот интересно понять. Есть нормальная семью, в которой хорошие отношения, муж имеет возможность обеспечивать семью, жена по каким-то причинам не работает, всех всё устраивает, все довольны и счастливы. Так почему это называют "тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху"? Я, например, не считаю себя такой теткой, а своего мужа лохом :c_laugh

Никто не считает себя ... :c_laugh
У меня тоже есть возможность не работать , и я не работаю и не знаю , буду ли. У меня сейчас другие цели- дети.
А начинать учиться в 40 лет я не хочу , при желании можно получить сертификаты и работать парт тайм . Но опять же , я не знал хочу ли я . Мне сейчас дороже с ребёнком все время проводить чем работать , все равно больше 100.000 в год я не заработаю, выручаясь. А эти 100 к нам попусту не нужны . Нет в них необходимости. Дороже всего сейчас время с семьёй .
Как то так.

Вот точно! Я тоже к такому выводу пришла. Хотя сейчас и есть возможность подрабатывать из дома, инвестируя на бирже, но не в ущерб семье. Для меня общение с детьми, с подругами, семья - в сотни раз дороже любых денег!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Не все приезжают с детьми.
Я приехала к первому мужу без детей и все два раза выходила замуж без детей и не беременной.

Я все три раза выходила замуж без детей и не беременной :c_laugh

И вообще, никогда не стремилась быстрей разродиться. Родить дело нехитрое, любая кошечка и собачка это может легко.
Люди и вообще, не относятся к endangered species. Им нет необходимости размножаться, и так перенаселение на Земле, а будет ещё хуже. Тем женщинам, кто не рожает, как собственный выбор - надо медаль давать! Они помогают человечеству.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А вот давайте вопрос по другому поставим, многие ли согласились бы содержать мужа, его детей и его родителей? Ваш счёт на открыт на весь прибывший колхоз. Есть такие?

Нет . Никогда. Даже если б это было последний мужчина в моей жизни.

А женщине и нет необходимости содержать мужиков. Мы зависим от них материально, а они от нас эмоционально. А так слишком жирно им будет - и эмоционально их поддержи, так ещё и финансово! А вот если они нас не содержат, то их в сад! Говорить с ними не о чем, для этого у нас подружки. Женщины всем нужны, и мужикам и теткам. А вот мужики никому не нужны, только для финансовой поддержки.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
А эти 100 к нам попусту не нужны . Нет в них необходимости. Дороже всего сейчас время с семьёй .
Как то так.

За второго ты выходила уже взвесив все за и против. Осознанно. И без детей от предыдущих. То есть выбор был больше.

Так почему бы и всем не поступать так же мудро и не плодиться от первого попавшегося? И выбор будет больше всегда. А то сами себе создают проблемы и потом их преодолевают. Смысл жизни себе создают видимо, скучно им без проблем на задницу.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Так почему бы и всем не поступать так же мудро и не плодиться от первого попавшегося? И выбор будет больше всегда. А то сами себе создают проблемы и потом их преодолевают. Смысл жизни себе создают видимо, скучно им без проблем на задницу.

Так это и есть истинное везение - родиться мудрой. Или способной к ее приобретению. ИМХО

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А вот давайте вопрос по другому поставим, многие ли согласились бы содержать мужа, его детей и его родителей? Ваш счёт на открыт на весь прибывший колхоз. Есть такие?

Сравнение не совсем адекватное. Оно исходит из модели, что пофигу, кто в семье "мужик", а кто "баба" - не в смысле, у кого физический член, а у кого моральный.

Я уверена, что есть женщины, кто привезет, и будет содержать. И обе стороны при этом могут быть совершенно собой и друг другом довольны.

Но вот много ли найдется мужиков, которые в такой ситуации будут счастливы? Все-таки, пока в обществе довлеет точка зрения - мужик должен приносить мамонта, а не женщина, и это нормально. Поэтому многих мужчин (по крайней мере в моей возрастной категории, про молодых я не могу судить) не будет напрягать, если они "содержат" и жену, и детей. Наоборот. Ну, конечно, если они могут это себе позволить. Так что, да, неплохо бы знать финансы изначально, что может мужчина себе позволить, а что нет.

Отвечая на конкретный вопрос - привезла бы - ответ: нет. Я такого мужика за мужика не смогу считать, и уважать не смогу. Мне надо, чтобы мужик был умнее, сильнее и т.п.

Почему же не адекватное? Понятно, что зарубеж едут исключительно принцессы, даже королевишны :c_laugh ,ответы это подтверждают. Но ведь поехали не в Эмираты чтоб дома сидеть в носу ковыряются, а в продвинутую страну, с равными правами, где и мужики уходят в декретный отпуск.
А то получается, здесь играем, а здесь рыбу заворачивали.

Никогда на стороне мужиков не была, а тут даже жалко стало придурков. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Noris писал(а):
Тюльпан, как полковник? ...жениться планирует :u_qu_01

Так этот сержант еще больше мозгоеб, чем предыдущий муж. Предыдущий хоть женился и документы сделал, а этот муму ни мычит ни телится.
Легко раздавать советы и критиковать других на форуме и таким советам НОЛь раз сама мозгоебство годами терпишь.

Стоило тюльпану только появиться, Анжелика тут как тут. А потом будет голосить, что тюльпан за ней бегает :lol:

я по теме ответила, а ты за мной бегаешь как привязанная. :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Почему же не адекватное? Понятно, что зарубеж едут исключительно принцессы, даже королевишны :c_laugh ,ответы это подтверждают. Но ведь поехали не в Эмираты чтоб дома сидеть в носу ковыряются, а в продвинутую страну, с равными правами, где и мужики уходят в декретный отпуск.

Еще и Аффидавит подписывают. Надо бы всех, кто с заграничным/заграничной хочет жениться, обязать пожить годика два в племени мамба юмба со своей горячо любимой половинкой, прежде чем визы выдавать и аффидавиты подписывать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

А чем бы ты хотела, чтобы они занимались?Вот не содержит он семью, к какому месту его прикладывать? И что после этого с ним делать?Пусть баклуши околачивает? Про декрет не надо, да? :b_wink Мы ведь решили, что замуж отправляемся небеременными.
Итак?

Последний раз редактировалось Bastet 19 сен 2019, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

А чем бы ты хотела, чтобы они занимались?Вот не содержит он семью, к какому месту его прикладывать? И что после этого с ним делать?Пусть баклуши околачивает? Про декрет не надо, да? :b_wink Мы ведь решили, что замуж отпрвляемся небеременными.
Итак?

А тетку к какому месту прикладывать? Разве что ее короной любоваться. :c_laugh
Речь ведь шла как выбрать не жадного, чтоб пахал папа Карло на всю новоприбывшую семейку. А онЕ с коронами, вот и спросила, если поменять местами, что будет. Будет неадекват говорят.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу про себя. Никогда на мужской шее не сидела, всегда работала, и с мужем и без мужа. Единственный перерыв - декретный отпуск. Ребёнка с раннего возраста растила сама. В Америку прилетела и вышла замуж уже в 40++. И муж и я прекрасно понимали, что карьеры я тут не построю без местного образования и языка и буду первое время (а, может, и всегда) в основном на обеспечении мужа. На что он с удовольствием согласился и радостно несет свою ношу :c_laugh Никто никого не обманывал, насильно на шею не лез. Это семья, которую создали добровольно и у каждого есть своя роль в ней. Молодежь - другое дело. Дочке всегда говорю, что в жизни всегда нужно надеяться на себя, получать образование, строить карьеру, чтобы не быть зависимой от мужчины.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты не съезжай.Вот он лежит, воняет на диване, давай найди ему применение и так, чтоб через месяц не забухал.Шекспиров с да Винчами не учитываем, ладно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Noris писал(а):
Тюльпан, как полковник? ...жениться планирует :u_qu_01

Так этот сержант еще больше мозгоеб, чем предыдущий муж. Предыдущий хоть женился и документы сделал, а этот муму ни мычит ни телится.
Легко раздавать советы и критиковать других на форуме и таким советам НОЛь раз сама мозгоебство годами терпишь.

Стоило тюльпану только появиться, Анжелика тут как тут. А потом будет голосить, что тюльпан за ней бегает :lol:

я по теме ответила, а ты за мной бегаешь как привязанная. :c_cool

Ну опять началось - бегают за ней. Что за мания величия, еще одна тут такая же кошелка есть - жессика, за той тоже вечно все бегают (кому она на фиг нужна только).

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно