Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 08:54 |
|
|
Опять враньё  че за лживая порода  С какой целью разыгрывается трагедия? Жакся же собиралась в Россию в сентябре
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Если вернётся хороший человек на форум  , многие будут только рады, но это никак не отменяет вышесказанное
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой точно спектакль никуда джакси не ушла не мечтайте В россии наверное и не до форума Вернется она не страдай так декабрь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 08:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетьковна, те так скажу. Никого сама не цепляю , не мое амплуа. Я -абсолютно мирный человек. Но, если меня эти гавкучие йорки сами начинают лягать, то молчать не буду. Значит, когда они начинают игру-маскарад им думается, что всё весело и кьютно . А когда я им отвечаю, им это не нравится, начинают в оргиях биться. Принцип царя Талиона- око за око, зуб за зуб. Из тех, к кому Жакся цеплялась и цепляется, можно целую очередь как к Мавзолею выстроить ( в сов. Время)  список потерпеших  теперь из нее строят пострадавшую 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой точно спектакль никуда джакси не ушла не мечтайте В россии наверное и не до форума Вернется она не страдай так декабрь Сидит щас на балетах, в рашке 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Ой точно спектакль никуда джакси не ушла не мечтайте В россии наверное и не до форума Вернется она не страдай так декабрь Если в России, тогда просто порадуемся за человека 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:04 |
|
|
Мы и радуемся. Пусть там остается 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж а декабрь прям защитница угнетеных Декабрь ты меня почему не защищаешь когда бухгалтер или нильская меня булят? Я тоже хороший человек 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:18 |
|
|
Про то и речь. В лик святых практически решили возвести. А чё рыбачка Соня решила взад вернуться? Вроде писала, что всё у неё зашибись, лобстеров на шхунку к морячкам бегает покупать сранья. Высокомерно пришибала меня за мои вояжи, надменно называй их «бюджетненькими». Видать, ничто не радует такого человека больше всего на свете, чем одна мысль, что кто-то живет хуже её. Тоже промахнулась мимо кассы. Когда ей озвучила малую долю «бюджетненьких» поездок, обозвала меня хвастушкой... Ёпти...никак не прибьется к лагерю либо белых, либо красных. Опять я виновата- хвастаюсь... От её логики у меня моск дымился - если молчу, не озвучиваю- плохо в её понятии, если озвучила то, что в ранг «бюджетненьких» не вписывается, я опять плохая. Человек- не доллар, всем нравится не может, включая «рыбачку Соню». И не пеняй на зеркало, коли рожа крива.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 09:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Да уж а декабрь прям защитница угнетеных Декабрь ты меня почему не защищаешь когда бухгалтер или нильская меня булят? Я тоже хороший человек  Потому что ты даже не поймешь, что тебя защищают, униженная и угнетенная. Иди, поработай немного, а не только ложкой махай.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 10:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Ой точно спектакль никуда джакси не ушла не мечтайте В россии наверное и не до форума Вернется она не страдай так декабрь Если в России, тогда просто порадуемся за человека  тоесть ты своей подруге не сообщила, что она ушла с форума? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 11:16 |
|
|
Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум и тратит свое время на дорогих её сердцу людей и места, а не на словесное перепихивание с интернет персонажами. Остается только порадоваться за нее и немного позавидовать (пишу за себя)
Всем спасибо за беспокойство. Приедет - поделится фотками, я надеюсь.
По поводу возвращения на форум. Не надо переоценивать свою значимость и влияние на людей через экран монитора. Ей, скорее всего, глубоко наплевать на мнение людей, которых она никогда не встретит в реале и которые по определению not her kind of crowd. Вернется к тем, кто её.
Так что ждемс...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 11:21 |
|
|
Никто и не переживает, она сама писала, что поедет осенью в Россию. Странно вообще  причём тут тайны? Это декабр начала врать, что она ушла с Форума. А мы сказали нет, она уехала в Россию наслаждаться театрами и балетами 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум .. не на словесное перепихивание с интернет персонажами. davno li? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 12:52 |
|
|
joker писал(а): Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум и тратит свое время на дорогих её сердцу людей и места, а не на словесное перепихивание с интернет персонажами. Остается только порадоваться за нее и немного позавидовать (пишу за себя)
Всем спасибо за беспокойство. Приедет - поделится фотками, я надеюсь.
По поводу возвращения на форум. Не надо переоценивать свою значимость и влияние на людей через экран монитора. Ей, скорее всего, глубоко наплевать на мнение людей, которых она никогда не встретит в реале и которые по определению not her kind of crowd. Вернется к тем, кто её.
Так что ждемс... А в личку Декабрю это написать не дано ? Тут только одна она в переживаниях. Всем остальным глубоко нассрать. Поменьше пафоса ..вы уж сильно переигрываете свои роли. 
|
|
 |
|
 |
|