|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamamia писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): Solsita писал(а): А расходы общие? Или общие расходы - с общего счета, а личные - каждый со своего? Тогда это больше похоже на партнерские, дружеские отношения. Ясно, что семья - это и партнеры и друзья и т.п., но это немного другое. И что, если у вас небольшой доход, которого не хватает на ваши нужды? Вы берете с общего счета или просите у мужа? Понятно, что в каждой семье свои порядки, просто интересно, как бывает. Он за все платил. Я деньги тратила свои иногда на еду и всякую мелочь. Ну и родителям помогала своим Mamamia, а если бы у Вас не было своего счёта, Вы бы родителям не помогали, он бы со своего счета деньги на это не давал? Помогал бы конечно Значит, нормальная семья была))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:09 |
|
|
Solsita писал(а): Значит, нормальная семья была)) Все равно развелись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Solsita писал(а): Значит, нормальная семья была)) Все равно развелись Ну, для развода масса причин может быть. Финансы - очень важная часть жизни, но не единственная. Жалко, что у вас так получилось. Но, всё, что ни делается ...
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:18 |
|
|
это повезло, если человек раскрылся в 90 дней, знаешь с кем живешь. а то бывает, живешь, вроде все хорошо, детей рожаешь. и тут бац, начинается. и потом сидишь и думаешь, что лучше бы свою жизнь в другое русло направила. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:27 |
|
|
yajoyo писал(а): это повезло, если человек раскрылся в 90 дней, знаешь с кем живешь. а то бывает, живешь, вроде все хорошо, детей рожаешь. и тут бац, начинается. и потом сидишь и думаешь, что лучше бы свою жизнь в другое русло направила.  Все бывает... проживешь с человеком 20-25 лет детей вырастишь и потом оказывается " а с кем ты жил все этигоды... рядом человек совершенно чужой..." вот и разводятся и обычно инициатор женщина.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:29 |
|
|
Konstanta писал(а): Solsita писал(а): Zenat писал(а): речь о 90 днях по визе. Положа руку, так ясно, что никуда не должно присоединяется. Пока не поженились То мы уже дальше пошли мысль развивать)) Но и за три месяца, я думаю, тоже можно увидеть отношение мужчины к деньгам и расходам. Ну не может жлоб и скряга три месяца быть щедрым, он же за копейку удавится, по его выражению лица при виде лишнего крема в корзинке все будет видно. Помню, кто-то из молодых жен писал, что муж считает её достойной только кремов за доллар в Волмарте. Ну вот не поверю, что в эти 90 дней он баловал её хорошей косметикой и одеждой, а потом вдруг так резко изменился. "По одежке протягивай ножки" Если у мужа а это у большинства СРЕДНЯЯ зарплата и расходы: 1. Моргидж 2. Страховка за дом 3.Страховка за МАШИНЫ 4.Мед страховка на ДВОИХ или троих ( если женщина с ребенком) 5.Кредит или кредиты 6.Биллы 7. Еда и одежда 8. Какие-то непредвиденные расходы что-то сломалось в доме в машине и т.д. 9. Бензин 10. Алименты если остались дети от предыдущих браков 11.Хоум ассосиэйшен Вот сложите ВСЕ эти суммы и посмотрите что останется от его ЗАРПЛАТЫ чтоб вы могли реально расчитывать на N сумму для себя любимой. Вот тогда и определите жлоб он или просто денежный ресурс у него иссяк и очень хорошо если не в минус уходит. Вот и ответ вырисовался, кто хватает черный шарик- не рассчитывает сидеть на шее, а кто охотится за белым, у тех счёта общие, т. е. один его счёт на весь колхоз невесты. Так и кто жадный? Тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху, или жадный(умный) не захотевший содержать цыганский табор один? Была б я была мужиком, никогда б не ездила за заморскими штучками. Нафиг такое счастье. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): это повезло, если человек раскрылся в 90 дней, знаешь с кем живешь. а то бывает, живешь, вроде все хорошо, детей рожаешь. и тут бац, начинается. и потом сидишь и думаешь, что лучше бы свою жизнь в другое русло направила.  Развестись можно, прожив в браке и 20 и 30 лет. Жизнь течет, меняются люди, обстоятельства. Иногда седина в бороду - бес в ребро. Да мало ли чего за долгие годы брака произойти может. Но не может человек просто так, ни с того ни с сего, измениться за три месяца и совсем никак этого не проявить. Или так хорошо скрывать свою сущность. Многие девушки, увидев перспективу переехать в Америку, больше живут по принципу: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Konstanta писал(а): Solsita писал(а): Zenat писал(а): речь о 90 днях по визе. Положа руку, так ясно, что никуда не должно присоединяется. Пока не поженились То мы уже дальше пошли мысль развивать)) Но и за три месяца, я думаю, тоже можно увидеть отношение мужчины к деньгам и расходам. Ну не может жлоб и скряга три месяца быть щедрым, он же за копейку удавится, по его выражению лица при виде лишнего крема в корзинке все будет видно. Помню, кто-то из молодых жен писал, что муж считает её достойной только кремов за доллар в Волмарте. Ну вот не поверю, что в эти 90 дней он баловал её хорошей косметикой и одеждой, а потом вдруг так резко изменился. "По одежке протягивай ножки" Если у мужа а это у большинства СРЕДНЯЯ зарплата и расходы: 1. Моргидж 2. Страховка за дом 3.Страховка за МАШИНЫ 4.Мед страховка на ДВОИХ или троих ( если женщина с ребенком) 5.Кредит или кредиты 6.Биллы 7. Еда и одежда 8. Какие-то непредвиденные расходы что-то сломалось в доме в машине и т.д. 9. Бензин 10. Алименты если остались дети от предыдущих браков 11.Хоум ассосиэйшен Вот сложите ВСЕ эти суммы и посмотрите что останется от его ЗАРПЛАТЫ чтоб вы могли реально расчитывать на N сумму для себя любимой. Вот тогда и определите жлоб он или просто денежный ресурс у него иссяк и очень хорошо если не в минус уходит. Вот и ответ вырисовался, кто хватает черный шарик- не рассчитывает сидеть на шее, а кто охотится за белым, у тех счёта общие, т. е. один его счёт на весь колхоз невесты. Так и кто жадный? Тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху, или жадный(умный) не захотевший содержать цыганский табор один? Была б я была мужиком, никогда б не ездила за заморскими штучками. Нафиг такое счастье.  Все хотят вытащить счастливый билет, это естественное желание любого человека. Просто те, кому достался черный шар, изначально быстро, боясь не успеть, схватил первый попавшийся шар, не рассмотрев его, в надежде, что он белый. А он оказался черным... Не повезло, поспешила, вот и всё. Или кто то думает, что женщина специально берет черный шар потому что она такая честная бескорыстная и не хочет сидеть у мужа на шее? Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. Да она с удовольствием взяла бы белый шар, но решила взять, что было и не рисковать, ожидая журавля в небе. А синица то ведь тоже разная бывает, иногда она и воробьем оказаться может.
Последний раз редактировалось Solsita 19 сен 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Konstanta писал(а): Solsita писал(а): То мы уже дальше пошли мысль развивать)) Но и за три месяца, я думаю, тоже можно увидеть отношение мужчины к деньгам и расходам. Ну не может жлоб и скряга три месяца быть щедрым, он же за копейку удавится, по его выражению лица при виде лишнего крема в корзинке все будет видно. Помню, кто-то из молодых жен писал, что муж считает её достойной только кремов за доллар в Волмарте. Ну вот не поверю, что в эти 90 дней он баловал её хорошей косметикой и одеждой, а потом вдруг так резко изменился. "По одежке протягивай ножки" Если у мужа а это у большинства СРЕДНЯЯ зарплата и расходы: 1. Моргидж 2. Страховка за дом 3.Страховка за МАШИНЫ 4.Мед страховка на ДВОИХ или троих ( если женщина с ребенком) 5.Кредит или кредиты 6.Биллы 7. Еда и одежда 8. Какие-то непредвиденные расходы что-то сломалось в доме в машине и т.д. 9. Бензин 10. Алименты если остались дети от предыдущих браков 11.Хоум ассосиэйшен Вот сложите ВСЕ эти суммы и посмотрите что останется от его ЗАРПЛАТЫ чтоб вы могли реально расчитывать на N сумму для себя любимой. Вот тогда и определите жлоб он или просто денежный ресурс у него иссяк и очень хорошо если не в минус уходит. Вот и ответ вырисовался, кто хватает черный шарик- не рассчитывает сидеть на шее, а кто охотится за белым, у тех счёта общие, т. е. один его счёт на весь колхоз невесты. Так и кто жадный? Тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху, или жадный(умный) не захотевший содержать цыганский табор один? Была б я была мужиком, никогда б не ездила за заморскими штучками. Нафиг такое счастье.  Еще и требуют, разводятся, а потом как бы найти хотя бы того, кто приживалкой в дом возьмет. Как коснутся, что самой одной все страховки, биллы и жилье платить, начинают выть. В принципе едут как неграмотные из племени мумба-юмба. Ведь при подаче на визу невесты сразу видно какой у жениха доход, сядь и посчитай, спроси, какие он биллы платит прежде чем ехать и требовать деньги на косметику, родителей, детей и прочее.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:51 |
|
|
А вот давайте вопрос по другому поставим, многие ли согласились бы содержать мужа, его детей и его родителей? Ваш счёт на открыт на весь прибывший колхоз. Есть такие?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно понять. Есть нормальная семью, в которой хорошие отношения, муж имеет возможность обеспечивать семью, жена по каким-то причинам не работает, всех всё устраивает, все довольны и счастливы. Так почему это называют "тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху"? Я, например, не считаю себя такой теткой, а своего мужа лохом 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А вот давайте вопрос по другому поставим, многие ли согласились бы содержать мужа, его детей и его родителей? Ваш счёт на открыт на весь прибывший колхоз. Есть такие? Я бы не согласилась. Но я бы и замуж за такого не выходила. Колхоз - дело добровольное, если мужчина захотел жениться на такой женщине со всем её колхозом, это его добровольный выбор, никто его не насиловал и не заставлял.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:58 |
|
|
Solsita писал(а): Мне вот интересно понять. Есть нормальная семью, в которой хорошие отношения, муж имеет возможность обеспечивать семью, жена по каким-то причинам не работает, всех всё устраивает, все довольны и счастливы. Так почему это называют "тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху"? Я, например, не считаю себя такой теткой, а своего мужа лохом  Но вы ж начали разговор, как вычислить жадюгу в течении 90 дней. Вот у меня и возник вопрос, жадюги-мужики, а тетки кто? Есть такие, кто при хороших отношениях кладёт свою зарплату к ногам мужниной семьи?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 10:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан писал(а): Вы меня в тупик поставили. Я как бы думала об Alight. И подумала чтоб "добивала" бы гринку с прежним мужем. Хотя, не знаю меня не аб'юзили, не знаю как с а'бюзером договариваться. У меня был ментальный аб'юзер от которого мне составило труда избавиться, так как у меня был статус к тому времени. Я мозгоебов не переношу на дух. Тюльпан, как полковник? ...жениться планирует  Какой интересный вопрос. Вы меня поставили в тупик  Так этот сержант еще больше мозгоеб, чем предыдущий муж. Предыдущий хоть женился и документы сделал, а этот муму ни мычит ни телится. Легко раздавать советы и критиковать других на форуме и таким советам НОЛь раз сама мозгоебство годами терпишь. Стоило тюльпану только появиться, Анжелика тут как тут. А потом будет голосить, что тюльпан за ней бегает 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Мне вот интересно понять. Есть нормальная семью, в которой хорошие отношения, муж имеет возможность обеспечивать семью, жена по каким-то причинам не работает, всех всё устраивает, все довольны и счастливы. Так почему это называют "тетки со своими детьми, родителями севшие на шею лоху"? Я, например, не считаю себя такой теткой, а своего мужа лохом  Но вы ж начали разговор, как вычислить жадюгу в течении 90 дней. Вот у меня и возник вопрос, жадюги-мужики, а тетки кто? Есть такие, кто при хороших отношениях кладёт свою зарплату к ногам мужниной семьи? Ну так эти 90 дней даются же не только для женщины, но и для мужчины тоже! Он точно также, прежде чем жениться, должен получше узнать женщину. В том то и дело, что это время для узнавания и принятия решения для них обоих.
|
|
 |
|
 |
|