|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:17 |
|
|
Субсидированное жилье дают при наличии: 1. Кредитной истории 2. Наличии дохода постоянного, чем бы он ни являлся, будь то зарплата, будь то SSI benefits 3. Наличия расчетного счета в банке 4. Предпочтительно наличие rental history. Это из того, что навскидку помню. У нас в Кали очереди по 1,5 года на такой вид жилья, но в разных штатах свои условия и свои сроки ожидания. Плюс, у нас, например, одно из требований было иметь физическую подпись на заявлении при постановке на очередь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:17 |
|
|
Субсидированное жилье дают при наличии: 1. Кредитной истории 2. Наличии дохода постоянного, чем бы он ни являлся, будь то зарплата, будь то SSI benefits 3. Наличия расчетного счета в банке 4. Предпочтительно наличие rental history. Это из того, что навскидку помню. У нас в Кали очереди по 1,5 года на такой вид жилья, но в разных штатах свои условия и свои сроки ожидания. Плюс, у нас, например, одно из требований было иметь физическую подпись на заявлении при постановке на очередь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
izzytons писал(а): Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам) Иммигрантам сейчас до получения гражданства новым законом с 1 октября этого года ничего уже не положено, и это будет причина отказа в гражданстве... старым иммигрантам прощают прошлое, если и получали, но новым лучше не рисковать, особенно без постоянной гринкарты
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:23 |
|
|
izzytons писал(а): Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам) Иммигрантам сейчас до получения гражданства новым законом с 1 октября этого года ничего уже не положено, и это будет причина отказа в гражданстве... старым иммигрантам прощают прошлое, если и получали, но новым лучше не рисковать, особенно без постоянной гринкарты, но они конечно просить помощь могут, но иммиграционным службам придётся скрывать, а если соврут, то депортируют..
Последний раз редактировалось Panna 16 сен 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:28 |
|
|
Таки да, обещали лавочку прикрыть не только для новоприбывших (кроме беженцев), но и за имеющихся взяться, кто кажись приехал и в течение первых 3-5 лет обратился за такого рода бенефитами
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Таки да, обещали лавочку прикрыть не только для новоприбывших (кроме беженцев), но и за имеющихся взяться, кто кажись приехал и в течение первых 3-5 лет обратился за такого рода бенефитами Тем, кто получал раньше, простили, но с 1 октября другие правила, и думаю, что отдельно в анкете на гражданство про помощь вынесут
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:50 |
|
|
Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  Чтобы получить субсидированное жилье не нужно быть гражданином. Нуже SSN. У нее он есть. Это для справки просто.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:51 |
|
|
izzytons писал(а): Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам) Откуда сведения? Ссылочку, пожалуйста.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:54 |
|
|
Panna писал(а): izzytons писал(а): Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам) Иммигрантам сейчас до получения гражданства новым законом с 1 октября этого года ничего уже не положено, и это будет причина отказа в гражданстве... старым иммигрантам прощают прошлое, если и получали, но новым лучше не рисковать, особенно без постоянной гринкарты, но они конечно просить помощь могут, но иммиграционным службам придётся скрывать, а если соврут, то депортируют.. Получить можно. Могут быть проблемы с гражданством, да. Но если докажет хардшип, то получит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 21:55 |
|
|
Alight Думаю что вы все же читаете ЭТУ тему хоть и не пишете и поудаляли свои посты.
Вы можете делать и поступать ТАК как СЧИТАЕТЕ Нужным ведь мы смотрим все только со стороны и всех ваших проблем можем и незнать и не понимать.
Ну вот мой взгляд на ситуацию со строны:
Если возвращаться то быстро и к мужу Люблюнимагу давай ещё раз попробуем жизнь наладить. Идти с ним на прием и там попросить успокаивающие для него,он будет спокойным если будет принимать таблетки.Вам его провоцировать не нужно лучше промолчать лишний раз. Крыша будет над головой.
Закрыть КЕЙС в Суде. это должен сделать он т.е. Истец.
Идти на любую работу для старта.
Пока это все будете делать до снятия условности останется считанные месяцы. Снимете условность. вам понадобится примерно 1200$ вам нужно собрать к этому времени.
А там глядишь у вас в семье все устаканится таблетки ему помогут быть спокойным.Ведь он был хорошим чел. иначе вы бы не вышли за него замуж.
Вам дают Совет искать опять мужа на сайтах на это у вас уйдет 2-3 года в лучшем случае и гарантии что Второй будет лучше первого никакой.
********************* Вы можете вернуться и жить с ребенком ОДНА если у вас будет материальная поддержка от родственников хотя бы года 2-3 +ваша работа тогда у вас не будет больших материальных проблем. Время идет и люди устраивают свою жизнь.
Я за первый вариант если это возможно, если ещё не развелись.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 22:11 |
|
|
да она работала, ей в предыдущих темах предлагали остаться снять условность, она волновалась за школу ребенка в сентябре надо начать. а денег с той работы не хватало ей или мизер был. или она парт тайм работала, не помню точно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 22:17 |
|
|
Panna, а где можно почитать источник про вступление в силу. Я только вот недавно читала просто статью, не законодательный источник про то, что «собираются ввести ». Было это в августе этого года. Уралочка, не ведись на коменты этих «знатоков» законов. Тут в 80% несут такую пургу, что поневоле задумываешься- то ли плод бурной фантазии, то ли собака на хвосте принесла. Собака лает, караван идет. Особенно впечатлил latest statement Константы, каквзида про компьютерную юриспруденцию Пошел, своровал, сам сел за комп, сам себя сдал, комп выдал приговор, карета подана к подъезду... Срок мотать наверное тоже надо электронным способом... Забористая травка однозначно 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 22:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Panna, а где можно почитать источник про вступление в силу. Я только вот недавно читала просто статью, не законодательный источник про то, что «собираются ввести ». Было это в августе этого года. Уралочка, не ведись на коменты этих «знатоков» законов. Тут в 80% несут такую пургу, что поневоле задумываешься- то ли плод бурной фантазии, то ли собака на хвосте принесла. Собака лает, караван идет. Особенно впечатлил latest statement Константы, каквзида про компьютерную юриспруденцию Пошел, своровал, сам сел за комп, сам себя сдал, комп выдал приговор, карета подана к подъезду... Срок мотать наверное тоже надо электронным способом... Забористая травка однозначно  Не в КАМЕННОМ ВЕКЕ живешь прогресс идет вперед семимильными шагами.Боишься что без работы останешься так получай нормальное образование и диплом.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): izzytons писал(а): Альтея писал(а): Panna писал(а): Опять 25 ! У человека даже нет постоянной гринуарты, а ей советуют искать субсидированное жильё!  кстати да. Было бы гражданство - был бы другой разговор. Но ей до гражданства как пешком до Луны А с постоянной гринкой можно получить субсидированное жилье ? Уже давно как нет, все няшки только гражданам) Откуда сведения? Ссылочку, пожалуйста. Уралочка, ссыль не дам)) потому как лично этим вопросом не интересовалась, но мне это сказала старая гвардия которая варится в этом соку, ещё два года назад, что вот они успели получить с гринкой, а сейчас только с гражданством дают. Ещё учитель русс языка тоже мне сказала, что помощь смогла получить только после гражданства. Поэтому я и написала обобщив что « все няшки только гражданам»
|
|
 |
|
 |
|