Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 14 сен 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Зачем это гамно нам показывали?. Ни хлеба ни зрелищ, расцвет наркомании и криминала. К чему это вспоминать с такой ностальгией. Иногда интересно перечитать книги детства или посмотреть тупые сериалы -)))) Я хотела на русском мужу в целях учебы и себя для "вспомнить юность детство". Почему нет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 14 сен 2019, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Velvet писал(а): Хронология показа сериалов-теленовелл на ОРТ/Первом канале: Мексиканский сериал "Богатые тоже плачут" Мексиканский сериал "Просто Мария"- после него меня тоже звали "просто Наталья" . ))) Мексиканский сериал "Дикая роза" Бразильский сериал "Тропиканка" Бразильский сериал "Секрет Тропиканки" Бразильский сериал "Новая жертва" Аргентинский сериал "Девушка по имени судьба" Бразильский сериал "Роковое наследство"- очень понравился , песни красивые ! Бразильский сериал "Жестокий ангел" Турецкий сериал "Королек – птичка певчая" Бразильский сериал "Во имя любви" Бразильский сериал "Нежный яд" Бразильский сериал "Вавилонская башня"- первый фильм с участием Маркуса Палмейры и Адрианы Эстевес . Маркус просто любимчик был . Бразильский сериал "Воздушные замки" Бразильский сериал "Земля любви"- тоже песни итальянские . Бразильский сериал "Семейные узы" Бразильский сериал "Земля любви, земля надежды"- итальянские песни . Бразильский сериал "Берег мечты"- не смотрела . Бразильский сериал "Клон"- любимый из-за музыки в целом . Бразильский сериал "Женщины в любви"- не смотрела . Бразильский сериал "Хозяйка судьбы"- начала , но бросила . Бразильский сериал "Талисман"- не смотрела . Я почти все смотрела . Какие-то лучше , какие-то не очень . Но то , что бразильские актеры , особенно их "стараягвардия" , играют прекрасно и в целом сериальная индустрия у них поставлена хорошо - это факт . Я сто раз писала , что у них всегда музыкальный ряд великолепный всегда . Один Клон чего стоил ! Очень понравились несколько , когда по сюжету имеются привязки к Италии . Песни обожаю ! И не так давно начали , но не закончили "Проспект Бразилии" . Потом нашлись энтузиасты и перевели в хорошем качестве с многоголосной озвучкой . "В контакте" есть группа , там много сериалов можно найти . Мне кажется что те , что я не смотрела , были по Второму каналу или другим . По Первому я все смотрела , пропускала только если какие-то причины были . У нас даже папа смотрел некоторые . Из не бразильских обожаю "Гордость и предубеждение" 1995 года с Колином Фертом . Купила диск с оригинальным звучанием , переводом и субтитрами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 14 сен 2019, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Санту Барбару начинали смотреть , но мне не понравилось . Мамуся смотрела , а мы с сестрой поддразнивали ее . Встанем с двух сторон и начинаем петь музыку из заставки , а мама сердилась .  Но сцену свадьбы Иден и Круза ждала с интересом из-за костюмов . Тем более там и свадьба , насколько помню , была костюмированная . Мне прическа очень понравилась и фата . Помню , пыталась зарисовать фасоны платьев . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 14 сен 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Санта больше всего нравилась. Нравилась Джулия адвокат которая и Иден. Стервочка Джина тоже ничего, только актрис часто меняли. Мужики никто не нравился, как ни странно. Все уродцы. Сиси может боле мене для возрастного. Носик маловат.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 14 сен 2019, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А нам с подружками Мейсон нравился. А я не могу старые ни сериалы, ни фильмы смотреть. Причем в 25 лет и в 30 любила фильмы 60ч, все старое. А последние 5 лет нимагу. Полько чтоб новьё было. Наверное какое то расстройство личности, или старость.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Элен и ребята обожала смотреть ну это уже 90-е 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В 80-е был Спрут еще и Коломбо
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дежурная аптека испанская
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 15:39 |
|
|
Учительница писал(а): В 80-е был Спрут еще и Коломбо Спрут - это вешш.  Сюжет хорош, а музыка Энио Морриконе - просто незабываема.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 16:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): В 80-е был Спрут еще и Коломбо Спрут - это вешш.  Сюжет хорош, а музыка Энио Морриконе - просто незабываема. Согласна ! У нас на кассете сборник был с его музыкой из фильмов . Актеры все на высоте были , не говоря уж о главных героях . У нас у папы пЕнжак был практиццки такой же как у героя Микеле Плачидо и сам он внешне , в тот период , напоминал его . Многоликий у нас папуля был . Позже , когда на Кубань переехали , когда бороду и усы отрастил и стал кепку носить на Ленина стал похож . 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 19:23 |
|
|
Учительница писал(а): Дежурная аптека испанская Я, я смотрела Дежурную аптеку!!! Как раз с работы прибегала, перед тем как на учебу вечернюю убежать, ела и смотрела Лурдес)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 19:28 |
|
|
nata_se писал(а): Санту Барбару начинали смотреть , но мне не понравилось . Мамуся смотрела , а мы с сестрой поддразнивали ее . Встанем с двух сторон и начинаем петь музыку из заставки , а мама сердилась .  Но сцену свадьбы Иден и Круза ждала с интересом из-за костюмов . Тем более там и свадьба , насколько помню , была костюмированная . Мне прическа очень понравилась и фата . Помню , пыталась зарисовать фасоны платьев . ))) Я как-то себе на смартфон, на звонок поставила эту музыку. Шопилась на рынке, помидоры какие-то покупала и тут телефон зазвонил = заставка)) Продавщица услышала и так обрадовалась. Ой, говорит, да это же Санта-Барбара! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80х Добавлено: 16 сен 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А нам с подружками Мейсон нравился. А я не могу старые ни сериалы, ни фильмы смотреть. Причем в 25 лет и в 30 любила фильмы 60ч, все старое. А последние 5 лет нимагу. Полько чтоб новьё было. Наверное какое то расстройство личности, или старость. Санта Барбара это был сериал моей бабушки и мамы и я смотрела переводчески, что пропустила рассказывали С подружками мы уже смотрели Sex & the City Вот это бомбезный (как говорила моя подруга) сериал юности -) Я 80х90х начале я тв ещё малой смотрела. Кстати, секс в городе раза 4 пересматривала на анг и потом кино. Супер. И ностальгия -))))) с подругами собирались по Вторникам ожидая очередную серию. Конец 90х то
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80-90х Добавлено: 16 сен 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А спасатели Малибу кто смотрел? Я летом пересмотрела. Мне очень понравилось. Я в детстве думала, что от этого Девида Хасмелхофа женщины тают. Посмотрела, а он и правда очень секси для 90х На Амазон Прайм он бесплатный. Все серии. Туповатый. Но зато расслабляет мозг. У Памэлы Андерсон с каждым сезоном сиси росли Она видеть перед ним увеличивала, чтобы роль удержать. Актриса она ну очень хреновая -)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Заграничные сериалы, что мы смотрели в 80-90х Добавлено: 17 сен 2019, 13:41 |
|
|
я в детстве обожала "Королёк птичка певчая" https://www.youtube.com/watch?v=ro1QMePvJtc
|
|
 |
|
 |
|