|
Автор |
Сообщение |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 13:22 |
|
|
Сыновний или дочерний долг поднести стакан шампанского или водки. Зачем вода?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Дашуля1987 писал(а): Сыновний или дочерний долг поднести стакан шампанского или водки. Зачем вода? Не говорите. Не так давно дочка свой дочерний долг исполняла, по просьбе мамы по пути из колледжа домой в АВС стор за вкусненьким заезжала 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Solsita писал(а): Почему у Вас сразу всё упирается в стакан воды, в какие-то укоры в сыновьем долге? Почему Вы не допускаете, что ребенок для женщины может быть главным просто потому, что она - мама, она так чувствует, это у неё от природы, бескорыстно, не для стакана воды. Вот не люблю за что общаться на форуме -глухие телефоны. Стакан воды -это уже из другой серии))) А из первой -вот моя подруга - она - просто" от природы, бескорыстно" и что? Она была всегда спортивная - а сейчас подурнела , пополнела (т.к. когда на двух работах, вы не успеваете нормально питаться), да летом еще и дача -т.к. надо свеженьким покормить... Она хотела ЖИТЬ для себя, в прямом смысле слова ходила на йогу, бросила, что не успевала. Если, конечно, сын или дочь нуждается очень и очень - еще можно понять, но если мама "ради природы" костьми ложится, тут уже дети должны сообразить и сказать -"Спасибо у нас все есть, пора и о себе позаботиться" Ваши дети когда-нибудь так сказали вам? Они о вас позаботились, кроме того, чтобы сказать жалостливые слова типа, Ох, мамочка, прими таблеточку (к примеру, когда вы болеете). Дали ли они вам чтото реальное? Наверняка нет, может ради них и в Америку поехали, оставили им квартиру. ЭТо не новость -тут многие так сделали. Если она хотела ЖИТЬ для себя, может, не нужно было тогда детей рожать? В подобном случае и поверю, что она хотела жить для себя, но родила ребенка ради стакана воды в старости и теперь с таким трудом несет эту тяжелую ношу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Достаточно ли этого времени для того, чтобы увидеть, что за человек перед тобой, заметить красные флаги, обратить внимание на что-то необычное в поведении, составить себе представление об образе жизни, окружении, привычках мужчины? И решить, перефразируя строку из старой песни, - "только три месяца будем вместе или будем вместе навсегда?" Просьба: тема НЕ для дебатов политических оппонентов, пожааалуйста! Одного можно и за месяц раскусить другого и за годы нет Одна быстро сообразит что к чему Другая нет....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): А из первой -вот моя подруга - она - просто" от природы, бескорыстно" и что? Она была всегда спортивная - а сейчас подурнела , пополнела (т.к. когда на двух работах, вы не успеваете нормально питаться), да летом еще и дача -т.к. надо свеженьким покормить...Она хотела ЖИТЬ для себя, в прямом смысле слова ходила на йогу, бросила, что не успевала. Если, конечно, сын или дочь нуждается очень и очень - еще можно понять, но если мама "ради природы" костьми ложится, тут уже дети должны сообразить и сказать -"Спасибо у нас все есть, пора и о себе позаботиться" Ваши дети когда-нибудь так сказали вам? Они о вас позаботились, кроме того, чтобы сказать жалостливые слова типа, Ох, мамочка, прими таблеточку (к примеру, когда вы болеете). Дали ли они вам чтото реальное? Наверняка нет, может ради них и в Америку поехали, оставили им квартиру. ЭТо не новость -тут многие так сделали. Часто мамы сами таких детей - эгоистов и воспитали. Нормальные дети с детства заботятся о родителях, даже стихотворение есть - "мама спит, она устала, но и я играть не стала..."Но, может, мама сама так хочет, хочет быть незаменимой и ишачит для детей ради себя, а они ей - мама, не надо, подумай о себе, у нас все есть...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Solsita писал(а): Если она хотела ЖИТЬ для себя, может, не нужно было тогда детей рожать? В подобном случае и поверю, что она хотела жить для себя, но родила ребенка ради стакана воды в старости и теперь с таким трудом несет эту тяжелую ношу. Solsita, речь вообще не о ней. А о таких женщинах, как она, может и вы попадаете в их число. Какие глупости -никто не рожает "ради стакана воды" конечно. Вы не поняли сути или не хотите понять, увиливаете от ответа:), поэтому это мой последний ответ, что со стороны видно, что она делает это из любви к детям, НО себе во вред. (разве мы иногда не делаем себе во вред ради блага других  ). И дети этого НЕ понимают или НЕ хотят понять, так вырастают эгоисты. Пожалуйста любите детей, но и дайте им дорогу к самостоятельности, не позволяйте сесть на шею ради вот этого "зова природы", это все что я хотела сказать  Джессика, да, я не могу уловить сути. О чем мы с Вами спорим, что Вы хотите до меня донести?  Вы сказали, что главное - муж, я ответила, что для меня главное - ребенок. Я уважаю Ваше мнение. Почему Вы думаете, что любя, я не даю своему ребёнку самостоятельности, позволяю сесть на шею? Кстати, с таким же успехом чрезмерная любовь, такой же "зов природы" (другого рода) и мужу точно так же может позволить сесть вам на шею))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита, пусть Ваш муж поскорей выздоравливает. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Солсита, пусть Ваш муж поскорей выздоравливает.  Спасибо, Pionia@ !
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если выходить замуж головой, а на опираться на физическое или финансовое влечение, то достаточно. -) Я заметила, что многие девушки бояться задавать вопросы. У кого из подруг , кто был в плохих отношениях или состоит не спрошу элементарнык вопросы, они незнают. Неудобно было задавать. Или что т списали на мелочь. Например, моя хорошая знакомая тут поверила парню, что у него свой бизнес. Он сказал констакшен, она угу. И все. Что выяснилось потом? Он вообще на пособии сидит. И у нее деньги сеял три штуки. Она еле от него отделалась. Он параноик какой то был. Ты моя, и все. Никому тебя не отдам. Полиция помогла. Я ее когда спрашивала, какие вопросы ты ему задавала. Оказалось, никаких особы. Все больше о хобби хорошее времяпрепровождения и тдп. Я заметила вруны мужики спецом себе работы придумывает такие, что девушки не будут спрашивать. Так он ещё оказался одевался от брендов, потом возвращал. Этикетки прятал. Там вообще пипец. И таких не мало. У меня знакомая говорит, как классно что ее парень за ней присматривает. Дрон летает вокруг дома. Я ей. Ну и дура ты ... А она толи и правда дура? Толи прикидывается. И что? Он ее на работу не пускает, в спорт зал с ней ходит. Истерика ревность по каждому поводу. Вообще, если честно женщины сами виноваты ( многие) что попадают на лазером или абьюзеров. Мало смекалки. Это я по мягче выразилась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:50 |
|
|
Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Год надо пожить вместе. После можно делать выводы. На 90 дней вариант я бы больше никогда не согласились бы. Кот в мешке. А если другого выхода не было бы? Искали бы мужа на исторической? Вы меня в тупик поставили. Я как бы думала об Alight. И подумала чтоб "добивала" бы гринку с прежним мужем. Хотя, не знаю меня не аб'юзили, не знаю как с а'бюзером договариваться. У меня был ментальный аб'юзер от которого мне составило труда избавиться, так как у меня был статус к тому времени. Я мозгоебов не переношу на дух.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 14:53 |
|
|
Цитата: Он ее на работу не пускает, в спорт зал с ней ходит. Истерика ревность по каждому поводу.  Ужас ужасный Выест ей мозг в итоге. Наверное не так давно вместе.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 16:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Он ее на работу не пускает, в спорт зал с ней ходит. Истерика ревность по каждому поводу.  Ужас ужасный Выест ей мозг в итоге. Наверное не так давно вместе. Кто кого не пускает? О ком речь, ничего не понятно. Ревность-это болезнь и не лечится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись?
+1  with Betty
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Betty123 писал(а): В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись?
+1  with Betty Многие всё понимают, просто терпят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 18:40 |
|
|
Solsita писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись?
+1  with Betty Многие всё понимают, просто терпят. Общество там такое, отсталое. Если женщина незамужем, она не человек.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|