|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Ой ну началось в колхозе утро! В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись? Куча баб и в америке живут может не так как хотят и ничего - зато жопа в тепле. Я не о тех случаях, когда все всё понимают, знают, на что идут и ради чего терпят. Такие особо не удивляются и не говорят, что муж вдруг изменился, не даёт жить, они просто терпят, помалкивают себе в тряпочку, держа свою опу в тепле или выжидая. Я о тех, кто, вдруг "прозрел" и вдруг увидел перед собой монстра, с которым невозможно жить. не "вдруг прозрел", а просто терпеть уже не может, а раньше молча терпел 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну если психопат, жлоб и т.п. сильно заметные вещи, это, конечно, вылезет. Но такое вылезает ещё ДО приезда по К1. Так и я о том же. Явные странные личности отсеиваются еще до приезда. На более серьезное узнавание нет времени, не всегда сможешь хорошо человека узнать. Но, по приезду сюда, живя вместе, неужели не видно, что что-то не так, что-то настораживает? Я не говорю о мелких несоответствиях, все мы разные и не всегда всё идеально. Но не так же, что человек вдруг меняет своё поведение и отношение на 180 градусов, вдруг, ни с того ни с сего. конечно видно. Кто сказал, что не видно? Просто глаза закрывают и пытаются гражданство высидеть Не видно. Такие заболевания как шизофрения, байполар ... поддерживаются медикаментозно и симптоматика забивается, пока на таблетках. Плюс человек может просто уйти в ремиссию. До поры до времени. Потом или жена находит склянки с таблетками и припирает благоверного к стенке вопросами, либо благоверный перестает принимать таблетки так как дорого-надоело-“вылечился”, либо выходит из ремиссии. И начинается “утро в колхозе”. А сколько до этого “утра” времени пройдет - никто предсказать не может. Может, месяц со дня встречи, может - годы. такая жесть мне в реале не встречалась, не могу знать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:15 |
|
|
Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Ой ну началось в колхозе утро! В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись? Куча баб и в америке живут может не так как хотят и ничего - зато жопа в тепле. Я не о тех случаях, когда все всё понимают, знают, на что идут и ради чего терпят. Такие особо не удивляются и не говорят, что муж вдруг изменился, не даёт жить, они просто терпят, помалкивают себе в тряпочку, держа свою опу в тепле или выжидая. Я о тех, кто, вдруг "прозрел" и вдруг увидел перед собой монстра, с которым невозможно жить. Ну разведутся. Ну что как дитё необразованное, прозревают кто влюблен, гормоны всем глаза закрывают. Любовь прошла прозрел/a
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:16 |
|
|
joker писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну если психопат, жлоб и т.п. сильно заметные вещи, это, конечно, вылезет. Но такое вылезает ещё ДО приезда по К1. Так и я о том же. Явные странные личности отсеиваются еще до приезда. На более серьезное узнавание нет времени, не всегда сможешь хорошо человека узнать. Но, по приезду сюда, живя вместе, неужели не видно, что что-то не так, что-то настораживает? Я не говорю о мелких несоответствиях, все мы разные и не всегда всё идеально. Но не так же, что человек вдруг меняет своё поведение и отношение на 180 градусов, вдруг, ни с того ни с сего. конечно видно. Кто сказал, что не видно? Просто глаза закрывают и пытаются гражданство высидеть Не видно. Такие заболевания как шизофрения, байполар ... поддерживаются медикаментозно и симптоматика забивается, пока на таблетках. Плюс человек может просто уйти в ремиссию. До поры до времени. Потом или жена находит склянки с таблетками и припирает благоверного к стенке вопросами, либо благоверный перестает принимать таблетки так как дорого-надоело-“вылечился”, либо выходит из ремиссии. И начинается “утро в колхозе”. А сколько до этого “утра” времени пройдет - никто предсказать не может. Может, месяц со дня встречи, может - годы. Ну да такое частенько бывает. Ну что теперь поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Ой ну началось в колхозе утро! В России и Украине каждая вторая со странной личностью живет и не понимает этого, нормальным считает. A потом без рук ходит. А тут прям все понятно за 90 дней, с какого бодуна вдруг в америке глаза открылись? Куча баб и в америке живут может не так как хотят и ничего - зато жопа в тепле. Я не о тех случаях, когда все всё понимают, знают, на что идут и ради чего терпят. Такие особо не удивляются и не говорят, что муж вдруг изменился, не даёт жить, они просто терпят, помалкивают себе в тряпочку, держа свою опу в тепле или выжидая. Я о тех, кто, вдруг "прозрел" и вдруг увидел перед собой монстра, с которым невозможно жить. не "вдруг прозрел", а просто терпеть уже не может, а раньше молча терпел  Не фига! Если ты не доктор и не знаешь симптоматику то и не понимаешь что это случилось с человеком. Пример привести, только сейчас визжать начнёте как резанные, кого там в пруду нашли ... кто знал то что там диагноз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Amalia_Ca писал(а): 3 месяца мало . 6-8 месяц достаточно . А почему вы решили что женятся через 90 дней. Многие приезжают жениться через месяц ну полтора . И не ждут прям 90 дней. Моя подруга приехала вышла замуж через месяц , но ей 20 лет было, мужу 23. Через пару лет стал курить траву. Агрессивный стал. Потом ругались , соседи полицию вызывали , в итоге стал ещё и бухать к траве . А потом ему вообще браслет одели полицейские . Но все это через 5 лет . Идеальным он прям не был , но первый год - два , паинька. Вот, правильно заметили. Именно для того, чтобы хоть немного узнать друг друга и даются эти 90 дней. Но большинство считают это лишним, зачем это надо, сразу, с трапа самолета, бегут жениться. Потому что, главная цель - выйти замуж, а как потом с этим человеком жить, может, он тебе совсем не подходит, это уже неважно. У кого главная цель - документы, те быстро расписываются, скрипя зубы дотянут до получения гринки и не будут слёзы лить, какой подлец оказался. А вот тем, кто хотел семью построить, вот как раз эти 90 дней и надо было использовать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:22 |
|
|
Solsita писал(а): Joker, когда человек болен и, как Вы описываете, вообще невозможно распознать симптомов, если он принимает таблетки, тогда всё понятно. Но не все же шизофреники и байполяры, многие же просто с такими, мягко сказать, трудными характерами, которые не могут не дать о себе знать. Всегда есть вероятность что даже самые расчудесные любящие носящие на руках и заделывающие тебе детей ханики поменяются со временем. Навскидку, из тех что наслуху: Peter Chadwick: 3-е детей и 20 лет лубочной жизни с вылизывающей его азиаткой - убил и выбросил в мусорный контейнер за ненадобностью. Надоела Christopher Watts: два с половиной ребенка, дом полная чаша - убил всех. Надоели. НЕ шизофреники, НЕ лоу лайф, НЕ медекаментозно зависимые...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Amalia_Ca писал(а): 3 месяца мало . 6-8 месяц достаточно . А почему вы решили что женятся через 90 дней. Многие приезжают жениться через месяц ну полтора . И не ждут прям 90 дней. Моя подруга приехала вышла замуж через месяц , но ей 20 лет было, мужу 23. Через пару лет стал курить траву. Агрессивный стал. Потом ругались , соседи полицию вызывали , в итоге стал ещё и бухать к траве . А потом ему вообще браслет одели полицейские . Но все это через 5 лет . Идеальным он прям не был , но первый год - два , паинька. Вот, правильно заметили. Именно для того, чтобы хоть немного узнать друг друга и даются эти 90 дней. Но большинство считают это лишним, зачем это надо, сразу, с трапа самолета, бегут жениться. Потому что, главная цель - выйти замуж, а как потом с этим человеком жить, может, он тебе совсем не подходит, это уже неважно. У кого главная цель - документы, те быстро расписываются, скрипя зубы дотянут до получения гринки и не будут слёзы лить, какой подлец оказался. А вот тем, кто хотел семью построить, вот как раз эти 90 дней и надо было использовать. Ну я все равно считаю 90 дней это мало. Я с документами и на месте жила с парнем год . Мне нужны было 6-8 мес что бы разобраться . Это уже с гражданством , английским. А те кто приехал из раши украины? Им и того дольше надо .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:25 |
|
|
C какой кстати озаботились 90 днями. По мне достаточно вполне. Тут вон на форуме прям требуют все знать планы после первой встречи с мужиком. А через месяц вопят что жениться пора. Коней так гонят, так матери своих дочерей замуж не выпихивают. как форум тёток не первой свежести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:28 |
|
|
joker писал(а): Solsita писал(а): Joker, когда человек болен и, как Вы описываете, вообще невозможно распознать симптомов, если он принимает таблетки, тогда всё понятно. Но не все же шизофреники и байполяры, многие же просто с такими, мягко сказать, трудными характерами, которые не могут не дать о себе знать. Всегда есть вероятность что даже самые расчудесные любящие носящие на руках и заделывающие тебе детей ханики поменяются со временем. Навскидку, из тех что наслуху: Peter Chadwick: 3-е детей и 20 лет лубочной жизни с вылизывающей его азиаткой - убил и выбросил в мусорный контейнер за ненадобностью. Надоела Christopher Watts: два с половиной ребенка, дом полная чаша - убил всех. Надоели. НЕ шизофреники, НЕ лоу лайф, НЕ медекаментозно зависимые...Я так понимаю она развестись захотевшей и он ее гроохнул. Но главное ! как его искали! Такое ощущение что и не искали совсем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 90 дней предохраняют от грубых ошибок или могут выявить очевидные признаки психических заболеваний, но все равно не дают гарантии на всю жизнь. Человек может заболеть в любом возрасте. Гарантий никогда никаких никто дать не может, тем более на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Достаточно ли этого времени для того, чтобы увидеть, что за человек перед тобой, заметить красные флаги, обратить внимание на что-то необычное в поведении, составить себе представление об образе жизни, окружении, привычках мужчины? И решить, перефразируя строку из старой песни, - "только три месяца будем вместе или будем вместе навсегда?" Просьба: тема НЕ для дебатов политических оппонентов, пожааалуйста! Конечно достаточно. Достаточно даже одного приезда жениха если правде в глаза смотреть а не голову в песок. А еще сделать гороскоп и синастрию.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Мне кажется, достаточно для того, чтобы увидеть какие-то серьёзные проблемы, то, что очень выходит за рамки нормального. Если он психопат, абьюзер, скряга и так далее по списку. А то часто слышишь, что в течение этого времени все было замечательно шоколадно, всё устраивало, никаких звоночков не было, а потом в один момент самый лучший "любимка" вдруг стал психопатом, тираном, детоненавистником, считающим каждый цент, сделавшим из жены домашнюю рабыню. Разве может человек так быстро измениться или так тщательно скрывать такое своё нутро? Не верю, что за пару встреч до и три месяца жизни вместе, не видно никаких звоночков, каких-то особенностей поведения. Другое дело, что многие на это закрывают глаза, просто не хотят этого видеть. Цель - выйти замуж, а потом уже как карта ляжет. \ Конечно но для этого надо быть сильной и не витать в облаках. Большинство думает что лягушка чудесным образом превратится в принца. Мы взрощенны на дебильных сказках. И до сих пор пытаются вешать лапшу. Смотрела такое видео. Девушка пришла на свидание видать интернетному парню а он на инвалидной коляске, девушка видя это разворачивается и уходит. Парень встает с коляски бросает цветы и уходит к иномарке, тот что вез коляску открывает ему дверь. Что они хотели сказать этим видео что девушки берите что дают а там все будет. Мечтайте о принцах. А то что парень ее обманул и не сказал про инвалидность они считают нормальным. Засирают мозги девушкам как всегда , не сказками так гнусными выдуманными историями.
Последний раз редактировалось olivlady 16 сен 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:49 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Solsita писал(а): Joker, когда человек болен и, как Вы описываете, вообще невозможно распознать симптомов, если он принимает таблетки, тогда всё понятно. Но не все же шизофреники и байполяры, многие же просто с такими, мягко сказать, трудными характерами, которые не могут не дать о себе знать. Всегда есть вероятность что даже самые расчудесные любящие носящие на руках и заделывающие тебе детей ханики поменяются со временем. Навскидку, из тех что наслуху: Peter Chadwick: 3-е детей и 20 лет лубочной жизни с вылизывающей его азиаткой - убил и выбросил в мусорный контейнер за ненадобностью. Надоела Christopher Watts: два с половиной ребенка, дом полная чаша - убил всех. Надоели. НЕ шизофреники, НЕ лоу лайф, НЕ медекаментозно зависимые...Я так понимаю она развестись захотевшей и он ее гроохнул. Но главное ! как его искали! Такое ощущение что и не искали совсем. Да, история, при всей ее дикости, захватывающая. Сюжет для очередного голивудского блокбастера, не меньше. Любитель гольфа, млин... А по теме. Проблема не в психических отклонениях. Проблема в разных подходах к dealing with life stressors and challenges у мужчин и женщин. Мы, по природе своей, как правило направляем недовольство и агрессию на себя (депрессии, екзаити и аутоимунное - женское). Мужчины - от себя на окружающих (Массовая стрельба, стенка на стенку, домашние тихие убийства - мужское).
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 16 сен 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 16 сен 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): ... А по теме. Проблема не в психических отклонениях. Проблема в разных подходах к dealing with life stressors and challenges у мужчин и женщин. Мы, по природе своей, как правило направляем недовольство и агрессию на себя. Мужчины - от себя на окружающих. Ну не скажите. Достаточно почитать форум 
|
|
 |
|
 |
|