Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Константа, какие алименты, если муж больной безработный? :f_eyebrows

ОЧКИ надень! Где я писала про АЛИМЕНТЫ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 10:51 
звезда
звезда

Сколько лет ребёнку? Может ли ребёнок уже находиться дома один?
Если нужна няня на вечернее время- это дорого. Найти работу с 8 до 17 без образования , почти не реально. Все кто работают на минималку с 8до 17, вжизни место не освободят, у них самих куча детей , все привязаны к школе или садику.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Konstanta писал(а):
Maribella писал(а):
Константа, какие алименты, если муж больной безработный? :f_eyebrows

ОЧКИ надень! Где я писала про АЛИМЕНТЫ?

А что ей тогда присудят, если ничего у него нет?

Деньги НА ПЕРВОЕ время присудят это как бы единоразовая выплата и сумму озвучивает Судья.

Ну если человек в шоколаде и сам хорошо зарабатывает и сам содержит себя и ребенка то могут и ничего не присудить а если чел. без денег и работы то да присудят выплату фёст мани.

Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Он больной безработный, денег у него нет вообще. На нет и суда нет.

Судью это не волнует.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Maribella писал(а):

Судью это не волнует.

А если он больной и безработный, жену не обяжут ему деньги выплачивать? Она хоть и безработная, но здоровая. Да и, в любом случае, будет работать, если вернется, на что-то же жить нужно, доход у нее будет. Тем, более, если без ребёнка приедет пока.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Konstanta писал(а):
Maribella писал(а):

Судью это не волнует.

Но если денег больному взять неоткуда, она будет их ждать годами. Он может еще и банкротство зафайлить.

Если зафайлит после вынесения Решения Суда то это неважно. Ну и на худой конец I-864 не подлежит банкротству.

ПЛОХО сделала что уехала не доведя НИЧЕГО до КОНЦА! Нужно было довести до конца развод и тогда смотреть "что имеем на сегодня".
Конечно же адвокат ей НУЖЕН для развода ДАЖЕ если делить нечего все равно нужна грамотная защита- адвокат.

Помощь ей нужна кроме адвоката в виде заполнения всех бумаг на все на что она могла бы с ребенком претендовать там может быть и жилищная программа типа Фэмели (для матери с детьми) все эти бумаги бы оформили как нужно и отправили бы куда полагается НО она ведь уехала быстренько а теперь прозрела... и нужно начинать все с начало.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Maribella писал(а):
За счет государства, это значит за счет налогоплательщиков. Нафига Штатам нужны лишние дармоеды?

Потому что эти дармоеды потом выучатся и ваши старые жопы потом будут на старости содержать.

У меня с мужем таксы 50 с лишним процентов потому что мы highest tax bracket плюс Manhattan tax. С моей зарплаты только больше 70 тысяч получилось. Тут люди столько не зарабатывают сколько я таксов отдала и у меня ума хватает не писать кого и как я тут содержу.

Убери эту гос помощь, начнётся такой грабеж и беспредел, дороже выйдет! поэтому так спокойно и живётся в Америке богатому классу по соседству с нищим, без 3 метровых заборов и решёток

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Solsita писал(а):
Konstanta писал(а):
Maribella писал(а):

Судью это не волнует.

А если он больной и безработный, жену не обяжут ему деньги выплачивать? Она хоть и безработная, но здоровая. Да и, в любом случае, будет работать, если вернется, на что-то же жить нужно, доход у нее будет. Тем, более, если без ребёнка приедет пока.

Кстати, да, могут еще и с нее алименты ему присудить. :m_yes

За что купила, за то и продаю. Мне девушка одна рассказывала ( не ру, но оно не важно, эмигрантка), что ее экс муж ушел с работы, зафайлил банкротство и подал на пенсию. Ей гос/во стало платить за мужа какие то там насисления и PLUS доплаты за то, что муж бывший пенсионер. Они оба граждане. С нее не взяли ничего в плане банкр, так как нечего было то и взять. Кали

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы не боец, хотела бы остаться не уехала бы домой. Ребёнок её, школьного возраста, в браке с амером 2 года. Зачем мучать ребёнка в нищете, уж лучше дома, там хоть бабушка , дедушка? помогут. Пусть нового мужа ищет, только более осторожно, а не лишь бы кого попало.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 12:48 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Maribella писал(а):
У нее гринкарта только. Разве не гражданам такие бенефиты положены?

Вот тут много информации

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... ceive.html

Кстати мне фудстемпы не положены, только ребенку, потому что 5 лет нужно быть резидентом. А беженцам да, за все платят. Если б я была нелегалом например, тоже все получала бы. А если официальный иммигрант и не беженец - бенефитов не много)

Цитата:
izzytons
Автор темы не боец, хотела бы остаться не уехала бы домой. Ребёнок её, школьного возраста, в браке с амером 2 года. Зачем мучать ребёнка в нищете, уж лучше дома, там хоть бабушка , дедушка? помогут. Пусть нового мужа ищет, только более осторожно, а не лишь бы кого попало.

Да, я не боец.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому искренне желаю вам удачи в поисках хорошего мужа и отца для ребёнка, не нужна вам Америка такой ценой. Ещё встретите достойного мужчину !

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 12:59 
звезда
звезда

izzytons писал(а):
Поэтому искренне желаю вам удачи в поисках хорошего мужа и отца для ребёнка, не нужна вам Америка такой ценой. Ещё встретите достойного мужчину !

Спасибо! :q_flower01

Всем большое спасибо за советы, это помогает лучше проанализировать и спланировать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 13:06 
звезда
звезда

Кстати про цены на продукты. Я не знаю откуда эти таблицы выше, но будучи здесь и сейчас могу сказать. Молоко, сыр, чай, почти все дороже (!) чем в США! Ну это если брать сыр, например, а не сырный продукт за 3 копейки. Удивительно как люди тут живут..

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

По вопросу о новом муже - блогер Лара Самара USA ( хотите поютубьте) в свежем видео зачитала письмо от барышни,которая вышла замуж по к-1в штатах , через 4 месяца развелась и на родину уехала,так Лара и её подписчики считают что очень опрометчиво она это сделала и что теперь по новой визе невесты могут быть проблемы, ибо мол подозрительно - приехала в штаты,поженились, развелись и опять в штаты хочет :dum . Ну это я цитирую, какбэ ( у меня на этот счёт другое мнение , так как если новые отношения искренние, то все нормально может быть ). У Олрайт несколько иная ситуация, развод только в процессе,временная гринка есть, но ребенок, который по идее дороже всех Америк, всё-таки не должен страдать в нежном возрасте,и надо ребенку создать спокойный микроклимат :m_yes
На счёт цен на продукты - сейчас я в Киеве , да,цены очень высокие ,но это неправда, чтобы маленький пакет с едой встал в 2500 гривень ! Я не знаю, где можно так отовариться :dum . У меня на 400 гривен вышел приличный пакет, и не на один присест чтобы съесть.
Аут - да, очень дорого питаться (Я предпочитаю готовить вкусную полезную еду сама , например) Но, как мы все понимаем ,зарплаты очень разнятся у населения ( про всяких политиков,селебрятей, крупных бизнесменов и т.п. не говорю )

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а кем планировали работать/в каком направлении двигаться в США в случае адекватного стечения обстоятельств?

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно