|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 11:08 |
|
|
Зашла в тему селебрЯтей... Кэтрин Зетта Джонс выглядит просто ужасно. На хороших 60-65 лет. А она всего 1969 года рождения 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пытаюсь понять логику  Есть отдельная тема о селебрЯтЯх и их нарядах. А почему то народ смотрит там картинки, а комментировать их идет сюда, в тему про "наших" подруг  Девушки, колитесь, чьи это подружайки - Айрис и Зета Джонс? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 11:59 |
|
|
mamamia писал(а): Зашла в тему селебрЯтей... Кэтрин Зетта Джонс выглядит просто ужасно. На хороших 60-65 лет. А она всего 1969 года рождения  Я её по телеку смотрела в теме про селебрятей, выглядит очень хорошо, вас нафотает , если плохой фотограф, будете выглядеть, на 80 тоже, или старше. Красивая женщина, хорошая актриса, жаль что в кино, мало снимается совсем, двое больших детей, хорошенькие тоже, блин как время летит быстро.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Пытаюсь понять логику  Есть отдельная тема о селебрЯтЯх и их нарядах. А почему то народ смотрит там картинки, а комментировать их идет сюда, в тему про "наших" подруг  Девушки, колитесь, чьи это подружайки - Айрис и Зета Джонс?  Туда никто уже давно не ходит. Я заглянула, запостила пару предложений - полный игнор и каринки дальше. Не интересно. Тогда я поделилась уже здесь своими мыслями о жизни и о друзьях, которые у меня возникли от той темы. А за Вами и другие модницы подтянулись 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Симпа, ну че ты ! Не знаешь что эта помощь идёт только в карман всяких председателей?! Все кто бедный - всегда будут бедные. Всякие вещи и консервы они вообще выбрасывают, а перечисленные деньги идут на из счета. Так же как и везде.
Ты же говорила раньше что у тебя достаточно своих забот и никому помогать не будешь, вот и продолжай курс в правильном направлении. А то вон Муун или какой там ник в калифорнию переехала девка, всем форумом ей в шелтор шампуни и тд собирали, а потом она сказала что шампуни были плохие и не той фирмы которую она предпочитает и вообще вы все дуры. Типа того:))) и выставила сапоги выше колена за полторы штуки. Так и с твоими островами:) на ну ни хрена себе мунша эти все подати как всегда бедняки кормят богачей.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший ресурс, чтобы узнать об организации, куда жертвуете. https://www.guidestar.org/
Вообще, красный крест одна из самых хороших.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как понимаю девушки выше НЕ в курсе, что на Багамах сейчас не до зарабатываний. 80% разнесло, дефицит с водой!!! И едой и всем. Моя девочка интерн, что на меня работает онлайн из первых уст рассказала, ей повезло, дом не затронуло сильно. У нее р/н хороший, но фотки ужас, да и думаю онлайн видели. Вообще, если думать что все оседает в карманах, так можно вообще не помогать. Мне нра в Америке, что люди помогают друг другу, волонтиря или делятся знаниями, кто т финансово чем может помогает по разным вопросам 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.gbdisasterrelief.org/donations/
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
COCOCHA писал(а): Лён, ты про кого? Кто в 80 лет встретил кого???
Симпа и Коша! Что ж вы мне про такую красивую тему сразу то не сказали! Теперь наслаждаюсь картинками селебритис! Да у Гудли нашей миллионера-поклонника 80летняя бабушка увела из под носа и оженила на себе.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла? Девочки, вы тв не смотрите?-) Я серьезно. Нет. Не задело.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла? Девочки, вы тв не смотрите?-) Я серьезно. Нет. Не задело. Я не смотрю тв . Особенно американское .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Vivi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 02:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем... а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -)))))) Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран. Как интересно, Эми. У меня есть "просто друг" из Чехии. Он такой простой, как американцы, такая наивность. Все время по горам, да на природе. Но ему очень не нравятся свои же чехи. Называет их лицемерами. В общем, он говорит все то о чехах, что иногда я думаю нелестным образом о людях из своего родного региона. Но я всё же поняла для себя, что "свои люди" - они разбросаны по миру. И этническая принадлежность здесь не показатель.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А как можно жить в Америке и быть не в курсе её новостей? Нам не до новостей.Мы Марибелу читаем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 13 сен 2019, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Собрала посылку для жертв урагана на Багамах. Завтра поеду отвозить. Кто нибудь делал это? А костарику не задело? Как там наша Алла? Девочки, вы тв не смотрите?-) Я серьезно. Нет. Не задело. Я не смотрю тв . Особенно американское . Правильно, жалко время терять , и не хочется вариться в негативе в том числе , вообще телек не смотрю сейчас , только иногда музыкальные передачи и из программы «Культура» некоторые вещи А вместе с мужем смотрим фильмы время от времени , вполне достаточно. Любой зомби-ящик в любой стране можно смело выбрасывать на помойку , ничего не потеряем, только выиграем  Да и в интернете сейчас столько всего....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|