|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:01 |
|
|
Но не будем унывать, как говаривал незабвенный штурбанфюрер абвель говно к деньгам 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  пожалуй повторю вопрос -как? вы меня заинтриговали. Как можно убедиться, если человек не захочет признаться, это ж вроде такое личное...и тем более если ваши посты здесь читает, то и вычислит сразу. И если на форуме, то дружить нельзя, а сами-то вы здесь, значит с вами тоже нельзя, вы опасный элемент, Solsita Вы же не на форуме познакомились, смотрите на человека, комфортно вам с ней, интересно и пр. Ну и критерий придумали, на форуме числится все-равно как украл что. 
Последний раз редактировалось Not too late 10 сен 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Эльза II писал(а): Я тут со многими встречалась в реале. Подтверждаю. Я встречалась, и еще одна форумчанка. Еще и куча гостеприимства нам была оказана, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Так классно время провели! Спасибо, Эльза!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня здесь только две подруги русскоязычные. Одна, кстати, с форума! Спасибо, форум!!! Только видимся редко. Но зато - метко  Меня пока интуиция, слава богу, не подводила, чтобы вляпалась с общением. Я редко с кем встречаюсь. Я в общем не очень людимая просто. Но с кем встречалась, ни про кого ничего не могу плохого сказать. Со всеми, с кем встречалась с форума, - замечательно время провела!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Not too late писал(а): Solsita писал(а): Теперь главное - убедиться, что моя сан-диеговская знакомая не наша форумчанка и тогда можно будет с ней, не опасаясь, и сфотографироваться при встрече  пожалуй повторю вопрос -как? вы меня заинтриговали. Как можно убедиться, если человек не захочет признаться, это ж вроде такое личное...и тем более если ваши посты здесь читает, то и вычислит сразу. И если на форуме, то дружить нельзя, а сами-то вы здесь, значит с вами тоже нельзя, вы опасный элемент, Solsita Вы же не на форуме познакомились, смотрите на человека, комфортно вам с ней, интересно и пр. Ну и критерий придумали, на форуме числится все-равно как украл что.  Да шутки это всё, это же понятно)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Если кто-то боится встречаться с людьми "с форума", потому что якобы потом "на форуме ославят" значит для них форум занимает очень большое место в жизни.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Да шутки это всё, это же понятно) Да какой там понятно, недавно одна девушка писала что у нее паник при виде русских в кафе, на полном серьезе , тут уже ничему не удивишься. Хорошо, что шутки! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 21:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): COCOCHA писал(а): Эльза,
... Что ж ты подвела Иерни то? Что же ты не пошла с ней на встречу? Они по моему даже свой маршрут изменяли чтобы с тобой встретиться! Поэтому не надо мне советовать! Полечи сама себя, врач-социопат! Чуть че - сразу Иэрни у Сосочки  Эльза, они даже маршрут пля измерили (в шагах).. а ты! Эххх  С пути сбиваюС  Не судите строго. Социопаты мы
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 21:37 |
|
|
В тему про некоторых
Вложения: |

kot matroskin.jpg [ 43.9 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 21:38 |
|
|
Joie писал(а): Так классно время провели!
Классно!  Спасибо!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Solsita, реально делаешь, что фото не выставляешь. Сегодня очередь Кокошке вломить. Она там кого-то тремя страницами назад толстой обозвала. Начался парад подиумных молодух. Согласно озвученной Амалькой статистике, тут тех, кому еще 40 нет-три с половиной калеки. Через лет 5 она сама такой станет  Ну да , как не печально это уже близко . Но как то не страшно .  стареем все . Я помню лет 8 назад почти всем было 38-45.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Главное, чтобы кто нибудь из Бруклина на вас бомбу не сбросил, остальное все пережить можно Ещё недостаточно облаяла и облила помоями симпатичную девушку? Лучше очередной раз отчитайся , в какой ресторан ходила и как у тебя со стулом дела? От злобы может и не пройти.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Главное, чтобы кто нибудь из Бруклина на вас бомбу не сбросил, остальное все пережить можно Ещё недостаточно облаяла и облила помоями симпатичную девушку? Лучше очередной раз отчитайся , в какой ресторан ходила и как у тебя со стулом дела? От злобы может и не пройти. Эта так называемая девушка в 2016 году писала про Хиллари Клинтон, что та, если доберётся до президенства, то на всех атомную бомбу сбросит, потому что ей муж изменял ... большей чуши я в своей жизни не читала, и версия про бомбу не такое уж хамство, хотя мне было дико читать, что некоторые женшины могут так сильно переоценивать мужчин в жизни другой женщины ..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 00:21 |
|
|
Not too late писал(а): Solsita писал(а): Да шутки это всё, это же понятно) Да какой там понятно, недавно одна девушка писала что у нее паник при виде русских в кафе, на полном серьезе , тут уже ничему не удивишься. Хорошо, что шутки!  Может у этой девушки чувство самосохранения развито 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Panna писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Главное, чтобы кто нибудь из Бруклина на вас бомбу не сбросил, остальное все пережить можно Ещё недостаточно облаяла и облила помоями симпатичную девушку? Лучше очередной раз отчитайся , в какой ресторан ходила и как у тебя со стулом дела? От злобы может и не пройти. Эта так называемая девушка в 2016 году писала про Хиллари Клинтон, что та, если доберётся до президенства, то на всех атомную бомбу сбросит, потому что ей муж изменял ... большей чуши я в своей жизни не читала, и версия про бомбу не такое уж хамство, хотя мне было дико читать, что некоторые женшины могут так сильно переоценивать мужчин в жизни другой женщины .. Да уж, ещё одна облегчилась на форуме, принесла сплетни в подоле . В политику идите с вашей Хиллари и отстаньте от хорошего человека
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|